Esta vez los Giants y los Eagles se vieron las caras en Philadelphia donde los de casa ganaron 22-21 cortando, así, las buenas sensaciones de los 'Blues'.

El partido comenzó igualado, aunque la defensa de los Giants no fue la misma que en la pasada jornada, eso permitió a Carson Wentz jugar fácil y conectar de manera sencilla. El mismo Wentz provoco el primer touchdown del partido.

Los Giants no se hicieron esperar y contestaron con la gran conexión entre Daniel Jones y Golden Tate que empataba el partido a 7.

En el segundo cuarto ambos equipos tuvieron fallos, pero de todas formas los Eagles se iban al descanso con 3 puntos mas en el marcador.

El descanso hizo despertar a los Giants, especialmente a Daniel Jones que se marco una carrera de mas de 80 yardas pero se tropieza y cae sin nadie a su alrededor. Lo que parecía ser una de las mejores jugadas de la temporada, terminó siéndolo pero por todas las razones que no quería.

De todas formas esa jugada hizo que Wayne Gallman convirtiera el segundo touchdown para los Giants.

El ultimo cuarto fue el que decidió todo. En la vuelta de Sterling Shepard, Daniel Jones lograba la conexión con el mismo receptor que aumentaba la diferencia en el marcador a 21-10.

Al igual que en todos los partidos, los de Nueva York se volvieron a caer en los últimos minutos de encuentro.

Primero con el touchdown de Ward que ponía el 21-16 en el marcador, luego con la no recepción de Evan Engram que podía haber dado la victoria a New York, y al final el ultimo touchdown del partido que daba la victoria a los Eagles por un punto, 21-22 marcador final.

En los Giants siguen los problemas en la línea ofensiva, aunque se nota una mejoría pero no es suficiente para lograr proteger a Daniel Jones que esta vez hizo un muy buen partido pero la OL no le ayudo.

La defensa empezó mal el partido pero poco a poco volvieron a ser los mismo, la línea defensiva incomodando a Carson Wentz, mientras que Bradberry sigue siendo el mejor defensa del equipo.

A los Giants les falta mas concentración en los minutos iniciales y finales, jugar con mas cabeza y cubrir bien al QB, Daniel Jones. Han demostrado que el talento y el potencial esta ahí pero falta exprimirlo.