Victoria sufrida del filial zaragocista

El Deportivo Aragón sumó el pasado domingo una nueva victoria tras imponerse por 2-3 al Tamarite. Los goles de Nieto, Roy y Lasure hicieron que el filial zaragocista continúe invicto una jornada más.

claudiaml93
Por Claudia Moreno

El Deportivo Aragón volvió a vencer fuera de casa contra un rival que no les puso las cosas nada fáciles durante los 90 minutos del encuentro. Ambos equipos llegaban tras haber ganado a sus repectivos rivales en la joranda anterior: el Deportivo Aragón venció por dos goles a cero al Ejea, y el Tamarite venció por tres goles a cero al Cuarte.

El partido comenzó con un gol de Carlos Nieto antes de cumplirse los primeros diez minutos del encuentro. Este remató una asistencia de Julián Delmás para subir el primero de la tarde al marcador. Poco  después, el filial zaragocista aumentaba la ventaja con un contragolpe finalizado por Roy a pase de Aparicio.

Sin embargo, todo se igualó antes de llegar al descanso gracias a un gol de Sales, que batió al portero blanquillo, Aitor Chueca, en un mano a mano. Con este gol, se llegaba al final de la primera parte.

Los siguientes 45 minutos comenzaron con la misma tónica que siguió en la primera parte. El Deportivo Aragón pudo aumentar la diferencia en un uno contra uno de Xisco, pero el guardameta rival logró evitar el tercero. A falta de quince minutos para llegar al final del encuentro, el Tamarite igualaba el partido por un fallo de Julián Delmás que le hacía anotar en propia meta.

Sin embargo, Daniel  Lasure pudo devolver  la ventaja en el marcador en el minuto 81, subiendo así el 2-3 en el luminoso y dando una nueva victoria al conjunto dirigido por César Lainez.

El Deportivo Aragón se mantiene líder del grupo XVII de Tercera División y  logra aumentar la distancia con el segundo clasificado tras el empate del Teruel ante el Borja. El próximo partido enfrentará al Deportivo Aragón contra el Utebo, que se colocan en la tercera posición de la tabla, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza.