El Real Zaragoza ha caido por 4-2 en el Ciutat de València y pierde la primera posición de la clasificación. El club maño ha encajado el primer gol a los dos minutos, sin embargo, ha conseguido rehacer y poner el empate en el marcador gracias a un gol de Lanzarote de falta directa. El Levante ha sido muy superior al equipo de la capital del Ebro y ha conseguido una ventaja de tres goles; antes de acabar el encuentro el Real Zaragoza ha recortado diferencias gracias a un nuevo tanto de Lanzarote.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis Milla

3 | El técnico turolense ha decidido alinear a Bagnack y a Wilk para hacer frente a las bajas de Cabrera y Erik Morán. Milla no ha sabido leer el partido desde el principio y el Levante ha sido muy superior al equipo maño. En la segunda parte, con los cambios, especialmente el de Javi Ros, ha arreglado un poco el error inicial.

Irureta

2 | Mal partido del guardameta vasco que podría haber hecho más en el segundo y en el tercer gol del Levante. Se ha mostrado muy inseguro y con mucho nerviosismo a la hora de salir por alto, algo que viene siendo normal en los cuatro partidos que ha disputado.

Isaac

0 | Partido nefasto del lateral andaluz, pues se ha visto superado en todo momento por Morales. En ataque, tampoco ha aportado mucho. Isaac ha sido sustituido en el descaso.

Marcelo Silva

3 | El central uruguayo ha hecho un partido de menos a más, aunque ha sido un mal partido, como toda la defensa. En el primer gol del Levante, se ha visto superado en la carrera, mientras que en el segundo permite saltar cómodamente a Roger. En la segunda, parte su nivel ha mejorado un poco, aun así ha realizado el dudoso penalti.

Bagnack

0 | No es su semana. Tras un mal partido contra el Valladolid en Copa, el central camerunés ha vuelto a ser titular en el partido contra el Levante. Se ha mostrado muy débil atrás, sin llegar a la cobertura. En el segundo gol, permite a Roger saltar solo, mientras que el tercero permite que Campaña se le adelante. En ataque no ha aportado nada, pues no ha sacado el balón jugado y cuando lo ha intentado ha sido de forma errática. Ha sido sustituido en el minuto 62

Casado

2 | Ha sufrido mucho con el extremo del Levante, pero ha estado mejor que Isaac. En ataque tampoco ha aparecido en exceso.

Wilk

3 | Desaparecido durante el primer tiempo y durante el segundo ha sufrido mucho en la posición de central. En la segunda parte, cuando ha aparecido, ha perdido un par de balones importantes.

Zapater

5 | Es la brújula del Zaragoza y se nota mucho cuando no entra en contacto con el balón. En los instantes finales, ha intentado acercar al equipo maño en el marcador, antes no ha podido hacer nada ante el dominio del Levante.

Xumetra

4 | Partido discreto del extremo que no ha entrado mucho en contacto con el balón, como el resto de sus compañeros del ataque zaragocista.

Cani

3 | Partido para olvidar para el maño, que hasta que le ha durado la gasolina ha intentado crear peligro sin acierto. Ha tenido que ser sustituido en el minuto 69.

Lanzarote

6 | El mejor del Real Zaragoza. El jugador catalán ha sido el autor de los dos goles maños y ha sido el único capaz de llevar peligro. En los instantes finales lo ha intentado con más corazón que con cabeza.

Ángel

4 | No ha sido el día para el punta canario, pues no ha sido capaz de crear peligro en las pocas ocasiones que ha tenido.

Fran

3 | Ha entrado en el descanso por Isaac. El lateral procedente del Real Madrid Castilla ha seguido con la tónica general de la defensa, aunque ha estado un poco más activo en ataque.

Javi Ros

5 | Su entrada en el campo en el minuto 62 ha permitido al Real Zaragoza dominar el centro del campo y crear ocasiones en los instantes finales.

Juan Muñoz

S.C. | En los 20 minutos que ha jugado no ha podido aportar mucho al juego

Árbitro: Medié Jiménez

6 | Partido con dos jugadas dudosas para el colegiado. La primera en el minuto 46 cuando Roger golpeaba con el codo en la cara de Bagnack, el árbitro ha decidido mostrarle la tarjeta amarilla, pero podría haber sido de otro color. La segunda es la jugada del penalti, pues en la repetición no parece muy claro que el balón le de en la mano a Marcelo Silva. El resto del partido ha sido fácil para el colegiado.