Resumen del Girona vs Atlético de Madrid (2-2)

Fotomontaje: Martín Velarde - VAVEL
alex-martin
Por Álex Martin Noblejas

?FINAL. ?El Atlético rescata un punto de oro frente al mejor Girona, que se ha quedado muy cerca de ganar el partido.

?94' ?Choque entre dos jugadores que se ha saldado con Gaitán tendido en el suelo.

93' ?Increíble parada de Jan Oblak para salvar el empate del Atlético de Madrid en Girona.

92' ?Ocasión del Girona. Muniesa dispara arriba de la portería de Oblak.

91' ?Sexto corner para el Girona, que ha sido despejado por la defensa.

?4 MINUTOS DE DESCUENTO EN MONTOLIVI

89' ?Lucas, unos minutos después del choque con Alcalá, se encuentra tendido en el suelo y ha sido asistido por los servicios médicos del club.

?La pone Koke al centro del área, y, en un ejercicio de fuerza y fe, Giménez ha empatado el partido, salvando a su equipo.

?84' ¡GOOL DEL ATLÉTICO!

?83' Último cambio en el Girona. Se marcha Portu y entra Kayode.

?83' ?Falta a favor del Atlético de Madrid. Se rompe el partido.

82' ¡CASI VIETTO! ?El delantero argentino se plantó ante Gorka Iraizoz, pero tira el balón arriba, desperdiciando el empate.

?81' ?Gran parada de Oblak que evita el remate de dos jugadores del Girona.

79'. ?Han chocado Stuani y Oblak después de una ocasión del Girona y ambos se han dañado, pero no de forma grave.

Una gran conducción de Correa ha terminado en un disparo imparable para Gorka Iraizoz.

?78' ¡GOOOL DEL ATLÉTICO!

Pasada la primera media hora de la segunda parte, la expulsión de Griezmann le ha puesto aún más cuesta arriba el partido al Atlético.

?75' ?Ocasión  del Atlético, que ha terminado en parada de Gorka Iraizoz.

El delantero no ha tenido casi presencia en el ataque, debido al aislamiento que ha hecho el Girona a los delanteros rojiblancos.

72'. Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Fernando Torres y entra Vietto.

Aday ha sido uno de los mejores del Girona en el partido de hoy, con sus internadas por la banda y sus centros en el área.

?70' Cambio en el Girona. Sale Aday Benítez, lesionado, y entra Carles Planas.

Con la entrada del argentino, se busca más velocidad y ritmo para poder remontar.

68' Cambio en el Atlético. Se marcha Gabi y entra Gaitán.

66' ¡EXPULSADO GRIEZMANN POR ROJA DIRECTA! ?Martínez Munuera, con la ayuda de su asistente, ha interpretado que no había penalti, y ha amonestado al francés por tirarse y protestar.

?64' ?Detiene Oblak el corner, sin mayores complicaciones.

64' ? Quinto saque de esquina del Girona, tras un despeje de Savic.

61'. Tarjeta amarilla para Lucas Hernández, ?por golpear en el codo a Stuani.

Juanfran ha tenido mucho trabajo con los atacantes del Girona, y ha tenido problemas para solventarlos. Se espera que Correa aporte garra y velocidad al equipo.

?57'. ?Cambio en el Atlético. Sale Juanfran y entra Correa

57' ?Saque de esquina para el Girona, que concluye en falta de Stuani.

??Primeros diez minutos de la segunda parte, y el partido está más equilibrado, con ocasiones para uno y otro equipo.

54' ?Falta de Portu a Lucas.

53' ?Después de un despeje de Saúl, el balón llega a Muniesa y el defensa remata, siendo detenido por Oblak.

52' ?Tercer saque de esquina para el Girona, tras dar en Saúl un centro del equipo catalán.

50' ??¡UY GRIEZMANN! ?El delantero francés ha culminado una buena jugada rojiblanca con una bella chilena, la mejor ocasión del Atlético en todo el partido.

49'. ?Despeja Muniesa tras un acercamiento del Atlético. El equipo de Simeone ha arrancado mejor la segunda que la primera parte.

48'. ?Falta de Saúl, a favor del Girona.

46' ?Error defensivo del Atlético. Fuera de juego pitado a Antoine Griezmann, que es la primera jugada rojiblanca en esta segunda parte.

?46'. ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN MONTILIVI. ?El Girona se ha mostrado muy superior, haciendo una presión intensa sobre el Atlético, y su esfuerzo se ha visto recompensado con los dos goles de Stuani.

??45'. Tarjeta amarilla para Stuani.

43'. ?Tendido en el césped Stuani por un golpe en la cabeza.

