Resumen

6 de agosto de 2022 15:46 CST
author

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Vicenza 1-6 AC Milan, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

6 de agosto de 2022 13:50 CST
author

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, AC Milan gana el partido.

6 de agosto de 2022 13:49 CST
author

90'

Se agregan 2 minutos de compensación.

6 de agosto de 2022 13:48 CST
author

86'

Faltan pocos minutos para que termine el juego, todo indica que ya no tendremos más goles y el ganador será AC Milan.

6 de agosto de 2022 13:44 CST
author

80'

Vicenza acumula 1 tiro de esquina, 1 tiro a puerta y el 30% de posesión del balón.

6 de agosto de 2022 13:38 CST
author

74'

AC Milan acumula 3 tiros de esquina, 9 tiro a puerta y un 70% de posesión del balón.

6 de agosto de 2022 13:32 CST
author

68'

¡Gooooool del AC Milan!

6 de agosto de 2022 13:26 CST
author

65'

AC Milan mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

6 de agosto de 2022 13:23 CST
author

58'

Vicenza juega posiciones largas para enfriar a AC Milan que tuvo varios ataques peligrosos.

6 de agosto de 2022 13:22 CST
author

51'

6 de agosto de 2022 13:14 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

6 de agosto de 2022 13:07 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Vicenza 1-4 AC Milan.

6 de agosto de 2022 12:49 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto de compensación.

6 de agosto de 2022 12:47 CST
author

44'

AC Milan tuvo muchos ataques peligrosos en los últimos 5 minutos, está cerca de anotar su quinto gol.

6 de agosto de 2022 12:45 CST
author

39'

Vicenza busca anotar su segundo gol y presiona toda la cancha.

6 de agosto de 2022 12:40 CST
author

33'

Dos Goles seguidos del AC Milan.

6 de agosto de 2022 12:35 CST
author

Primer Gol

Alex Rolfini anota el primer gol del juego.

6 de agosto de 2022 12:27 CST
author

21'

6 de agosto de 2022 12:23 CST
author

20'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del tercer gol del juego.

6 de agosto de 2022 12:22 CST
author

12'

6 de agosto de 2022 12:14 CST
author

11'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

6 de agosto de 2022 12:13 CST
author

5'

Primer tiro de esquina del juego para Vicenza.

6 de agosto de 2022 12:08 CST
author

1'

¡Gooooool del Vicenza!

6 de agosto de 2022 12:04 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

6 de agosto de 2022 12:02 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos para que el partido entre Vicenza y AC Milan empiece. Sigan conectados que ya casi empieza el partido.

6 de agosto de 2022 11:51 CST
author

Probabilidades

Se espera que el AC Milan se quede con la victoria al tener mejor equipo, ser los campeones de la Serie A y llegan con buen ritmo.

6 de agosto de 2022 11:35 CST
author

¡Preparación de Vicenza!

El Vicenza tendrá su último partido de preparación en cara a la temporada 2022-2023 de la Serie C. Estos han sido los resultados contra los otros equipos:

Vicenza 6-0 Calcio Montebelluna
Vicenza 3-1 Cartigliano

6 de agosto de 2022 11:33 CST
author

¡Preparación de AC Milan!

AC Milan tendrá su primer partido de preparación de los 5 que tendrá en cara a la temporada 2022-2023 de la Serie A. Su próximo juego será el 13 de agosto de 2022 contra Udinese a las 12:30 am ET.

AC Milan 2-1 FC Cologne
AC Milan 2-3 Zalaegerszegi TE
AC Milan 5-0 ATSV Wolfsberg
AC Milan 2-0 Marseille

author

Historia entre ambos equipos

Será la primera vez que se enfrenten Vicenza y AC Milan. Se esperan muchas faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y goles en su primer juego oficial.

6 de agosto de 2022 11:14 CST
author

Llegada AC Milan

El equipo italiano ya se encuentra en Vicenza y están listos para su último partido de preparación para la Serie A.

6 de agosto de 2022 11:09 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Vicenza y AC Milan dé comienzo desde el Romeo Menti di Vicenza. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

6 de agosto de 2022 11:06 CST
author

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Vicenza vs AC Milan, además de la más reciente información que surja desde el Romeo Menti di Vicenza. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de agosto de 2022 24:20 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción. El partido no será transmitido por televisión o streaming en América Latina.

