El duelo entre verdes y rojiblancos de la jornada cinco tuvo lugar en tierras morelenses, donde los comandados por Miguel Fuentes perdieron una racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota ante los de la Z, ya que, gracias a las anotaciones de Calderón, Bustos, Kerlegand en dos ocasiones y Arturo Hernández, la Caña impuso condiciones y sumó su primera victoria en el torneo de Copa.

El paisaje del Agustín ‘Coruco’ Díaz, auguró un clima de lluvia previo al arranque del partido.

El inmueble cañero se preparaba para albergar su último cotejo de Copa en este 2015, luego de que Zacatepec este prácticamente fuera del torneo.

Caso fue el arquero y capitán de aquella noche mágica para Zacatepec.

Este fue el once de Zacatepec.

Este fue el once que plantó Necaxa.

Gallardo vistió el gafete de capitán del equipo rojiblanco.

España limpió la zona robándole el balón a su rival.

Beckeles hizo su debut en México con la casaca de los Rayos enfrentando a los Cañeros en Copa.

Al minuto 4, Kevin Chaurand adelantó a la visita metiendo de cabeza la bola al fondo de las redes.

Tan solo unos minutos después, Calderón terminó la jugada y empujó la pelota al arco rival para decretar el empate parcial.

Menes cayó dentro del área y el nazareno decretó pelota para la visita.

Tras una gran jugada, Isijara marcó el segundo y puso a su equipo con la ventaja 1-2.

Menes se quitó la barrida del defensa y buscó hacer crecer la jugada.

Con un recorte dentro del área, Bustos definió de pierna derecha y puso de nuevo tablas el asunto.

Durante el medio tiempo, ‘El mariachi’ se hizo presente en el inmueble para festejar el 15 de septiembre en México.

Para la segunda mitad, Kerlegand entró con el pie derecho y un doblete suyo puso arriba a los de casa por marcador de 4-2.

En la jugada del cuarto gol verde y blanco, Alan Vidal sufrió un golpe en el brazo y de inmediato fue atendido por las asistencias médicas.

El quinto gol fue obra del morelense, Arturo Hernández, quien debuto con el pie derecho al marcar el fin de la goleada de 5-2 a los visitantes.

Debido a la fuerte lluvia, el campo de juego comenzó a sufrir estragos evitando que se desarrollara un buen futbol en los últimos minutos.

Con esto, los cañeros consiguieron su primer triunfo y buscarán sellar la llave de manera favorable en el duelo de vuelta durante la jornada 6 de la Copa MX.