Última victoria en Liga para el Deportivo Aragón

Los goles de Carlos López , Barrera y Raí dan la victoria al Deportivo Aragón. A continuación, las mejores imágenes del partido.

claudiaml93
Por Claudia Moreno

El Deportivo Aragón termina la temporada regular con una tranquila victoria ante el Épila, que ya descendido, se limitó a cumplir el expediente.

De entrada, reseñar que el filial del Real Zaragoza salió al césped de las instalaciones de la Ciudad Deportiva con un once de circunstancia en el que Javier Suárez reservó a varios titulares ante el inminente compromiso de la fase de ascenso.

Debutó como titular el juvenil Quique Navarro como mediocentro, que tuvo un partido relativamente tranquilo y cumplió perfectamente con lo que le pedía el técnico del conjunto blanquillo.

Comenzó el partido con dominio blanquillo ante un Épila que se limitó a defender, eso sí, con orden y gran nobleza. En la primera ocasión que dispuso el Deportivo Aragón, Buenacasa realiza una gran jugada, pero Raí no terminó de rematar.

Fue Carlos López el que sí acertó para subir el primer tanto al marcador a los siete minutos del inicio. Este tanto es el primero de la temporada 2016-2017 para este jugador.

Poco después, Barrera, con un gran remate, sentenció, a priori, el partido teniendo por delante todavía 75 minutos de compromiso en el que ni el equipo local quería más sangre, ni al Épilar se le veía con fuerzas para poner en peligro esa ventaja. Fabre, portero rival, tuvo varias intervenciones de gran mérito durante el encuentro.

Roy intentó subir el tercero, pero su disparo se fue directamente al travesaño.

Siguió la segunda parte con la misma tónica y en estos 45 minutos cabe reseñar el trabajo de Raúl Guti, muy motivado, y la aportación de Raí con un tercer gol tras un buen pase de Villalba para acabar con un fuerte disparo por la izquierda.

Los cambios de Soro y Villalba dieron un poco de alegría al anodino partido y la vuelta de Xiscu a los terrenos de juegos después de su larga lesión.

Con el pitido final, se cierra la temporada regular en la Ciudad Deportiva y toca esperar el debut en la fase de ascenso este domingo a las 19:00 horas en el estadio municipal de La Romareda contra un Calahorra campeón del grupo de La Rioja. Hay que  destacar que es el campeón de Tercera que más puntos conseguido durante la temporada.