Gracias a todos por acompañarnos en la trasmisión de este vibrante duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

13 de agosto de 2021 22:28 CEST
author

¡Final del encuentro!

Hemos vivido un INCREÍBLE partido en el cual cualquiera de los dos conjuntos pudo haber ganado, sin embargo, el duelo quedó empatado y ambos equipos se reparten los primeros puntos de la temporada.

13 de agosto de 2021 22:27 CEST
author

94' LA ÚLTIMAAAAA

Centro de Coman y disparo de Kimmich, jugador que remató de primera, pero el balón se marchó a un lado del arco.

13 de agosto de 2021 22:25 CEST
author

90'+2 Sommer

Centro de Coman que cayó en las manos del arquero suizo.

13 de agosto de 2021 22:23 CEST
author

90'+1' SARR

BOMBAZO de Sarr que atajó Sommer sin inconvenientes.

13 de agosto de 2021 22:22 CEST
author

90' Cambio en el Gladbach

Entra: Bénes

Sale: Neuhaus

13 de agosto de 2021 22:21 CEST
author

89' FAAAAAAALTA

Neuhaus cometió falta sobre Musiala y ve la segunda amarilla del duelo.

13 de agosto de 2021 22:20 CEST
author

88' Thuram no para

Contra de Thuram que rechazó la defensa del Bayern.

13 de agosto de 2021 22:19 CEST
author

87' Coman

Bombazo de Coman que se marchó sobre el travesaño.

13 de agosto de 2021 22:18 CEST
author

85' Doble córner

Centro de Kimmich que despejó la defensa y mandó el balón a un nuevo córner, jugada que finalizó sin ningún peligro.

13 de agosto de 2021 22:16 CEST
author

84' El peligro sigue

Contra de Musiala y centro de Coman que despejó la defensa, sin embargo, el balón siguió en el área de Sommer y Coman volvió a centrar la pelota, pero sin peligro.

13 de agosto de 2021 22:15 CEST
author

83' DE MILAGROOO

En la siguiente jugada, Upamecano volvió a cometer falta sobre Thuram, pero volvió a salvarse.

13 de agosto de 2021 22:13 CEST
author

82' VAR

Tras la revisión del VAR, el árbitro decide que no es penal.

author

81' Cambio en el Bayern

Entró: Choupo-Moting

Salió: Müller

13 de agosto de 2021 22:12 CEST
author

81' Upamecano

Contra y disparo de Stindl que se marchó a un lado del arco de Neuer, pero en la jugada, Upamecano cometió falta sobre Thuram y el árbitro revisa un posible penal.

13 de agosto de 2021 22:11 CEST
author

79' Neuhaus

Neuhaus quedó sentido tras un frenético duelo.

13 de agosto de 2021 22:10 CEST
author

78' Neuer

Contra de Thuram y disparo que controló Neuer sin problemas.

13 de agosto de 2021 22:09 CEST
author

77' Ida y vuelta

Centro de Coman para Lewandowski que despejó la defensa local, sin embargo, a la contra buscó el Gladbach, pero Davies despejó el peligro.

13 de agosto de 2021 22:08 CEST
author

76' ESTUVO TAN CERCAAAAAAAA

Contra del Gladbach y casi golazo de Thuram que se marchó a un lado del arco de Neuer.

13 de agosto de 2021 22:07 CEST
author

74' Doble cambio en el Bayern

Entra: Coman y Musiala

Sale: Sané y Gnabry

13 de agosto de 2021 22:05 CEST
author

71' Nuevo cambio en el Gladbach

Entra: Bennetts

Sale: Wolf

13 de agosto de 2021 22:02 CEST
author

70' Coooooorner

Centro y cabezazo que despejó un gran Upamecano, sin embargo, el balón le quedó a Wolf, pero la pelota la atrapó Neuer.

13 de agosto de 2021 22:01 CEST
author

69' NEUEEEEEER

Contra del Gladbach y disparo de Stindl que despejó Neuer y lo mandó al córner.

13 de agosto de 2021 22:00 CEST
author

68' Sin problema

Tras varios minutos, Kramer regresó al campo.

13 de agosto de 2021 21:59 CEST
author

66' Kramer

Kramer se resbaló y quedó tendido en el campo, por ese motivo, tuvieron que entrar los paramédicos.

13 de agosto de 2021 21:57 CEST
author

64' Doble cambio en el Gladbach

Entra: Hofmann y Thuram

Sale: Herrmann y Pléa

13 de agosto de 2021 21:55 CEST
author

63' Ginter

Centro de Sané que despejó Ginter y mandó el balón al córner, pero la pelota de marchó sobre el arco de Sommer.

