Resumen y goles: Fulham 2-1 Arsenal en Premier League 2023-24

Nuestra cobertura del partido Fulham vs Arsenal de la jornada 20 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

31 de diciembre de 2023 10:04 CST
author

¡FIN DEL PARTIDO!

¡Terrminó el partido! ¡Victoria del Fulham! 2-1, triunfo sobre el Arsenal para terminar el año con un resultado positivo.

31 de diciembre de 2023 09:58 CST
author

🔁 90+3'

Cambio en el Fulham. Entra Harrison Reed en lugar de Tom Cairney.

31 de diciembre de 2023 09:56 CST
author

🟨 90+2'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Raúl Jiménez en el Fulham.

31 de diciembre de 2023 09:55 CST
author

90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

31 de diciembre de 2023 09:54 CST
author

87'

¡BALÓN AL TRAVESAÑO! Disparo de Andreas Pereira en el tiro libre, y el metal evita el gol.

31 de diciembre de 2023 09:50 CST
author

🟨 86'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado William Saliba en el Arsenal. Tiro libre peligrso para el Fulham.

31 de diciembre de 2023 09:49 CST
author

85'

Últimos cinco minutos del partido. Sigue ganando el Fulham.

31 de diciembre de 2023 09:48 CST
author

🔁 80'

Doble cambio en el Fulham. Entran Harry Wilson e Issa Diop en lugar de Bobby Reid y Alex Iwobi.

31 de diciembre de 2023 09:41 CST
author

75'

Una intensa lluvia adorna el partido. Se viene el último cuarto de hora, con un Arsenal que hace mucho no llega al arco rival.

31 de diciembre de 2023 09:39 CST
author

71'

¡ATAJADÓN DE RAYA! Gran volada del arquero del Arsenal tras un disparo de Tom Cairney que iba al ángulo del palo izquierdo.

31 de diciembre de 2023 09:33 CST
author

🔁 67'

Doble cambio en el Arsenal. Entran Leandro Trossard y Gabriel Jesus en lugar de Gabriel Martinelli y Ben White.

31 de diciembre de 2023 09:29 CST
author

🟨 65'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Tom Cairney en el Fulham.

31 de diciembre de 2023 09:27 CST
author

63'

¡SE LO PERDIÓ EL ARSENAL! Qué oportunidad tuvo Bukayo Saka prácticamente frente al arco, pero su remate se fue desviado.

31 de diciembre de 2023 09:25 CST
author

⚽ 59'

¡GOOOOOOOOOOL del Fulham! ¡Bobby Decordova! El mediocampista remató luego de una serie de rebotes en el área tras un tiro de esquina. ¡REMONTADA DEL EQUIPO DE CASA!

31 de diciembre de 2023 09:23 CST
author

55'

Se mantiene el 1-1 ene l marcador. Por ahora, el Fulham inenta bombardear de centros el área del Arsenal y sube la intensidad de su juego.

31 de diciembre de 2023 09:20 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. No hay mucho para destacar por ahora.

31 de diciembre de 2023 09:14 CST
author

47'

Se acercó el Arsenal. Disparo de Gabriel Martinelli que se fue por el costado izquierdo.

31 de diciembre de 2023 09:09 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo. Hubo un cambio en el Arsenal; ingresó Takehiro Tomiyasu en lugar de Jakub Kiwior.

31 de diciembre de 2023 09:07 CST
author

45+4'

Finaliza el primer tiempo. Empate 1-1 entre el Fulham y el Arsenal.

31 de diciembre de 2023 08:51 CST
author

45'

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

31 de diciembre de 2023 08:48 CST
author

42'

¡LA TUVO EL ARSENAL! Disparo a ras de piso de Gabriel Martinelli y el balón se fue muy cerca del palo derecho.

31 de diciembre de 2023 08:46 CST
author

40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Se mantiene la igualdad en el marcador.

31 de diciembre de 2023 08:43 CST
author

35'

Quedan 10 minutos para finalizar el primer tiempo. El partido no ha tenido muchas opciones claras y más allá de que da la sensación de que es muy abierto, las defensas de ambos equipos se comportan muy bien por ahora.

31 de diciembre de 2023 08:40 CST
author

⚽ 29'

¡GOOOOOOOOOOOOOL del Fulham! ¡Raúl Jiménez! El delantero mexicano anota luego de un centro preciso de Tom Cairney.

31 de diciembre de 2023 08:31 CST
author

23'

Se detiene el partido. David Raya, arquero del Arsenal tiene algún problema en sus ojos... Los médicos van a atenderlo.

31 de diciembre de 2023 08:25 CST
author

19'

¡LA TUVO EL FULHAM! William recibió el balón en el área tras un centro que vino desde la derecha, buscó su perfil y remató, pero le faltó curva al disparo para que llevara dirección de arco.

31 de diciembre de 2023 08:21 CST
author

14'

Se acercó el Fulham. Antonee Robinson desbordó por el costado izquierdo, mandó el centro atrás para Raúl Jiménez, quien remató, pero David Raya atrapó el balón.

31 de diciembre de 2023 08:18 CST
author

10'

Por ahora el partido no ofrece un panorama muy claro, más allá del gol del Arsenal. Se mantiene a la expectativa de la reacción del Fulham.

31 de diciembre de 2023 08:17 CST
author

⚽ 5'

¡GOOOOOOOOOOOL del Arsenal! ¡Bukayo Saka! El delantero anota luego de llevarse el balón por delante cuando el arquero Bernd Leno había atajado un disparo de Gabriel Martinelli.

31 de diciembre de 2023 08:08 CST
author

3'

Se acercó el Arsenal. Disparo de Martin Odegaard que se fue por el costado derecho.

