FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, te invitamos a leer la más reciente información deportiva en VAVEL.com, donde en breve podrás encontrar la crónica del Atlético San Luis 3-1 Zacatepec.

FINAL | El siguiente cotejo de Atlético San Luis será visitando el 16 de Octubre a Correcaminos, mientras que Zacatepec recibe en casa a los Alebrijes de Oaxaca.

FINAL | Recordar que la próxima semana será fecha FIFA, por lo que se suspenderán las acciones por un fin de semana.

FINAL | Con esta victoria, los de San Luis suben a la octava plaza con 14 puntos, mientras que la Z cae a la décima posición.

FINAL | Preocupante la situación de Zacatepec, ya que en los últimos cuatro encuentro entre Copa y Liga (vs Venados, - Necaxa, - Juárez y - Atlético San Luis) ha recibido 12 goles, tres por partido.

FINAL | Zacatepec cae por segunda ocasión consecutiva, mientras que Atlético San Luis obtiene su tercer triunfo de manera consecutiva.

92' Se acabo el partido, Zacatepec cae de visita 3-1 en el Alfonso Lastras.

90' Llegamos a los minutos finales del partido y San Luis mantiene la ventaja.

89' Toque de San Luis quien busca contener el dominio de la redonda.

86' El delatero engaña totalmente al arquero, quien se vence al lado contrario y nada pudo hacer para detener el disparo de Arce.

85' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS! GOOOOOOL DE ARCE.

84' Amonestación para Diego Jiménez de Zacatepec.

83' ¡PENAAAAAAL PARA SAN LUIS! EL 'TEPA' JIMÉNEZ COMETE LA PENA MÁXIMA PARA SU EQUIPO.

81' Un duelo muy ríspido el que se vive esta noche en el Lastras.

80' Tiro de esquina para Zacatepec.

77' Más de cuatro mil aficionados los que se dieron cita esta noche en el Alfonso Lastras.

76' Servicio de Villaluz para Arce, quien baja la pelota y toca de primera instancia para Juan Castro quien manda la pelota al fondo de las redes.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TUNEROS! GOOOOOL DE SAN LUIS, GOOOOOOL DE CASTRO.

75' Amonestación para Leonardo Villagra de Atlético San Luis.

69' Amonestación para Gabriel España de Zacatepec, quien antes del cobro de la pena máxima le movió la pelota al cobrador.

68' Luego del penal fallado de Arce, San Luis obtuvo tiro de esquina y en el centro Olmedo queda sin marca y decreta el empate momentaneo.

67' ¡GOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO SAN LUIS! GOOOOOL DE OLMEDO.

66' ¡CASOOOOOO EN EL FONDO! El arquero detiene el penal de Arce.

65' Cambio de Zacatepec, sale Héctor Arrigo e ingresa Javier Caso.

65' Tarjeta roja para Roldán por un cabezazo al jugador de Atlético San Luis.

62' ¡PENAAAAAAL PARA LOS POTOSINOS!

61' ¡En la línea el arquero Roldán!

60' Orozco se enfila a línea de fondo, busca centrar y obtiene tiro de esquina.

58' Tiro de esquina para la Caña.

55' Amonestación para Othoniel Arce de Atlético San Luis.

53' Cambio de Zacatepec, sale Luis Menes e ingresa Miguel Rebollo.

52' Servicio del 'Fito' que saca correctamente la defensa tunera.

51' Balón detenido para Zacatepec.

49' ¡Se la pierde San Luis! Zurdazo del ofensivo potosino que termina siendo desviado a tiro de esquina.

48' Balón para Menes que corta correctamente la defensa potosina.

46' Saque de meta para Zacatepec tras el disparo de Arce.

45' Cambio de Atlético San Luis, sale Marco Vidal e ingresa Leonardo Villagra.

45' Suena la ocarina y aaaaaarranca la segunda mitad.

DESCANSO | Así festejó Arrigo con su capitán y autor del tanto que tiene ganando a los Cañeros.

(Foto: Zacatepec)

DESCANSO | Regresan ambas escuadras al terreno de juego.

DESCANSO | Ambas escuadras permanecen en sus vestidores recibiendo las indicaciones de sus respectivos técnicos para la segunda mitad.

47' Silbatazo del árbitro, se acabo el primer tiempo.

45' Se agregan tres minutos al primer lapso del partido.

44' Amonestación para Carlos Hurtado de Zacatepec.

43' Últimos minutos del primer tiempo, donde Zacatepec mantiene la ventaja.

39' Amonestación para César Villaluz de Atlético San Luis.

36' El 'Fito' se perfila, dispara de pierna derecha y define al centro del arco engañando totalmente al arquero potosino.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ZACATEPEC! ¡GOOOOOOOOOL DEL 'FITO' ESPINOZA!

34' Contacto sobre Menes dentro del área y hay penal para Zaca.

34' ¡PENAAAAAAAAAAL PARA ZACATEPEC!

33' Tiro de equina que desaprovecha el equipo potosino y el balón se va hasta los pies de Pineda.

