FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podras leer la crónica del encuentro, buenas noches y hasta la proxima.

FINAL | La proxima jornada Lobos visita a la escuadra del 'Gran Pez', mientras Coras recibe en casa al Atlético San Luis.

FINAL | Ambas escuadras alcanzan las doce unidades para empatar en puntos a la escuadra de Atlante y Dorados.

SE ACABÓ EL PARTIDO, LOBOS Y CORAS REPARTEN PUNTOS EN EL UNIVERSITARIO DE BUAP.

90' Se agregan dos minutos al marcador.

87' ¡Manotazo de Marín! Gran reflejo del arquero nayarita evitando así el autogol de su compañero Cisneros.

86' Tejeda busca anotar, pero atento Marín con una gran salida evitó la caída de su marco.

83' Recta final del encuentro donde ningún equipo quiere arriesgar en busca de obtener los tres puntos.

80' Falta de Lucio sobre Mario Ortiz en el medio campo.

76' Tiro libre que cobra Tejeda, quien mandó el balón apenas por un costado del arco cora.

73' Cambio de Coras, sale Luis Solorio e ingresa Carlos Esparza.

71' Cambio de Lobos BUAP, sale Diego Jiménez e ingresa Omar Tejeda.

70' Se prepara la entrada del mediocampista Omar Tejeda de Lobos BUAP.

68' Amonestación para Pedro García por jalón sobre Miguel Nuño.

67' Disparo de Ibarra que detiene a tiempo la defensa nayarita con una barrida de su defensor.

63' Centro muy incomodo que logra rematar Pacheco para empatar de nuevo el marcador.

62' ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL! EDER PACHECO PONE TABLAS EL ASUNTO.

61' Cambio de Coras, sale Lauro Bucio e ingresa Miguel Nuño.

60' Camoranesi prepara un cambio en busca de empatar los cartones.

59' Centro que no alcanza a rematar Eder Pacheco y el balón termina en saque de meta para Urbina.

58' Cambio de Lobos BUAP, sale Rodrigo González e ingresa Mario Pérez.

55' Quintero empieza la jugada, tocó para Morales quien filtra de nueva cuenta para el panameño, quien de pierna derecha define abajo y anota el segundo de BUAP.

54' ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOLAZO DE LOBOS BUAP! QUINTERO ADELANTA A LOS POBLANOS.

49' Muy parejos estos primeros minutos, donde ningún equipo ha logrado imponer condiciones.

46' Amonestación para Evangelista Dos Santos por reclamar decisión arbitral.

45' Aaaaarranca la segunda mitad.

DESCANSO | Ya saltan ambas escuadras al terreno de juego.

45' Se acabó la primera mitad, Lobos y Coras se van al descanso con el marcador parejo.

43' Últimos minutos de la primera mitad, donde Lobos se muestra con más impetú de irse al descanso con la victoria.

40' Atajadon de Miguel Marín, el arquero logró quedarse con la redonda luego de que el delantero Jiménez intentó quitarse en mano a mano al arquero nayarita.

36’ Coras busca retomar la ventaja, pero atenta la saga defensiva de Lobos a evitado que su rival llegue con peligro.

32' Balón filtrado de Ibarra para Jiménez, quien hace una tremenda recepción para mandar el balón por en medio de las piernas de Marín y emparejar los cartones.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS! GOL DE DIEGO JIMÉNEZ.

29' Disparo de Bucio que se va muy por arriba de la porteria de los licántropos.

27' Remate de Dos Santos que se ve apenas desviado del poste izquierdo de Urbina, ¡Cerca Coras!

24' ¡GOL ANULADO DE LOBOS BUAP! Martínez Borja incrustó la redonda al fondo de las redes, pero desgraciadamente se encontraba en fuera de lugar.

21' Tiro de esquina para Lobos.

19' Tras el gol, Coras obtuvo confianza y busca con insistencia el segundo a su cuenta.

