Buena intervencipon del arquero tras un testarazo de Mijnans al arco.

Cañonazo de Balikwisha, pero el arquero rechaza el disparo.

Cambio de Países Bajos. Ingresa Maatsen por Summerville.

21 de junio de 2023 10:30 CST
author

61'

Partido de ida y vuelta, tanto Bélgica cómo Países Bajos buscan hacerse del balón.

21 de junio de 2023 10:29 CST
author

54'

Balikwisha busca el arco rival insistentemente.

author

46'

Cambios de Bélgica. Salen Patris y Vertessen por Ange-Balikwisha y Siquet.

21 de junio de 2023 10:28 CST
author

45'

Se reanudan las acciones en el inmueble.

21 de junio de 2023 10:27 CST
author

45+1'

Acaba la primera parte, el marcador se mantiene sin goles.

21 de junio de 2023 09:48 CST
author

43'

¡Portero! Openda llegaba con peligro, mandó cañonazo, pero el arquero termina evitando la caída de su arco.

21 de junio de 2023 09:45 CST
author

38'

Apareció Bélgica con cañonazo de Vertessen, pero el balón se fue desviado.

21 de junio de 2023 09:41 CST
author

33'

Cañonazo de Maduro que termina yéndose por encima del arco.

21 de junio de 2023 09:35 CST
author

25'

Bélgica busca evitar las llegadas peligrosas de Países Bajos, el equipo no logra alejar al equipo rival.

21 de junio de 2023 09:29 CST
author

17'

Potente cañonazo de los holandeses que termina yéndose por encima del arco.

21 de junio de 2023 09:20 CST
author

9'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan el arco rival.

21 de junio de 2023 09:18 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el estadio.

21 de junio de 2023 09:09 CST
author

XI Países Bajos

B. Verbruggen: M. van de Ven, J. van Hecke, D. Rensch; Q. Maduro, R. Gravenberch, K. Taylor, Q. Hertman; C. Summerville, B. Brobbey, J. Ekkenlenkamp.

21 de junio de 2023 09:08 CST
author

XI Bélgica

M. Vandervoordt; L. Patris, K. De Winter, Z. Debast, M. De Cuyper; M. Meita, E. Matazo, N. Raskin; Y. Vertessen, L. Openda,C. De Ketelaere.

21 de junio de 2023 09:07 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

21 de junio de 2023 08:51 CST
author

Presentes

Bélgica ya está en el estadio, buscará sumar sus primeros tres puntos y dar un gran encuentro.

21 de junio de 2023 08:46 CST
author

Llegaron

Países Bajos ya llegó al inmueble, irá con todo para salir victorioso en este primer duelo y empezar de manera correcta.

21 de junio de 2023 08:41 CST
author

¡Con todo!

La afición en Georgia ya se da cita en el inmueble, buscará dar apoyo a ambas escuadras que buscan iniciar con el pie derecho.

21 de junio de 2023 08:36 CST
author

Primer duelo

Este será el debut de ambas escuadras en el certamen, por lo que buscarán dar un gran partido y así brindarle una felicidad a su gente.

21 de junio de 2023 08:31 CST
author

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este importante encuentro de inicio, se espera un gran partido.

21 de junio de 2023 08:26 CST
author

Ojo con esto

En la última edición, Holanda sumó diez victorias tres empates y una derrota, en este duelo buscará seguir su buen rumbo en la fase de grupos.

21 de junio de 2023 08:21 CST
author

¡Vaya datos!

En su última Eurocopa, la sub.21 logró 10 victorias, cuatro derrotas y tres empates, por lo que en esta edición buscará dar una gran campanada.

21 de junio de 2023 08:16 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mikheil Meskhi Sakhelobis. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de junio de 2023 08:11 CST
author

Dónde y cómo ver Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de junio de 2023 08:06 CST
author

¿A qué hora es el partido de Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 correspondiente a la jornada 1 de la Eurocopa Sub-21?

Esta es la hora de inicio del partido Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 del 20 de junio del 2023 en varios países:

Declaraciones Países Bajos

Jacky Mathijssen habló previo a este encuentro: " Jugaremos en la capital, Tbilisi . En términos de logística, no es algo malo. Si encontramos un buen sitio, podemos prepararnos perfectamente ".

" Ahora tenemos que seguir adelante. Tenemos que estar listos dentro de ocho meses. Para mí, lo importante será presentar la mejor selección posible y gente motivada. Espero ver la misma mentalidad y la misma grinta que vi en el partido decisivo en Dinamarca. Con eso, tendremos una oportunidad, podemos hacer algo grande " .

“ Esperábamos eso. Jugaremos contra los mejores equipos de Europa , como Holanda y Portugal, y Georgia, que es el país anfitrión, que siempre es especial " .

21 de junio de 2023 07:56 CST
author

¿Cómo llega Países Bajos Sub-21?

Países Bajos llega a este encuentro tras jugar tres amistosos, en dos de estos empató y en uno ganó, el equipo buscará salir victorioso en este partido.

21 de junio de 2023 07:51 CST
author

¿Cómo llega Bélgica Sub-21?

La categoría de Bélgica llega a este encuentro luego de vencer dos goles a cero a Israel en un duelo bastante interesante, el equipo buscará salir victorioso en su primer partido.

21 de junio de 2023 07:46 CST
author

El partido Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 se jugará en el Estadio Mikheil Meskhi Sakhelobis

El partido de Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 se jugará en el Estadio Mikheil Meskhi Sakhelobis, ubicado en Tiflis, Georgia

21 de junio de 2023 07:41 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bélgica Sub-21 vs Países Bajos Sub-21 en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la Eurocopa Sub-21. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mikheil Meskhi Sakhelobis, en punto de las 10:00 horas.

21 de junio de 2023 07:36 CST