42'. ?Salvada de Oblak tras una serie de errores defensivos del Atlético, y que casi aprovecha el Girona para meter el tercer gol.

36'. ?Tras la caída en el área de un jugador del Girona, Griezmann ha liderado una contra del Atlético, que ha sido cortada por la defensa.

34'. ?Primer disparo a los tres palos del Atlético, Carrasco, tras un pase de Torres, dispara una pelota mordida que bloca Gorka.

33'. ?Segundo córner para el Girona, que ha sido despejado sin mayores problemas por la defensa.

Pasada la primera media hora, el Girona está teniendo el debut soñado. Los dos tantos de Stuani han dejado descolocado al Atlético, que está intentando ordenar ideas.

27'. Primera tarjeta amarilla del partido. ?Carrasco ve la amonestación por dar un manotazo a un rival.

De nuevo Stuani, tras rematar en el área pequeña, vuelve a batir a Oblak y el Girona pone tierra de por medio.

?25'. ¡GOL DEL GIRONA!

Ha marcado Christian Stuani tras un centro, y se ha adelantado a toda la defensa del Atlético para adelantar al Girona en el marcador.

22'. ¡GOL DEL GIRONA! ?

?20'. ?Falta a favor del Girona. Lucas obstruye el avance de Portu.

?19'. ?Giménez corta de forma impecable el avance de Stuani.

?Muy buen aspecto en el estadio de Montilivi, que prácticamente roza el lleno.

16'. ?Centro de Aday que se despeja sin problemas desde la defensa del Atlético.

?14'. ?Aviso del Atlético. Saúl dispara fuera tras una buena jugada de combinación del equipo colchonero.

11'. ?Falta de Portu sobre Lucas Hernández.

Se han disputado los primeros diez minutos en Montilivi, en los que el Girona está buscando el primer gol, mientras que el Atlético tira de prudencia y prefiere esperar.

9'. ?Disparo de Aday fuera de la portería defendida por Oblak. El Girona está dejando una buena impresión en su debut.

8'. ?Primer saque de esquina del partido, a favor del Girona, que despeja sin problemas Saúl. Tras una serie de rechaces, el Atlético ha logrado echar para atrás a su rival.

6'. ?Disparo desde fuera del área de Stuani que detiene sin problema Oblak.

Aprieta el Girona, que quiere dificultar la salida de pelota del equipo colchonero.

?4'. ?Algunos problemas de despeje para la defensa del Atlético de Madrid. El Girona tiene el balón, pero los de Simeone han tenido dos acercamientos en estos primeros minutos del encuentro.

3'. ?El colegiado decreta fuera de juego de Fernando Torres.

2'. ?Primer lanzamiento del Girona contra la portería de Oblak que acaba lejos.

?1'. ?Comienza el Girona dominando la posesión del balón con un Atlético bien plantado en defensa. Torres ha intentado el primer acercamiento del partido, pero ha sido detenido por la defensa.

1'. ?¡ARRANCA EL PARTIDO!

?Se guarda un respetuoso minuto de silencio en memoria de los fallecidos en los atentados de Barcelona y Cambrils.

??Gabi alcanza los 368 encuentros con el Atlético de Madrid, una cifra histórica con el equipo rojiblanco.

0'. Los jugadores ya se encuentran el terreno de juego, ya se han saludado, y ahora se hará el sorteo con el árbitro del encuentro, Juan Martínez Munuera, del colegio valenciano.

??El Atlético se presenta en Montlivi con varias ausencias destacadas. Filipe, Thomas, y Godín son algunas de las bajas con las que cuenta el 'Cholo' y ha tenido que recurrir a Lucas en el lateral para poder suplir al brasileño.

En poco más de diez minutos, comenzará el partido, y ambos equipos comenzarán una temporada histórica.

En el banquillo, Machín ha decidido dejar a : Bono, Douglas Luiz, Juanpe, Marlos, Kayode, Carles Planas y Aleix García.

Por parte del Girona, en su primer partido en Primera, saldrán de inicio:  Iraizoz, Bernardo, Alcalá, Muniesa, Maffeo; Aday, Pere Pons, Granell, Borja García,; Portu,  Stuani.

En el banquillo del Atlético, esperarán su oportunidad: Moyá, Vrsaljko, Sergi, Augusto, Nico Gaitán, Correa y Vietto.

¡?YA HAY ONCES! El Atlético comenzará con: ?Oblak; Juanfran, Giménez, Savic, Lucas; Koke, Gabi, Saúl, Carrasco; Griezmann, Fernando Torres.

