La encuesta realizada a través de la cuenta de twitter de Real Madrid VAVEL ha finalizado con el centrocampista colombiano como el mejor jugador en el partido del pasado domingo ante los periquitos. Tras él, sus compañeros Lucas Vázquez y Luka Modric con unos números muy próximos a los de James.

James Rodríguez | FOTO: Agencia AFP
manuel-barrera-padilla
Por Manuel J. Barrera

El Real Madrid venció a domicilio a un Espanyol que mantuvo las tablas en el marcador hasta casi llegado el final de la primera mitad. Ahí fue donde el jugador protagonista de la encuesta haría su principal aparición ante el conjunto de la ciudad condal, anotando justo al filo del descanso el primer tanto de partido, que cambió completamente el desarrollo del enfrentamiento.

De este modo, James Rodríguez marcó el comienzo del camino a la victoria para los de Zinedine Zidane con un potente tiro raso que terminaría batiendo a Diego López y desatascando un marcador que parecía destinado a terminar los primeros 45 minutos con un empate a cero.

En la segunda parte del encuentro un Real Madrid que parecía estar ya bastante más relajado, con un mayor control de la posesión y una constante amenaza sobre la meta perica, conseguiría hacer un segundo tanto, esta vez firmado por Karim Benzema a pase de Lucas Vázquez, y que valdría para confirmar la victoria de los blancos en Cornellá.

Así, el domingo vio una nueva versión de James Rodríguez con una gran intensidad en el juego y mucha participación, algo que, además de su tanto, le ha valido para ser el jugador elegido por la afición como el mejor del partido en la encuesta llevada a cabo en Twitter con un 40% de los 418 votos en total.

Muy cerca de él se encuentra a Lucas Vázquez (con un 30%), que fue el artífice del pase que Karim Benzema (que también obtuvo un 5% de los votos), terminaría empujando al fondo de la red para acer el 0-2. Y pisándole los talonesa Luka Modric (con un 25%), uno de los protagonistas habituales en todos los partidos de los madridistas por su gran colaboración en la medular y gran juego asociativo.