Se acaba el encuentro, el marcador culmina empatado a un tanto.

29 de junio de 2023 18:42 CST
author

94'

¡Gol, gol, gol de Honduras! Tras centro, Elis mete el pie y termina marcando el del empate.

29 de junio de 2023 18:41 CST
author

87'

Buena intervención de Barsham, evitando el segundo.

29 de junio de 2023 18:40 CST
author

88'

author

81'

Pinto intentó con disparo dentro del área, pero no logró controlar el balón.

29 de junio de 2023 18:29 CST
author

75'

Cabezazo de Elis, pero el esférico termina lejos del arco.

29 de junio de 2023 18:19 CST
author

67'

Disparo de Abdurisag, pero el esférico termina yéndose desviado.

29 de junio de 2023 18:14 CST
author

61'

Fuerte disparo de Flores, pero el balón se va muy desviado.

29 de junio de 2023 18:11 CST
author

58'

Potente cabezazo de Bengston, pero el esférico pica en el césped y termina saliendo.

29 de junio de 2023 18:03 CST
author

50'

Al-Rawi busca evitar que las jugadas prosperen.

29 de junio de 2023 17:58 CST
author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

29 de junio de 2023 17:54 CST
author

45+2'

Finaliza el primer tiempo de este equipo, Qatar gana por la mínima momentáneamente.

29 de junio de 2023 17:33 CST
author

44'

Intento de Elis buscando llegar al arco, pero la defensa termina evitando el peligro.

29 de junio de 2023 17:32 CST
author

38'

El encuentro esta trabado en media cancha, ambas escuadras han cometido una serie de faltas.

29 de junio de 2023 17:25 CST
author

30'

Cañonazo de Abdurisag, pero el esférico es bien controlado por Menjivar.

29 de junio de 2023 17:20 CST
author

24'

Cambio de Honduras. Sale Vega por lesión y García toma su lugar.

29 de junio de 2023 17:12 CST
author

22'

Poco o nada de ambas escuadras, tras el gol Qatar no ha logrado generar.

29 de junio de 2023 17:11 CST
author

15'

Doble intento de Honduras, pero el esférico termina siendo rechazado.

29 de junio de 2023 17:02 CST
author

7'

¡Gol, gol, gol de Qatar! Al-Abdullah mandó letal disparo que terminó abriendo el marcador.

29 de junio de 2023 16:58 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Qatar y Honduras.

29 de junio de 2023 16:51 CST
author

XI Honduras

E. Menjivar, R. Santos, B. Acosta, A. Elis, J. Rosales, A. López, J. Bengston, M. Núñez, L. Vega, O. Elvir, D. Flores.

29 de junio de 2023 16:49 CST
author

XI Honduras

M. Barsham; A. Suhail, T. Salman, A. Asad, A. Abdoulla, Y. Abdurisag, H. Ahmed, B. Al Rawi, M. Mashal, T. Alabdulla.

29 de junio de 2023 16:48 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, buscarán calentar y dar un grato encuentro.

29 de junio de 2023 16:35 CST
author

Presentes

Honduras ya se encuentra en el inmueble, el club catracho llega en busca de sumar de tres

author

Llegaron

Qatar ya está en el estadio, buscará sorprender y sacar una importante victoria.

author

Ojo aquí

Honduras recibió cuatro goles en contra en su primero duelo ante México, por su parte Qatar recibió dos, pero anotó uno, teniendo mejor diferencia de goles.

29 de junio de 2023 16:27 CST
author

Buen ambiente

Carlos Queiroz mencionó que hay buen ambiente dentro de la selección qatarí, no han mermado esto los malos resultados.

29 de junio de 2023 16:25 CST
author

Declaraciones Qatar

Carlos Queiroz habló previo a este duelo: “Es un placer estar aquí y ser parte de esta maravillosa competencia, la Copa de Oro. Tenemos un partido más y la oportunidad de mostrar nuestro fútbol, ​​con un objetivo en mente: jugar bien y sumar los tres puntos".

29 de junio de 2023 16:21 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este encuentro dé inicio, se espera un grato encuentro.

29 de junio de 2023 16:10 CST
author

¡Urge sumar!

Ambas escuadras no han logrado sumar en este torneo, los dos equipos no han logrado ni siquiera un punto en el certamen.

29 de junio de 2023 16:05 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Qatar y Honduras. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

29 de junio de 2023 16:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Qatar vs Honduras en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Qatar vs Honduras en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universidad de Phoenix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de junio de 2023 15:55 CST
author

Dónde y cómo ver Qatar vs Honduras online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Qatar vs Honduras puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de junio de 2023 15:50 CST
author

¿A qué hora es el partido de Qatar vs Honduras correspondiente a la jornada 3 de la Copa Oro 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Italia vs Noruega del 29 de junio del 2023 en varios países:

Declaraciones Honduras

Diego Vázquez habló previo a este encuentro: “Es una selección que enfrentamos antes del Mundial, ahora cambió muchos jugadores con respecto al mundial pasado y tienen gente joven. Juegan 4-4-2, tienen velocidad pero hay que contrarrestarlos”.

“Los dos selecciones llegan de la misma manera, es un partido claro y es obvio que tenemos que ganar. No era una locura perder contra México, pero ahora los partidos son parejos y accesibles, lógico, en la previa. La presión en el fútbol es muy subjetiva, siempre que te ponés la H tenés presión y dar lo mejor”.

“Tenemos psicólogos deportivos y en la parte nuestra, rápido que sea cicatriz, comenzar a pensar en Qatar, no hay tiempo de lamentarse, hacer los análisis que hicimos, corregimos y rápido pensar en el próximo rival”.

“El análisis cambia a partir del primer gol. Ahora contra Qatar es un juego diferente y esperemos estar bien, hemos trabajado, en el fútbol tenés que tratar de tener la pelota y cuando no la tenés, atacar; seguramente habrá variantes”.

29 de junio de 2023 15:40 CST
author

¿Cómo llega Honduras?

Honduras llega a este encuentro tras caer goleado ante México cuatro goles a cero, el equipo catracho buscará sumar de tres y seguir sumando.

29 de junio de 2023 15:35 CST
author

¿Cómo llega Qatar?

Qatar llega a este encuentro luego de perder ante Haití dos goles a uno, el equipo qatarí buscará dar un gran partido y sumar sus primeros puntos.

29 de junio de 2023 15:30 CST
author

El partido Qatar vs Honduras se jugará en el Estadio Universidad de Phoenix

El partido de Qatar vs Honduras se jugará en el Estadio Universidad de Phoenix, ubicado en Arizona, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

29 de junio de 2023 15:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Qatar vs Honduras en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universidad de Phoenix, en punto de las 17:45 horas.

29 de junio de 2023 15:20 CST