El equipo de Diego Pablo Simeone arranca la 2017/2018 ante el Girona, equipo que ha tardado tres temporadas en llegar a la Liga Santander, y, debuta ante uno de los mejores equipos del mundo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Atlético de Madrid en vivo, perteneciente a la 1ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Montilivi a partir de las 20:15 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Girona vs Atlético de Madrid en vivo.  La transmisión al minuto en directo de hoy comenzará al inicio del partido (20:15) en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Martínez Munuera, experimentado. Fuente: RFEF

Árbitro: Juan Martínez Munuera, del colegio valenciano. En Primera ha arbitrado 72 partidos, y a ambos equipos les ha pitado en nueve ocasiones, al Girona en Segunda, con un balance de 4 victorias, 3 empates y 2 derrotas. El Atlético, ha ganado 5 veces, empatado 3 y perdido solo 1.

Montilivi, el feudo del Girona. Fuente: Girona F.C

Estadio: Montlivi. El feudo del Girona ha estado esperando tres temporadas que su equipo subiese a Primera. Cuenta con una capacidad de 5.694 espectadores, lo que le hace ser el campo más pequeño de la máxima categoría del fútbol español.

Delfí Geli, ex del Atleti y ahora presidente del Girona. Fuente: VAVEL

El presidente del Girona, exjugador del equipo rojiblanco ha hablado del que fue su equipo. "Del Atlético engancha su forma de ser, de vivirlo. Cómo la gente exterioriza ese sentimiento y se rinde ante los jugadores. Van remando contra los grandes y estás muy cerca de conseguir cosas. La gente lo vive con mucho orgullo. Es difícil ver aficiones con tanto sentimiento como la del Atlético y eso siempre queda. Hace tiempo que me fui de allí pero cuando juega siempre quiero que gane... menos hoy."

Una semana más, el futuro de Diego Costa ha sido una de las noticias más recurrentes en la actualidad rojiblanca, que se está preparando para cualquier situación.

La vuelta de Mójica, la renovación del entrenador del conjunto catalán, Pablo Machín,, y varias renovaciones, han sido algunas de las noticias que han copado la actualidad del recién ascendido

Griezmann, de nuevo el líder. Fuente: Daniel Nieto- VAVEL

Atentos a: Antoine Griezmann. El delantero francés, después de un verano lleno de rumores sobre su futuro, tiene que volver a ser el líder del Atlético, que le necesita más que nunca.

Douglas Luiz, una de las estrellas de este Girona. Fuente: Girona F.C.

Atentos a: Douglas Luiz. El centrocampista brasileño es una cesión del Manchester City al Girona, y ha demostrado que es uno de los jugadores más talentosos que han salido del fútbol brasileño.

Simeone, atento al inicio de su equipo. Fuente: Dani Nieto-VAVEL

Por su parte, Simeone quiere prevenir cualquier error de su equipo en este principio y ha definido a su rival como "un equipo ordenado, que tiene claro cómo jugar. Han ido de menos a más. Ante el City lo hicieron muy bien. Tiene muy clara la idea y esos equipos siempre son peligrosos. Intentaremos llevar el partido a donde nos sintamos más cómodos".

Machín debuta en Primera con confianza. Fuente: La Liga

Machín habló sobre su rival y el partido que les toca disputar y tuvo elogios para el Atlético, pero se mostró seguro sobre el trabajo su equipo. "A veces dicen que nos parecemos al Atlético, pero cuando nos ponemos cara a cara a ellos la historia se nota. Si empezamos a hablar de currículum, trofeos... nos podemos quedar en el vestuario, pero esto es fútbol. Tenemos que competir y hacer un buen partido, y estamos en disposición de hacerlo ", ha afirmado el técnico soriano.

El partido de hoy será la primera vez en la que ambos equipos se midan de forma oficial en la máxima categoría del fútbol español, por lo que se arrancarán los precedentes con este partido.

El último partido como visitante del equipo de Simeone fue en el Benito Villamarín, donde tuvo que remontar al Betis para empatar el partido después de que el conjunto hispalense se adelantase en el marcador.

El Atlético de Madrid llega a la primer jornada en medio de muchos cambios. Fue tercero la pasada temporada con un gran arreón final en el que tuvieron que remontar un inicio mediocre que no quieren repetir.

La alegría del Girona con el ascenso. Fuente: La Liga 1,2,3

El Girona ascendió a Primera en su estadio frente a su afición, con un empate a cero frente al Zaragoza, en el que consiguió el punto que necesitaba en su último encuentro como local.

El Girona comienza su andadura en la Liga después de conseguir el ascenso al tercer intento. Los de Pablo Machín tienen muchas ganas e ilusión de hacer un buen trabajo después de subir como segundo clasificado a la máxima categoría del fútbol e