13 de agosto de 2021 21:54 CEST
author

61' Neuer

Pase largo para Pléa que despejó Neuer sin ningún inconveniente.

13 de agosto de 2021 21:52 CEST
author

60' A POCO DEL SEGUNDOOOOO

Centro de Sule y remate de Davies que volvió a despejar el suizo.

13 de agosto de 2021 21:51 CEST
author

59' CAAAAAAAAASI

Contra de Davies y disparo de Lewandowski, pero Sommer evitó el GOLAZO del polaco.

13 de agosto de 2021 21:50 CEST
author

58' Contra peligrosa

Centro de Wolf para Pléa que despejó Upamecano.

13 de agosto de 2021 21:49 CEST
author

58' TAN CERCAAAAAAAA

Davies tuvo el segundo del Bayern, pero la defensa despejó el peligro y evitó el segundo.

13 de agosto de 2021 21:48 CEST
author

56' Amarillaaaaaaaa

Stindl comete falta sobre Kimmich y el árbitro le saca la primera amarilla de la temporada.

13 de agosto de 2021 21:47 CEST
author

56' Acecho bávaro

Pase de Davies para Lewandowski que se marchó muy pasado y le quedó a Sommer.

13 de agosto de 2021 21:46 CEST
author

53' Tiro libreeeeee

Centro y cabezazo peligrosísimo que se marchó a un lado del arco.

13 de agosto de 2021 21:44 CEST
author

52' Falta

Upamecano cometió falta y regala un tiro libre peligrosísimo.

13 de agosto de 2021 21:43 CEST
author

52' BOMBAZOOOOOOOO

Gran disparo de Sané que se marchó sobre el arco rival.

author

52' Sooooomer

Pase de Sané y cabezazo de Lewandowski que atajó Sommer, pero el Bayern está llegando por todos los sectores del campo.

13 de agosto de 2021 21:42 CEST
author

49' Gran segundo tiempo

Pase largo de Pléa que despejó Neuer, pero el Gladbach también busca el gol.

13 de agosto de 2021 21:40 CEST
author

47' Saneeeeeeeeee

Disparo de Sané que atajó Sommer, pero el Bayern Múnich busca aumentar la diferencia.

13 de agosto de 2021 21:38 CEST
author

¡Inicio del segundo tiempo!

¡El balón vuelve a rodar en el Borussia Park y solo nos queda disfrutar de los últimos 45 minutos!

13 de agosto de 2021 21:35 CEST
author

¡El mejor, ROBERT LEWANDOWSKI!

¡Robert Lewandowski consiguió empatar el duelo y anota su primer gol de muchos!

13 de agosto de 2021 21:25 CEST
author

Final del primer tiempo

¡GRAN PRIMER TIEMPO! El Gladbach arrancó muy bien, pero el Bayern Múnich no se dejó amedrentar y luchó minuto a minuto por empatar el marcador y lo consiguió, sin embargo, aún quedan 45 minutos para saber quien se llevará los primeros puntos de la temporada.

13 de agosto de 2021 21:21 CEST
author

43' Córner del Gladbach

Centro de Herrmann que despejó la defensa bávara.

13 de agosto de 2021 21:17 CEST
author

42' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de Kimmich y GRAN REMATE de Lewandowski para marcar el primero de la noche.

13 de agosto de 2021 21:16 CEST
author

41' Caaaaaaaaasi

Bombazo de Stanisic que pegó en una camiseta del Gladbach, pero el Bayern merece el gol por todo lo que está realizando.

13 de agosto de 2021 21:15 CEST
author

39' Sin intención

Lewandowski cometió falta sobre Scally.

13 de agosto de 2021 21:12 CEST
author

38' Cada vez más cerca

Contra del Gladbach que despejó Upamecano, pero el local tuvo el empate al final del primer tiempo.

author

37' Falta

Wolf cometió falta sobre Lewandowski.

13 de agosto de 2021 21:10 CEST
author

36' SOMMER

Stanisic tuvo el empate en sus botas, pero Sommer atajó el balón e impide el EMPATE.

author

35' El incansable Müller

Centro de Müller que atajó Sommer sin problemas.

13 de agosto de 2021 21:08 CEST
author

34' Lewandowski

Centro pasado de Lewandowski, pero los bávaros buscan el gol antes de irse a los vestuarios.

13 de agosto de 2021 21:07 CEST
author

33' Falta

Herrmann vuelve a cometer falta sobre Davies.

13 de agosto de 2021 21:06 CEST
author

32' Nuevo córner

Nuevo centro de Kimmich que despejó Sommer.

