Nueva derrota de un Recreativo Granada cuesta abajo y sin frenos

El filial nazarí cayó en casa del Vélez, que respira tras una mala racha, una derrota que le deja muy tocado

Da Costa pugnando un balón con un jugador del Vélez. Foto: Vélez CF
jcastro1998gcf
Por Jose Castro España

El filial nazarí viajaba a tierras malagueñas este domingo con la esperanza de revertir la mala situación que atraviesa ante un equipo que había iniciado una racha positiva de resultados, con dos victorias consecutivas, y que podía servir de ejemplo a la par que de inicio a los rojiblancos para comenzar la suya propia. Sin embargo, el Recreativo Granada sufrió una nueva derrota que le hunde más en la tabla y le hacer ser, una jornada más, el farolillo rojo de su grupo en 2ºRFEF, algo que hace peligrar el puesto de Juan Antonio Milla al frente del filial rojiblanco.

El cuadro granadino salió ante el Vélez CF con firmeza en la parcela defensiva, pero sin mordiente arriba, al igual que el equipo malagueño, por lo que no hubo apenas ocasiones hasta el minuto 39, cuando en un saque de esquina, Bocchino remató a placer al fondo de las mallas de la portería de Ángel, rompiendo el 0-0 inicial. El Vélez CF aprovechó una de las escasas ocasiones que tuvo en todo el partido y dejó muy cuesta arriba el encuentro para los de Juan Antonio Milla

Ya en la segunda parte, el Recreativo Granada intentó revertir la situación y darle la vuelta al marcador, pero seguía sin tener mordiente arriba y no hizo pasar muchos apuros a la defensa del Vélez, que acabó llevándose la victoria con ese solitario gol en la primera parte.

Recibir al Juventud Torremolinos, visitar al Atlético Mancha Real y recibir al UCAM Murcia son los siguientes encuentros que le esperan al Recreativo Granada, que serán claves para afrontar la remontada de la salvación o para estar aún más condenado a descender. De seguir la mala racha, el Recreativo Granada podría afrontar tanto dichos partidos como los siguientes con un nuevo inquilino en el banquillo.