El partdo contra el Granada demuestra que al Real Zaragoza todavía le queda mucho camino por recorrer. El conjunto maño se coloca 14º en la tabla con 27 puntos. El equipo blanquillo se adelantó pronto en el marcador, pero el Granada no dejó respirar a los visitantes, que pronto encajaron el gol del empate. El 2-1 llegó a los 39 minutos de partido.

A pessar del resultado, a lo largo de la segunda parte los de Natxo González supieron mantener el esférico; sin embargo, no hubo efectividad en las áreas, de lo que ya pecaban en encuentros anteriores. El Granada se encerró en su mitad del campo y esto hizo imposible que los blanquillos consguiesen igualar el marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Cristian Álvarez: 6

Un poco inseguro en la primera parte. La segunda parte, sin embargo ha salvado de un gol claro al Real Zaragoza.

Alberto Benito: 3

No guarda la posición y le cogen la espalda continuamente. La banda derecha ha estado bastante floja en defensa.

Simone Grippo: 5

Bien por el gol a favor, mal en el gol en contra; uno se resta al otro.

Diogo Verdasca: 4

La defensa, en general, ha estado bastante floja durante el partido. Ha sido desdoblado varias veces por los contrarios.

Daniel Lasure: 6

Algo mejor que la banda derecha, pero aun así no ha dado la talla. El entrenador tenía mucha confianza puesta en él tanto en este encuentro como en el anterior.

Javi Ros: 6

El centro del campo ha sido lo mejor del partido. La segunda parte el rombo ha ayudado a que el Real Zaragoza mantuviese el balón durante la mayor parte del tiempo.

Íñigo Eguaras: 8

Da sentido al juego de los blanquillos. Corta muchas jugadas del equipo contrario.

Alberto Zapater: 7

Presión y ganas que marcan el cómo debería ser el juego del Real Zaragoza. Saca la falta que es asistencia del gol del Grippo. Ha vuelto a intentar realizar algún pase para gol en la primera parte.

Aleix Febas: 4

No ha habido efectividad en ninguna de las áreas. Ralentiza el juego, ya que aguanta el balón demasiado tiempo en los pies.

Giorgi Paunashvili: 5

Ha ayudado más en la defensa que en otras ocasiones. Además, a pesar de la poca efectividad en el área contraria a logrado llegar en varias ocasiones.

Jorge Pombo: 4

Un jugador muy irregular. La pasada jornada hizo un buen partido, sin embargo en esta ocasión ha desaparecido a partir de la mitad de la primera parte.