13 de agosto de 2021 21:05 CEST
author

30' Coooooorner

Centro de Kimmich y embrollo en el área que despejó la defensa local y mandó el balón a un nuevo córner.

author

30' Caaaaaaaaasi

Disparo de Stindl que se marchó sobre el arco de Neuer.

13 de agosto de 2021 21:04 CEST
author

29' Faaaaaaalta

Herrmann comete falta sobre Davies.

13 de agosto de 2021 21:02 CEST
author

27' Saneeeeeeeeee

Contra de Davies y disparo de Sané que se marchó sobre el arco rival, pero el Bayern está mejor en el campo.

13 de agosto de 2021 21:01 CEST
author

25' SE LA PERDIOOOOOO

Centro de Davies para Lewandowski, jugador que remató, pero Sommer ATAJÓ el balón.

13 de agosto de 2021 20:59 CEST
author

23' Tiro libreeeeee

Centro de Herrmann que despejó Upamecano, sin embargo, el Gladbach tuvo una ocasión clarísima.

13 de agosto de 2021 20:56 CEST
author

21' Falta peligra

Contra del Gladbach y falta de Davies sobre Herrmann en el borde del área chica.

13 de agosto de 2021 20:55 CEST
author

20' Gran pase

Pase largo de Kimmich para Sané, pero el alemán se encontraba en posición adelantada, sin embargo, el Bayern no se rinde.

13 de agosto de 2021 20:53 CEST
author

18' El muro bávaro

Remate de larga distancia de Scally que atajó Manuel Neuer.

13 de agosto de 2021 20:51 CEST
author

17' Cerca del empateeeee

Contra de Müller, quien centró el balón para Lewandowski, pero la defensa rechazó el balón.

13 de agosto de 2021 20:50 CEST
author

15' FAAAAAAALTA

Kramer comete falta sobre Lewandowski, quien quedó sentido en el campo.

13 de agosto de 2021 20:48 CEST
author

13' LEWANDOWSKI

Volea fantástica de Lewandowski tras una gran pase de Müller, pero Sommer evitó el empate.

13 de agosto de 2021 20:47 CEST
author

13' GNABRY

Contra de Davis y pase para Gnabry, quien buscó rematar de primera, pero la defensa del local despejó el peligro, sin embargo, el Bayern parece que ya reaccionó y trata de empatar el marcador.

author

9' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Contra de Stindl y Pléa, jugador que no dudó y remató al arco de Neuer, metiendo el primer gol de la temporada.

13 de agosto de 2021 20:44 CEST
author

9' Gran inicio del encuentro

Embrollo en el área de Neuer pero la defensa bávara despejó el peligro, sin embargo, a la contra la buscó el Bayern, pero la defensa rechazó el balón sin problemas.

13 de agosto de 2021 20:42 CEST
author

7' Caaaaaaaaasi

Mala salida del Gladbach y remate de Gnabry que se marchó a un lado del travesaño, sin embargo, el bávaro estaba en posición adelantada.

13 de agosto de 2021 20:41 CEST
author

7' Primera llegada

Disparo de Sule desde fuera del área que atajó Sommer, pero el Bayern trata de salir de la presión asfixiante.

13 de agosto de 2021 20:40 CEST
author

5' NEUEEEEEER

¡¡Contra de Hermann y Wolf, quien remató de primera, pero Neuer  evitó el gol!!

13 de agosto de 2021 20:39 CEST
author

3' BOMBAZOOOOOOOO

Bombazo de Hermann que se marchó por poco a un lado del arco rival, sin embargo, el Bayern sigue sin reaccionar.

13 de agosto de 2021 20:37 CEST
author

2' En busca del primero

Pase largo de Elvedi que atajó Neuer, pero el Gladbach busca abrir el marcador en los instantes iniciales.

13 de agosto de 2021 20:36 CEST
author

1' Anuncio del local

Mala salida de Davis y gran reacción de Stindl, quién buscó abrir el marcador, pero la defensa evitó el peligro.

13 de agosto de 2021 20:34 CEST
author

¡ARRANCAMOOOOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienzan los primeros 45 minutos del PARTIDAZO!

13 de agosto de 2021 20:33 CEST
author

¡INAUGURACIÓN!

¡Comienza la inauguración de la nueva campaña 21/22 de la Bundesliga y como no podía ser de otra manera, se vive a lo grande en el Borussia Park!

13 de agosto de 2021 20:28 CEST
author

¡El muro bávaro!

¡Los jugadores ya salieron a calentar, entre ellos el flamante portero del Bayern Múnich y cada vez falta menos para el inicio del encuentro!

13 de agosto de 2021 20:20 CEST
author

¡Con un objetivo en mente!

