Tres partidos en Liga, tres victorias. Nueve goles a favor y uno en contra. De la zona media baja de la tabla -decimocuarto- a rondar puestos europeos. Después de la destitución de Fran Escribá, tras la derrota en el Coliseum Alfonso Perez en la sexta jornada (4-0), la llegada de Javier Calleja ha supuesto un lavado de cara, un soplo de aire fresco necesario, para el Submarino Amarillo que ha recuperado su competitividad de antaño y el brillo, el desparpajo y su estilo atractivo de toque a la par que ofensivo.

"Hemos hecho un gran partido"Tras derrotar a Eibar (3-0) y Girona (1-2), la siguiente víctima del conjunto groguet ha sido Las Palmas (4-0), que no ha podido hacer nada ante el vendaval de futbol y goles de los castellonenses. El entrenador del Villarreal CF, Javi Calleja, después de la victoria cosechada por el Submarino ante el conjunto grancanario, ha alabado la labor de sus futbolistas tras el destacado triunfo ante la UD Las Palmas: "Estoy muy contento. Hemos hecho un gran partido. El equipo ha salido muy bien al campo y hemos generado muchas ocasiones de gol".

Para el preparador madrileño, el Submarino ha sido claro dominador durante la mayor parte del encuentro, aunque ha asegurado que les ha faltado ponerse por delante en la primera parte del choque. "Hemos podido anotar en la primera mitad algún tanto, pero toda victoria es siempre complicada", explica el técnico amarillo.

"Ahora el objetivo es mantener la dinámica positiva"Por último, el entrenador del Submarino ha destacado la importancia de esta victoria para afianzarse en la parte alta de la clasificación: "Era muy importante ganar hoy, lo teníamos claro. Ahora el objetivo es mantener la dinámica positiva y tratar de seguir cosechando grandes resultados"