author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

15 de septiembre de 2022 15:04 CST
author

Así lo celebraron los aficionados del Qarabag

15 de septiembre de 2022 15:01 CST
author

Próximo partidos

El próximo partido para el Qarabag será este fin de semana en el que se enfrentará al Zira en su casa. Mientras que el Nantes recibirá en casa al Lens

author

88'🟨

Tarjeta amarilla para Elvin Cafarquliyev

15 de septiembre de 2022 13:42 CST
author

84'

Se retirará del terreno de juego Mostafa Mohamed y entra Dennis Appiah

15 de septiembre de 2022 13:37 CST
author

81'🟨

Tarjeta amarilla para Andrei Girotto

15 de septiembre de 2022 13:32 CST
author

78'

Ramil Sheydayev  entra en sustitución de Filip Ozobic.

15 de septiembre de 2022 13:27 CST
author

77'

Marcus Coco  ha sustituido a Moses Simon.

15 de septiembre de 2022 13:22 CST
author

76'

Andrei Girotto entra por Samuel Moutoussamy.

15 de septiembre de 2022 13:17 CST
author

⚽ GOOOOLLL

El balón va al fondo de la red! Marko Jankovic ha marcado el gol.

15 de septiembre de 2022 13:12 CST
author

⚽ GOOOOLLL

Abdellah Zoubir  no falla ante la portería tras una brillante jugada colectiva.

15 de septiembre de 2022 13:07 CST
author

⚽ GOOOOLLL

Owusu convierte la ocasión en gol

15 de septiembre de 2022 13:02 CST
author

59'

Shahrudin Mahammadaliyev ha sufrido un golpe y recibirá asistencia.

15 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

55'

Un centro de córner, ejecutado por Nantes, va demasiado fuerte y sale fuera.

15 de septiembre de 2022 12:52 CST
author

50'

author

40'

Un centro de córner enviado por Qarabag es interceptado

15 de septiembre de 2022 12:32 CST
author

35'

Elvin Cafarquliyev hace un pase al hueco, pero no encuentra ningún compañero.

15 de septiembre de 2022 12:27 CST
author

24'

Elvin Cafarquliye  envía un centro desde la banda al área pero no encuentra respuesta

15 de septiembre de 2022 12:22 CST
author

19'

El arbitro señala falta favorable hacia el Nantes

15 de septiembre de 2022 12:17 CST
author

11'

Abdellah Zoubir la centra pero es interceptado por los defensas

15 de septiembre de 2022 12:12 CST
author

6'

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego

15 de septiembre de 2022 11:57 CST
author

El Nantes no se le da bien jugar fuera de casa

El conjunto francés suma cinco encuentros consecutivos sin ganar lejos de su estadio, su última victoria cómo visitante en un partido oficial fue en la final de la Copa de Francia ganando en el Stade France.

Grupo G

Ahora mismo el grupo está liderado por Nantes con tres puntos empatado con Friburgo que tiene los mismos puntos mientras que Olympiacos y Qarabag se encuentran con cero

15 de septiembre de 2022 11:42 CST
author

XI Nantes

Lafont - Fabio, Pallois, Castelletto, Corchia - Moutoussamy, Blas, Sissoko - Simon, Ganago, Mostafa Mohamed

15 de septiembre de 2022 11:37 CST
author

XI Qarabag

Mahammadaliyev - Vesovic, Mustafazada, Huseynov, Jafarguliye - Qarayev, Kady, Jankovic - Ozobic, Owusu, Zoubir.

15 de septiembre de 2022 11:32 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Qarabag y el Nantes tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de septiembre de 2022 11:27 CST
author

¿Dónde y cómo ver Qarabag vs Nantes?

El partido entre Qarabag vs Nantes se podrá seguir en televisión a través de ESPN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

15 de septiembre de 2022 11:22 CST
author

¿A qué hora es el partido Qarabag vs Nantes en Europa League?

Jugador a seguir en el Nantes

Moses Simon lleva tres goles en lo que llevamos de temporada. El delantero internacional con la selección de Nigeria anotó en el último partido en la victoria del Nantes frente al Lorient. La pasada campaña sumó seis goles y ocho asistencias.

15 de septiembre de 2022 11:12 CST
author

Jugador a seguir en el Qarabag

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Qarabag, Ramil Sheydaev, el Centro delantero nacido en Azerbaiyán de 26 años ha marcado seis goles en los cinco partidos que ha disputado y ya está a solo un gol de igualar la cifra de la temporada pasada, puesto que anotó 7 goles en los 24 encuentros que disputó.

15 de septiembre de 2022 11:07 CST
author

¿Cómo llega el Nantes?

El Nantes no ha tenido un buen inicio en la Ligue 1 puesto que solo suma seis puntos en los 7 partidos que ha disputado, y solo ha conseguido una victoria lo que le coloca en la 15º posición con solo un punto de ventaja respecto a la zona del descenso. Comenzó la temporada cayendo en la Supercopa de Francia contra el París Saint Germain. En el primer partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League venció por 2-1 contra el Olympiacos.

15 de septiembre de 2022 11:02 CST
author

¿Cómo llega el Qarabag?

Qarabag Agdam viene teniendo un buen desempeño en su liga local, pues ahora mismo es el líder con 15 puntos ganando los cinco partidos que ha disputado. Se quedo fuera de la UEFA Champions League al ser eliminado en la fase previa por el Plzen. En el primer partido de la UEFA Europa League cayó derrotado en Alemania por 2-1 contra el Friburgo.

15 de septiembre de 2022 10:57 CST
author

Antecedentes

Qarabag y Nantes no se han enfrentado en ninguna ocasión por lo que está será su primer enfrentamiento en la historia de estos dos equipos. El Qarabag se ha enfrentado en ocho ocasiones a equipos franceses y en ninguna ocasión ha ganado con un balance de tres empates y cinco derrotas. Mientras que el Nantes nunca se ha medido a un equipo de Azerbaiyán.

15 de septiembre de 2022 10:52 CST
author

Sede: El partido se disputará en el estadio Azersun Arena, ubicado en Baku. Este estadio fue inaugurado en el año 2015 y tiene una capacidad para 5800 espectadores.

15 de septiembre de 2022 10:47 CST
author

Previa del partido

Qarabag y Nantes se medirán en el segundo partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Ambos se encuentran encuadrados en el grupo G junto al Nantes y Qarabag.

15 de septiembre de 2022 10:42 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Qarabag vs Nantes en UEFA Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de septiembre de 2022 10:37 CST