30' ¡Pineda en el fondo! Tras una serie de rebotes que ni Hurtado ni Arrigo pudieron controlar, Lara disparó de pierna zurda y el arquero detuvo la caída de su marco.

28' Cerca de la primera media hora de juego y el marcador sigue empatado a cero goles.

23' ¡En el fondo Roldán! Disparo de Castro y atento abajo el cancerbero detiene el disparo de su rival.

22' Arrigo intenta burlar a la marca, pero nada pudo hacer para evitar la marca de tres rivales.

21' Balón que viaja al área y el capitán 'Fito' Espinoza lo manda a saque de banda para San Luis.

21' Tiro de esquina para San Luis.

20' Falta de Arce sobre Olguín, el balón es para Zacatepec.

17' Pelota para César Villaluz, antes la defensa se cruza en el camino y le roba la oportunidad al delantero.

16' Balón que intenta salvar Lara en la última línea del partido pero el abanderado señala saque de meta para los de casa.

13' San Luis es quien toma la batuta del partido en busca de hacerse presente en el marcador.

10' Omar Mendoza no puede continuar y su lugar será tomado por el 'Gallito' Laguna.

8' Omar Mendoza pisa mal y entran las asistencias para atender al mediocampista cañero.

7' Disparo de Diego Campos que es desviado y pierde potencia para que sin problemas Roldán pueda quedarse con el esférico.

6' En cuatro cotejos en los que se han medido ambas escuadras, tres han sido para los 'tuneros' mientras que la Z solo ha podido ganar uno.

4' Zacatepec presiona a su rival teniendo el dominio de la pelota en el arranque del partido.

3' Disparo lejano de Villaluz que termina en saque de meta.

1' Zacatepec sale al campo de juego con su vestimenta en color verde, mientras que Atletico San Luis viste su uniforme de local en azul con rayas doradas.

0' Aaaaaaarranca el partido, rueda la pelota

Ambas escuadras ya estan en el campo de juego listas para hacer rodar la pelota.

Así luce la tabla general antes de arrancar el partido, San Luis en doceavo lugar con once unidades, Zacatepec noveno con 12 puntos.

Importante para ambos sacar los tres puntos en busca de aspirar a los primeros lugares de la tabla.

Así el calentamiento cañero previo al arranque del partido.

La temporada pasada, el duelo entre ambos se albergó en el Coruco Díaz, donde los 'tuneros' le propinaron en casa una goleada a los cañeros de 0-3.

Ambas escuadras ya calientan previo al arranca del partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2015.

Banca de Zacatepec: Caso, Tovar, Rebollo, De la Tejera, Laguna, Vidal, Hernández.

Banca de Atlético San Luis: Iriarte, Cervantes, Ponce, Villagra, San José, Benavides, Meléndez.

Once de Zacatepec: Roldán, Orozco, Olguín, España, Jiménez, Mendoza, Lara, Espinoza, Menes, Hurtado, Arrigo.

Listas las alineaciones de ambas escuadras.

Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble potosino haciendo el reconocimiento de cancha previo al calentamiento.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético San Luis vs Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Lastras. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Atlético San Luis regresa a casa luego de su visita a Oaxaca donde los Alebrijes gracias a una buena actuación de Othoniel Arce y César Villaluz terminaron perdiendo ante la visita por 2-3.

(Foto: Imago7)

Zacatepec viene de una dolorosa derrota en casa por 1-3, propinada por los Bravos de Juárez, equipo que actualmente dirige el estratega morelense Sergio Orduña, por lo que ahora la Z buscará sacarse la espinita obteniendo una victoria en San Luis, plaza donde desde incorporación al Ascenso ha obtenido derrotas por la mínima diferencia.

A pesar de las dificultades que se presentaron el cuadro de San Luis a inicios del torneo, dejando r a jugadores vitales en el once titular, Raúl Arias ha sabido sobrellevar las problemáticas y mantener a un equipo que puedo competir por estar entre los mejores siete del torneo.

Atentos a Luis Menes, el nacido en Morelos ha sido uno de los cambios habituales del entrenador Carlos Gutiérrez, aportando profundidad por la banda derecha, y buenos remates dentro del área, por su velocidad es un peligro constante para la defensa rival.

Atentos a César Villaluz, el delantero recibe de nueva cuenta una oportunidad en el futbol, siendo uno de los refuerzos que más minutos recibió en Copa, donde buscó demostrar que es versátil, su buen manejo de la redonda y su gran incorporación al frente, cualidades importantes en su necesidad por recuperar su nivel, cualidades que le sirvieron para obtener un lugar en el once de Arias.

Las estadísticas para el equipo de casa lucen parejas, ya que, de cinco duelos disputados como local en la actual temporada, en el torneo de liga, ha ganado dos, empatado uno y perdido dos más.

Esta tarde en punto de las 19:00, el inmueble del Alfonso Lastras se vestirá de anfitrión cuando albergue el sexto duelo de los potosinos como locales dentro del torneo de Liga.

(Foto:mexicovivo)