Padel VAVEL

Mati Diaz y Maxi Sanchez, campeones del  World Padel Tour Mendoza Open

El Arena de Maipu de Mendoza vivió la victoria de Maxi Sanchez,uno de sus jugadores locales,en una semana espectacular de la pareja numero tres del mundo.

jpezcas
Por Jose Lopez Castro

La mejor final posible se cito en el Arena Maipu de Mendoza, Maxi Sanchez y Mati Diaz repetían final tras Zaragoza, mientras que sus rivales Paquito Navarro y Sanyo Gutierrez llegaban a ella tras sufrir mucho en su semifinal.

El primer set fue muy igualado,ninguna pareja perdía su saque y asi se llego al 4-4, Mati y Maxi conseguían el break y en el siguiente juego cerraban el primer set por 6-4.

En el segundo set, Paquito y Sanyo empezaban muy fuerte y pronto se colocaban con un 2-0 y dando sensación de que el partido se iba a tener que dirimir en el tercer set, pero Maxi y Mati sacaron su mejor juego y  igualaron la contienda devolviendo el break en el octavo juego.

El partido estaba muy igualado, pero tras el 5-5 Maxi y sobre todo Mati, al que parecia pesarle menos la presión, se llevaban el encuentro por un definitivo 6-4 / 7-5.

Tras el partido Maxi Sanchez, destacaba la felicidad que le daba ganar este torneo en su tierra y junto a Mati dedica la victoria a sus preparadores y entrenadores.

Esta mañana comienza el Buenos Aires Padel Master con la vuelta de Bela y Lima, con Maxi Sanchez y Mati Diaz que vienen en racha y con Paquito Navarro y Sanyo Gutierrez con ganas de titulos.