En el segundo partido de la jornada de este domingo, 1K y Los Saiyans se vieron las caras en el Cupra Arena con objetivos distintos. El equipo presidido por Iker Casillas con el propósito de volverse a enganchar en  la lucha por el liderato, luego de caer en las últimas dos fechas, ante Pio y El Barrio. Mientras que los de The Grefg llegaron con la intención de salir de esta mala dinámica.

Al final, fue un partido de locos, donde Los Saiyans se llevaron la victoria por 10-7 con récord de goles en un partido de la Kings League

Un primer tiempo para 1K

Tras el pitido inicial, el equipo de Casillas se hizo con el dominio de la pelota, y con ello, las mejores ocasiones fueron para su equipo que quería volver a la victoria para engancharse con los de arriba. En el minuto 8, 1K activó el arma del penalti comprado que casi desperdicia Marc Granero, su disparo pegó del larguero y el rebote dio en Dani Pérez, llevando el balón a gol. Alsina marcó el 2-0 y rápidamente David Barral el 3-0. Lo que causaba un desajuste en Los Saiyans que veían como la tercera derrota al hilo se acercaba. Antes del dado, Aleix consiguió descontar, más por demérito de Ricardo, quien hasta el minuto 16, poco había tocado el balón. En el 1vs1 con portero Barral marcó por partida doble, mientras que Poch marcaba, para irse al descanso perdiendo por 5-2.

Una segunda mitad de locura

Si Los Saiyans querían revertir la situación, tenían que actuar rápido. Aunque no fue tan rápido, la reacción llegó desde el minuto 28, cuatro goles consecutivos marcaban la remontada. Boada al 28, Tote al 32 y al 34 y Galvany al 37 ponían el marcador 5-6 y se venían los goles dobles que desataron la locura. Primero Alsina puso el 7-6 con asistencia de Barral. A continuación, Aleix marcó para voltear la tortilla y dejar el marcador 7-8 para que finalmente Aleix volviera a marcar y dejar el encuentro con 7-10 y con nuevo récord de goles en un partido de la Kings League.