Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com

FINAL | El próximo encuentro de los 'Bravos' será visitando a los Correcaminos, mientras que la Z recibe al Atlético San Luis.

FINAL | Juárez vuelve a decepcionar en casa y baja al penúltimo de la general.

FINAL | Zacatepec empata de nueva cuenta y suma 10 unidades para subir un peldaño más.

100' Se acabo el partido, en medio de abucheos finaliza el encuentro con empate a cero goles.

99' Barrida de Sandoval que despoja a Lara de la pelota.

97' Se reanuda el encuentro con un saque de meta de Roldán.

96' Se agregan tres minutos más al encuentro.

94' Queda tendido Roldán en el cesped por una apertura en el labio.

92' Fuerte choque entre Calderón y Roldán de Zacatepec con Wenderley de Juárez, por lo que entran las asistencias al partido.

90' Amonestación para Gilberto Barbosa por un jalón y evitar una jugada clara de gol.

90' Se agregan tres minutos al encuentro.

90' Diego Calderón es derribado cuando se perfilaba solo frente al marco.

89' Cambio de Zacatepec, sale Emiliano Bonfigli e ingresa Diego Calderón.

88' Centro al corazón del área y la defensa despeja la pelota de zona cañera.

87' Tiro libre a favor de los de casa.

85' Wenderley intenta robar la pelota y obtiene saque de meta.

80' Recta final del partido y los cartones siguen intactos.

77' Muy tranquila la segunda mitad entre Bravos y Cañeros, quienes siguen si hacerse daño.

77' Amonestación para Emiliano Bonfigli de Zacatepec.

76' Ambas escuadras aun mantienen un cambio para el cierre del encuentro.

75' Cambio de Juárez, sale Sidnei Sciola e ingresa Felix Micolta.

69' Cambio de Zacatepec, sale Luis Menes e ingresa José de la Tejera.

66' Cambio de Juárez, sale Mario Ortiz e ingresa Sebastián Maz.

66' Se prepara Sebastián Maz para entrar al campo de juego.

62' Centro con dirección al arco y Carrijo no alcanzó a conectar la redonda.

59' Falta de Calderón sobre Sciola en los linderos del área.

58' Mala recepción por parte de Hurtado y el balón termina en los pies de Vázquez.

56' Balonazo largo de Roldán para Lara que busca armar una de peligro para la visita.

53' Se le escapa la pelota a Vázquez y para su fortuna no hubo jugador cañero cerca.

52' Amonestación para Wenderley de Jesús de Juárez.

47' ¡Poste de Juárez!

45' Silbatazo del árbitro, arranca la segunda mitad.

DESCANSO | Regresa el cuerpo arbitral al terreno de juego acompañados por los Bravos de Juárez.

DESCANSO | Banca visitante: Caso, Jiménez, España, Tovar, Calderón, De la Tejera, Rebollo.

DESCANSO | Banca local: Urbina, Tovar, Micolta, Domínguez, Llanes, Martínez, Maz.

Se acaba la primera mitad, ambas escuadras regresan a los vestidores.

48' Empujones entre jugadores de Zacatepec y de Juárez, donde Wenderley buscó encarar a García.

48' Última jugada del encuentro a balón parado para Zacatepec.

47' ¡Barbosa! Cabezazo del central que se pasa por encima del travesaño cañero.

45' Se agregan tres minutos al primer lapso.

44' ¡Roldán en el fondo! El arquero cañero sale por la redonda llevandose a Sciola en el salto para salvar la caída de su marco.

42' Últimos minutos de la primera mitad y el marcador sigue sin moverse.

39' ¡Cerca Juárez! Tehutizil se enreda con la pelota y el rival quedando cerca de marcar el primero de la noche.

37' Falta sobre Olguín en tres cuartos de cancha, el balón es para la visita.

36' Muy disputada la pelota en el medio campo por parte de ambas escuadras.

31' Primera media hora de juego y el marcador sigue sin moverse.

26' ¡Perdona Sciola! Sidnei recibe la pelota solo frente al marco y de cabeza contacta la redonda sin potencia para dejarla en los guantes de Roldán.

24' Cabezazo a segundo palo por parte de Mario Ortiz que se va por arriba del marco Cañero.

21' Gran jugada de Antonio García para robar la pelota y salir avante ante sus rivales.

18' Cobro al corazón del área y Roldán se queda con la esférica.

17' Amonestación para Carlos Hurtado de Zacatepec.

15' Amonestación para Sidnei Sciola de Juárez.

14' Gol anulado de Juárez por una falta de Sidnei.

14' ¡Se salva Zacatepec!

12' Fuerte choque en los linderos del área y se marca falta a favor de los de casa.

5' Zapatazo de Lara que se va a un costado del arco fronterizo.

0' Aaaaaarranca el partido

Calientan ambas escuadras previo al encuentro de esta noche en Ciudad Juárez.

Once de Zacatepec: Roldán, García, Calderón, Olguín, Gutiérrez, Alvarado, Hurtado, Espinoza, Bonfigli, Lara, Menes.

Once de Juárez: Vázquez, Barbosa, Morales, Borelli, De Jesús, Sandoval, Metlitch, Tehuitzil, Ortiz, Carrijo, Sciola.

Listas las alineaciones del encuentro

No te despegues de tu pantalla, en breve tendremos para ti las alineaciones del encuentro, así como la más reciente información que surja desde Ciudad Juárez.

La última ocasión en que ambas escuadras se vieron las caras fue en el torneo Apertura 2015, cuando el ‘Coruco’ Díaz fue testigo de la derrota de los Cañeros, quienes fueron superados 3-1 ante su afición.

Atentos a: Jonathan Ramis | El refuerzo uruguayo ha sido parte fundamental en los duelos más recientes de la 'Z', en donde se ha hecho presente en el marcador, por su fuerza y desequilibrio es un dolor de cabeza para los defensas, además de poseer un gran disparo de media distancia.

Atentos a: Leandro Carrijo | El delantero marcha como goleador del equipo con tres tantos, siendo uno de los hombres con olfato de gol de Orduña, por sus reflejos dentro del área es un constante peligro para la defensa rival.

(Foto: Krod.com)

Los Cañeros vienen de obtener un empate en casa la semana pasada ante los Venados de Mérida donde el marcador quedó 2-2, ahora quieren volver a obtener un triunfo y seguir en la pelea por los primeros puestos.

Juárez marcha invicto como local, a pesar de no ir tan bien como en el certamen anterior, los fronterizos han hecho pesar su condición de local y buscarán que ante la Z se mantenga de la misma manera.

Los Cañeros del Zacatepec tienen un recuerdo amargo de su última salida de la Selva Cañera, ya que en la jornada 7, la Z visitó a los ‘Potros de Hierro’ del Atlante, equipo que aprovechó su condición de local y se impuso con goleada de 4-1.

Zacatepec, onceavo en la tabla general, marcha con nueve unidades, producto de empatar en tres ocasiones, ganar dos y perder el resto de los encuentros.

(Foto: Ascenso MX)

Los Bravos de Juárez marchan en la plaza número 14 de la general luego de ocho cotejos, de los cuales ha perdido la mitad, empatado en tres ocasiones y ganado solo en un encuentro.