60'

¡Gooooool de Gales!

author

55'

Croacia juega posiciones largas para enfriar a Gales que tuvo varios ataques peligrosos.

15 de octubre de 2023 14:21 CST
author

47'

15 de octubre de 2023 13:51 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

15 de octubre de 2023 13:50 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Gales 0-0 Croacia.

15 de octubre de 2023 13:38 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

author

33'

Croacia juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Gales y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

author

24'

Primer tiro de esquina del juego para Gales.

15 de octubre de 2023 13:14 CST
author

18'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

15 de octubre de 2023 13:13 CST
author

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

15 de octubre de 2023 12:57 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos del continente europeo. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas del último partido.

ESPN
ESPN

15 de octubre de 2023 12:17 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 25 de marzo de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 1 a 1 en el Stadion Poljud. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

15 de octubre de 2023 12:16 CST
author

Historia entre ambos equipos

Gales y Croacia se han enfrentado en varias ocasiones, de los últimos 5 enfrentamientos el ganador 3 veces ha sido Croacia y en otras dos ocasiones hubo empate.

15 de octubre de 2023 12:00 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Gales vs Croacia dé comienzo en el Cardiff City Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

15 de octubre de 2023 11:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Gales vs Croacia en tiempo real de Eliminatorias Eurocopa 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Gales y Croacia, además de la más reciente información que surja desde el Cardiff City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de octubre de 2023 22:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver Gales vs Croacia online y en tiempo real de Eliminatorias Eurocopa 2023?

El partido será transmitido en televisión por Sky HD y por streaming en Blue To Go Video Everywhere. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de octubre de 2023 22:40 CST
author

Última alineación de Croacia

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Dominik Livakovic, Josko Gvardiol, Josip Sutalo, Borna Barisic, Josip Stanisic, Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic, Luka Modric, Petar Musa, Josip Brekalo y Mario Pasalic.

14 de octubre de 2023 22:35 CST
author

Última alineación de Gales

Danny Ward, Joe Rodon, Ben Davies, Chris Mepham, Ethan Ampadu, Jordan James, Neco Williams, Connor Roberts, Brennan Johnson, Aaron Ramsey y Harry Wilson.

14 de octubre de 2023 22:30 CST
author

Jugadores a seguir de Croacia

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Croacia y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Gales. El jugador Petar Musa (#18) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el domingo. El mediocampista Luka Modric (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 28 años Dominik Livakovic (#1) es uno de los mejores porteros de la Turkish Super Lig, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

14 de octubre de 2023 22:25 CST
author

Croacia

De igual manera, Croacia se encuentra en el grupo D del torneo. Se encuentran en la segunda posición del grupo con 10 puntos después de 3 juegos ganados, 1 empatado y 1 perdido. Este año buscan clasificarse a la Eurocopa y para eso deberán salir ganadores en el partido del domingo. Cuentan con varios jugadores jóvenes que le darán una nueva cara al equipo y que los llevarán a la victoria. Su último juego fue contra Turquía el 12 de octubre de 2023, el partido terminó en una derrota 1 a 0 en el Opus Arena y así consiguieron su primera derrota del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

14 de octubre de 2023 22:20 CST
author

Jugadores a seguir de Gales

Los próximos tres jugadores se consideran claves para la ofensiva y defensiva de Gales y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Croacia. El jugador Aaron Ramsey (#10) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el domingo. El mediocampista Brennan Johnson (#9) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 30 años Danny Ward (#12) es uno de los mejores porteros de la English League Championship, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

14 de octubre de 2023 22:15 CST
author

Gales

El equipo de fútbol de Gales se encuentra en el Grupo D junto con Turquía, Armenia, Letonia y Croacia. Se encuentra en el cuarto lugar del grupo con 7 puntos luego de conseguir 2 partidos ganados, 1 empatado y 2 perdidos. Buscan poder clasificarse en la Eurocopa 2024 y poder competir por el campeonato. Hicieron varios cambios y se espera mucho de ellos por lo que su clasificación debe ser exitosa en cara a sus metas. Su último juego fue contra Letonia el 1 de septiembre de 2023 resultó en una victoria, el partido terminó 2 a 0 en el Skonto Stadions y así consiguieron su segunda victoria del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del domingo al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

14 de octubre de 2023 22:10 CST
author

El Estadio

El Cardiff City Stadium está ubicado en la ciudad de Cardiff, Gales. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 33,280 espectadores. Fue inaugurado el 22 de julio de 2009, costó 48 millones de libras esterlinas construirlo y actualmente es la casa del Cardiff City.

Wikipedia
Wikipedia

14 de octubre de 2023 22:05 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Gales vs Croacia en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el Cardiff City Stadium, en punto de las 12:45 horas.

14 de octubre de 2023 22:00 CST