16' ¡Ceeeeeeeeerca Lobos! Jiménez dispara de zurda y la redonda se fue por arriba del arco de Coras.

13' Centro de Mario Ortiz al centro del área que remata sin marca alguna Carlos Cisneros, ya gana la visita en Puebla.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS! ¡GOOOOOOL DE CISNEROS!

6' Centro peligroso al centro del área y atento el cancerbero cora evitó la caída de su marco.

4' Infración señalada por el nazareno a favor de los licántropos.

2' Falta en medio campo de Saldivar sobre Ibarra.

1' Rodrigo González hace su debut profesional esta tarde frente a la escuadra nayarita.

0' Aaaaaaaaaarranca el partido, ya rueda el esférico en el universitario.

' 16:56 Arranca el protocolo del Ascenso MX

16:46 Ambas escuadras estan apunto de regresar a sus respectivos vestidores para recibir las últimas indicaciones de sus respectivos entrenadores y posteriormente dar inicio con el protocolo del Ascenso MX.

16:32 Tanto Coras como Lobos BUAP se encuentran haciendo trabajos de calentamiento de cara al duelo que sostendran esta noche.

16:30 Once de Coras: Marín, Basulto, Bucio, Saldivar, Lugo, Solorio, Quiróz, Ortiz, Cisneros, Evangelista, Ferreira.

16:25 Once de Lobos BUAP: Urbina, García, Quintero, Jiménez, Borja, Rincón, González, Ibarra, Ruvalcaba, Morales y Lucio.

16:24 Jonathan Hernández Juárez, será el encargado de impartir justicia esta tarde.

16:00 Ambas escuadras ya se encuentran en el estadio BUAP previo al encuentro a disputarse esta noche.

15:50 Coras no ha sido un rival difícil jugando como visitante, con solo tres encuentros fuera de casa ha empatado dos y perdido uno.

15:45 Como dato curioso, cabe resaltar que los partidos que la escuadra poblana ha ganado han sido por marcador de 3 goles o más (3-1 - Mérida, 3-0 - Celaya y 4-2 - Necaxa).

15:40 Esta temporada Lobos mantiene el invicto jugando en casa, ganando tres de sus cuatro cotejos y solo empatando uno frente a la escuadra cañera.

15:45 Atentos a Michael Pérez. Debutó en primera división con Chivas en el torneo de Apertura 2012, ante Jaguares de Chiapas. Es un jugador con un buen manejo de la pelota, dinámica extraordinaria para pisar el área y definir; mediocampista habilidoso, además cumple con labores defensivas. Actualmente este jugador con el dorsal 29 es indispensable en el 11 del equipo Nayarita.

15:40 Anteriormente estas dos poderosas escuadras ya se habían enfrentado, aquella noche en la Arena Cora, el partido fue retrasado dos horas por una intensa lluvia, el marcador que igualado sin goles.

15:35 A media semana, los comandados por el excampeón del mundo, Mauro Camoranesi, sacaron el empate frente a los Xolos de Tijuana por marcador de 2-2 en la Arena Cora.

15:30 Atentos a Jorge Ibarra. El mediocampista surgido en Querétaro se ha apoderado de la contención de Lobos durante el presente torneo, disputando todos los encuentros como titular. Posee un liderazgo que lo hace comandar el ataque licántropo.

15:20 En copa, el resultado no fue bueno para los poblanos, ya que, se vieron derrotados por la mínima diferencia ante las Chivas del Guadalajara.

15:15 Por otro lado, Coras de igual manera ganó con el anterior líder del certamen, Atlante, por marcador de 2-1.

15:10 Los licántropos llegan luego de ganar en casa la jornada anterior por marcador de 4-2 a la escuadra de Necaxa.

15:05 El partido entre Lobos y Coras comenzara en punto de las 17:00, donde Lobos ira a caza de los nayaritas.

15:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP - Coras de Tepic , correspondiente al partido de la jornada siete del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de BUAP.