¡¡El Bayern Múnich buscará levantar la décima Meisterschale consecutivas y la trigésimo segunda de su historia!!

13 de agosto de 2021 20:15 CEST
author

¡Once del Bayern Múnich!

¡¡Así saldrá el vigente campeón de la Bundesliga a buscar la primera victoria de la temporada!!

Twitter: Bayern Múnich oficial

13 de agosto de 2021 20:10 CEST
author

¡Así saldrá el Gladbach!

¡Estos son los jugadores que saldrán a defender su fortín!

Twitter: Gladbach oficial

13 de agosto de 2021 20:05 CEST
author

¡Bienvenidos!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión de este trepidante duelo, partido que definirá el camino de ambos conjuntos en la Bundesliga, pero sobre todo, el trayecto que recorrerá el Bayern Múnich para buscar revalidar su título!

13 de agosto de 2021 20:00 CEST
author

¡A las 20:30 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

13 de agosto de 2021 19:55 CEST
author

¡El campeón inicia su travesía!

¡El Bayern Múnich arrancará su camino por la Bundesliga con un único objetivo en mente, levantar la trigésimo segunda "ensaladera" de su historia, por tanto, ya se prepara para conseguir la victoria!

13 de agosto de 2021 19:50 CEST
author

¡Borussia Park!

El recinto donde se vivirá este gran encuentro será el Borussia Park, casa del Gladbach, la cual contará con la presencia de 23.000 hinchas que harán vibrar el estadio.

13 de agosto de 2021 19:45 CEST
author

¡Convocatorias!

Ninguno de los dos conjuntos ha hecho oficial la lista de convocados, sin embargo, el Gladbach no podrá contar con Manu Koné, Breel Embolo, Ramy Bensebaini y Mamadou Doucouré, no obstante, tendrá disponibles a Alassane Plea, Jonas Hofmann y Marcus Thuram.

Por el contrario, Nagelsmann no podrá disponer de Pavard ni Marc Roca, pero podrá convocar a Coman, Tolisso y Davies, quien tiene muchas posibilidades de arrancar de titular.

13 de agosto de 2021 19:40 CEST
author

¡Julian Nagelsmann, entrenador del Bayern Múnich!

El entrenador del Gigante de Baviera también compareció ante la prensa y comentó sobre su rival, del cual declaró: "El Gladbach es equipo muy, muy bueno y ambicioso. Será un primer rival muy exigente. Todos los equipos juegan aún más motivados contra el Bayern. Todos quieren que no ganemos el décimo título consecutivo" concluyó Nagelsmann.

13 de agosto de 2021 19:35 CEST
author

Adolf Hütter, entrenador del Gladbach

El técnico local atendió a los medios de comunicación de cara al partidazo del viernes y afirmó: "Estamos felices de que comience la Bundesliga. Recibir acá al equipo que ha dominado la liga es algo especial. Es una buena manera de determinar cuál es tu posición, para el Bayern que todavía no ha jugado un juego oficial también lo es" declaró Hütter.

13 de agosto de 2021 19:30 CEST
author

¡Antecedentes Gladbach vs Bayern Múnich!

Si nos remontamos a los últimos cinco enfrentamientos, el conjunto local tiene una clara ventaja sobre el Bayern Múnich, ya que el Gladbach acumula tres victorias ante las dos del Gigante de Baviera.

Asimismo, en el último partido entre ambos conjuntos el Gladbach consiguió derrotar 0-2 al conjunto muniqués.

13 de agosto de 2021 19:25 CEST
author

¡El vigente campeón de la Bundesliga!

El Bayern Múnich, vigente campeón de la competencia, llegará a este encuentro con el objetivo de trazar el camino a la revalidación del título, sin embargo, Julian Nagelsmann, nuevo entrenador del Gigante de Baviera, tendrá que superar varias barreras si quiere levantar la décima Meisterschale consecutivas de la historia bávara.

13 de agosto de 2021 19:20 CEST
author

¡Así llega el Gladbach!

El Gladbach llegará a este compromiso tras realizar una buena pretemporada, ya que acumula tres victorias, un empate y una derrota, llegando potenciados inicio de la temporada, no solo, eso ya que a los buenos resultados se le debe de sumar el hecho que consiguió acceder a la segunda ronda de la DFB Pokal, por tanto, el conjunto local saldrá con todo a buscar la primera victoria ante el vigente campeón de la Bundesliga.

13 de agosto de 2021 19:15 CEST
author

Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo inaugural entre el Gladbach y el Bayern Múnich, partido en el cual ambos conjuntos saldrán con todo a buscar la primera victoria de la temporada.

13 de agosto de 2021 19:10 CEST