31 de diciembre de 2023 08:06 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el Fulham y el Arsenal.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Fulham y el Arsenal al terreno de juego en Craven Cottage.

31 de diciembre de 2023 07:55 CST
author

Suplentes - Arsenal

01. Aaron Ramsdale (PO), 09. Gabriel Jesus, 10. Emile Smith Rowe, 17. Cédric Soares, 18. Takehiro Tomiyasu, 19. Leandro Trossard, 20. Jorginho, 24. Reiss Nelson, 25. Mohamed Elneny.

31 de diciembre de 2023 07:45 CST
author

Formación titular - Arsenal

1-4-3-3
| 22. David Raya |
| 04. Ben White | 02. William Saliba | 06. Gabriel Magalhães | 15. Jakub Kiwior |
| 08. Martin Ødegaard | 41. Declan Rice | 29. Kai Havertz |
| 07. Bukayo Saka | 14. Eddie Nketiah | 11. Gabriel Martinelli |

Entrenador: Mikel Arteta

31 de diciembre de 2023 07:40 CST
author

Suplentes - Fulham

01. Marek Rodák (PO), 02. Keny Tete, 06. Harrison Reed, 08. Harry Wilson, 12. Fodé Ballo-Touré, 18. Andreas Pereira, 19. Rodrigo Muniz, 28. Sasa Lukic, 31. Issa Diop.

Últimos cinco partidos - Arsenal

28 de diciembre - Premier League: 0-2 vs West Ham (Perdió)

23 de diciembre - Premier League: 1-1 vs Liverpool

17 de diciembre - Premier League: 2-0 vs Brighton (Ganó)

12 de diciembre - Champions League: 1-1 vs PSV

9 de diciembre - Premier League: 1-0 vs Aston Villa (Perdió)

31 de diciembre de 2023 07:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Fulham

26 de diciembre - Premier League: 3-0 vs Bournemouth (Perdió)

23 de diciembre - Premier League: 0-2 vs Burnley (Perdió)

19 de diciembre - Carabao Cup: 1-1 vs Everton (Ganó 6-7 en penaltis)

16 de diciembre - Premier League: 3-0 vs Newcastle (Perdió)

10 de diciembre - Premier League: 5-0 vs West Ham (Ganó)

31 de diciembre de 2023 07:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Fulham vs Arsenal en la jornada 20 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

31 de diciembre de 2023 07:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Fulham vs Arsenal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Fulham vs Arsenal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Craven Cottage. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

31 de diciembre de 2023 07:00 CST
author

¿Cómo ver Fulham vs Arsenal en tiempo real?

Si quieres ver el partido Fulham vs Arsenal en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de diciembre de 2023 06:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Fulham vs Arsenal de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Fulham vs Arsenal del 31 de diciembre de 2023 en varios países:

Partido más reciente entre ambos equipos

El partido más reciente entre estos dos equipos en la Premier League fue el pasado 26 de agosto en la jornada 3 de la presente temporada. En el Emirates Stadium fue empate 2-2 con goles de Andreas Pereira y Joao Palhinha para los cottagers y Bukayo Saka y Eddie Nketiah para los gunners.

31 de diciembre de 2023 06:45 CST
author

Jugador destacado - Arsenal

En el Arsenal se destaca la presencia de Bukayo Saka. El delantero inglés de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cinco anotaciones y seis asistencias en 18 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 1578 minutos en total.

31 de diciembre de 2023 06:40 CST
author

Jugador destacado - Fulham

En el Fulham se destaca la presencia de Willian. El delantero brasileño de 35 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones y una asistencia en 15 partidos disputados, siendo titular en 12 de ellos. Suma 1007 minutos en total.

31 de diciembre de 2023 06:35 CST
author

Historial - Fulham vs Arsenal

Estos dos equipos se han enfrentado en 62 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Arsenal, que ha salido victorioso en 42 ocasiones, mientras que, el Fulham lo hizo en ocho, para dejar un saldo de 12 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 57 duelos, donde los números están a favor del Arsenal con 38 victorias, mientras que el Fulham ha conseguido siete, para un balance de 12 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Fulham ha sido local ante Arsenal en la Premier League, son 28 partidos, donde los gunners tienen la ventaja con 16 partidos ganados sobre los siete que han logrado los cottagers, y los cinco empates que se han dado.

31 de diciembre de 2023 06:30 CST
author

Arsenal

El Arsenal llega a este partido con la necesidad de recuperar el camino de la victoria, pues viene de una derrota y un empate, que por el momento lo han bajado del liderato. Sin embargo, los dirigidos por Mikel Arteta aún siguen metidos en la apasionante pelea que hay por el título, así que una victoria es la única opción válida para evitar seguir dejando escapar los primeros lugares.

31 de diciembre de 2023 06:25 CST
author

Fulham

El Fulham ha caído en una racha negativa. Ya son tres partidos seguidos en los que ha obtenido una derrota, y ha cedido bastante terreno en la tabla. Esta temporada, el nivel del equipo ha estado por debajo de las expectativas, pero aspira a terminar el 2023 con una alegría para su gente, esperando a que sea el punto de inflexión para obtener mejores resultados en lo que falta de la temporada.

31 de diciembre de 2023 06:20 CST
author

El partido se disputará en Craven Cottage

El partido Fulham vs Arsenal se disputará en Craven Cottage, ubicado en Fulham, barrio de Londres, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1896, cuenta con una capacidad para 25.700 espectadores.

31 de diciembre de 2023 06:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Fulham vs Arsenal minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

31 de diciembre de 2023 06:10 CST