5 de agosto de 2022 24:15 CST
author

Última alineación de AC Milan

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Mike Maignan, Fikayo Tomori, Pierre Kalulu, Theo Hernández, Davide Calabria, Rade Krunic, Franck Kessié, Sandro Tonali, Olivier Giroud, Rafael Leão y Alexis Saelemaekers.

5 de agosto de 2022 24:10 CST
author

Última alineación de Vicenza

Nikita Contini, Matteo Bruscagin, Sebastian De Maio, Riccardo Brosco, Jordan Lukaku, Christian Maggio, Michele Cavion, Bikel, Davide Diaw, Nicola Dal Monte y Filippo Ranocchia.

5 de agosto de 2022 24:05 CST
author

Jugadores a seguir de AC Milan

Hay tres jugadores del AC Milan que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El primero es Rafael Leão (#17), fue el mayor anotador del equipo en el torneo pasado con 11 goles en 34 partidos jugados y el mayor asistidor del equipo con 8 asistencias. El otro jugador es Zlatan Ibrahimovic (#11), juega en la posición de delantero y con 40 años fue el tercer mayor anotador del equipo con 8 goles. Y por último, deberíamos estar al pendiente del defensa francés Theo Hernández (#19), fue el segundo mayor asistidor del equipo la temporada pasada con 6 asistencias y también logró 5 goles.

5 de agosto de 2022 24:00 CST
author

AC Milan

El equipo italiano se está preparando para la Serie A que iniciará la próxima semana. Su pretemporada empezó hace unos días y agendaron 5 juegos amistosos para prepararse para el torneo. Sus partidos de preparación son contra FC Cologne, Zalaegerszegi TE, ATSV Wolfsberg, Marseille y Vicenza. Su último juego fue contra Marseille el 31 de julio de 2022, AC Milan ganó el juego 2 a 0 en el Stade Vélodrome. Su primer partido de la temporada 2022-2023 será el 13 de agosto de 2022 contra Udinese. En el torneo 2021-2022 de la Serie A fueron los campeones de la liga quedando en la primera posición con 26 partidos ganados, 8 empates y 4 perdidos, sus juegos de preparación serán de ayuda para que tengan una buena temporada 2022-2023. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan.

5 de agosto de 2022 23:55 CST
author

Jugadores a seguir de Vicenza

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Vicenza y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra AC Milan. El delantero italiano Riccardo Meggiorini (#69), fue el mayor anotador del equipo en la temporada 2021-2022 con 11 goles en 29 partidos, será muy importante para el partido amistoso por su experiencia y su control del balón dentro de la cancha. Otro jugador es Stefano Giacomelli (#10), juega en la posición de delantero y es el mayor asistidor del equipo con 7 asistencias en 31 juegos jugados. Finalmente, el defensa Daniel Cappelletti (#11) que es un jugador muy importante para la creación de jugadas peligrosas. Es el segundo mayor anotador del equipo y el noveno mayor asistidor por lo que deberíamos seguirlo en el juego.

5 de agosto de 2022 23:50 CST
author

Vicenza

El equipo de fútbol de Vicenza se prepara para la temporada 2022-2023 de la Serie C, iniciaron su pretemporada hace unos días y prepararon varios juegos amistosos para prepararse. Los juegos de preparación serán contra Calcio Montebelluna, Cartigliano y AC Milan. Su último juego resultó en un victoria 3 a 1 en contra de Cartigliano en el Estadio Zotti di Asiago. Vicenza tuvo una pésima temporada en la Serie B, se quedaron en la décima séptima posición con 7 partidos ganados, 9 empatados y 22 perdidos consiguiendo 34 puntos. Descendieron a la Serie C (Tercera División de Italia) y busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que estos juegos de preparación son muy importantes. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

5 de agosto de 2022 23:45 CST
author

El Estadio

El Romeo Menti di Vicenza está ubicado en la ciudad de Vicenza, Italia. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 20,920 espectadores y es la casa del club de fútbol Vicenza Calcio. Fue inaugurado en 1935, fue destruido durante la Segunda Guerra Mundial y reconstruido nuevamente en 1947.

5 de agosto de 2022 23:40 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vicenza vs AC Milan en tiempo real, correspondiente al partido amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Romeo Menti di Vicenza, en punto de las 12:00 horas.

5 de agosto de 2022 23:35 CST