Muchas gracias por seguir la transmisión a través de Vavel México. Agradecemos su preferencia y esperamos verlos seguido.

Pachuca debuta con triunfo en la justa continental. Su siguiente rival será el Police United de Belice.

'90+3 ¡Termina el partido! Pachuca lo gana con solitario gol de Mateus Goncalves.

'90+2 Los locales guardan la pelota esperando el pitazo final.

'90 Se agregan 3 minutos más al encuentro.

'89 Tiro de esquina a favor de Pachuca.

'87 Ambos equipos comienzan a aceptar el resultado y no hacen mucho por cambiarlo.

'84 Cambio de Pachuca: Entra Óscar Murillo, Sale Iván Ochoa.

'82 Falta sobre Urretaviscaya, amonestación para Guity.

'81 El partido alcanza su máximo nivel y las acciones en las áreas son constantes.

'80 Se salva Pachuca milagrosamente. Excelente el desborde de Mejía que saca un centro  que Estupiñan no puede mandar al fondo. Muy clara la acción.

'79 Urretaviscaya lo intenta de larga distancia y su disparo se va por un costado.

'78 Pachuca se lanza con todo al frente y busca finiquitar el partido lo antes posible.

'76 Olimpia se nota muy desgastado sobre todo a la hora de hacer los recorridos defensivos.

'75 Son ya dos llegadas muy claras seguidas que los locales no pueden aprovechar.

'74 Increíble la noche de Escober, de nuevo tapando todo lo que le llega. En esta ocasión fue Ivan Ochoa quien no pudo definir dentro del área.

'73 Una vez mas Escober tapa el disparo al ataque local. Excelente actuación del portero visitante. Almeida estrella la pelota ante la buena salida del cancerbero.

'72 Cambio de Olimpia: Entra Mayron Flores, Sale Michel Chirinos.

'70 Ya son varias llegadas de la visita aunque no sean claras, empieza a preocupar al técnico local Diego Alonso.

'70 Estupiñan remata con la cabeza y su remate sale globeado y por encima de la portería.

'69 Tiro de esquina a favor de Olimpia.

'67 Cambio de Pachuca: Entra Steven Almeida, Sale Mateus Goncalves.

'66  Centro de Mejía que corta bien el arquero Blanco.

'65 Amonestación para Fransisco Venegas.

'60 Amonestación para Jorge Hernández.

'59 Cambio de Olimpia: Sale Bayron Mendez, Entra Javier Estupiñan.

'58 Carlo Costly manda cabezaso desviado de la porteria.

'56 Centro de Raúl López que corta de manera perfecta el arquero hondureño.

'55 Segunda llegada de la visita en este segundo tiempo, el disparo sale desviado a un costado de la portería.

54 Siempre Mateus Goncalves, por enécisma ocasión es el brasileño quién se crea solo el espacio y elude con facilidad a los rivales. Sin embargo sus centros siguen sin encontrar rematador.

'51 Perfecto el pase que le pone Ivan Ochoa al avión que quedo solo dentro del área y no puede definir.

'50 Atajadon de Dennis Escober al tiro de David Ramírez.

'49 De nuevo son los largos saques de banda la vía principal por la que la visita busca crear peligro.

'47 Johnson le gana el salto a Venegas pero no puede mandar la pelota al fondo. Primera clara para la visita.

'46 Tiro Libre a favor de Olimpia.

'45 ¡Comienza la segunda mitad! Lo ganan los tuzos 1-0.

'45 Termina el primer tiempo con victoria momentánea para Pachuca que vence por la mínima al cuadro hondureño.

'44 Amonestación para Johnson por falta sobre Wilson Morelo.

'42 Olimpia recupera más el esférico, sin embargo no encuentra profundidad.

'40 Cambio de Olimpia: Germán Mejía deja su lugar a Carlos Mejía.

'38 Fuerte falta de Joaquín Esquivel en la mitad del campo para cortar un avance. Amonestación para el 13.

'37 Mateus y Ramírez comienzan a combinarse y el peligro ya es latente en el área de Escober.

'35 Lo intenta fuera del área José Martínez y su disparo se va muy por encima de la portería.

'33 Mateus Goncalves cerca de su segundo gol. Le queda el balón el los linderos del área y su disparo se eleva demasiado.

32' Tiro de esquina para Pachuca.

'31 Cerca se quedó Pachuca. Ramírez saca disparo fuera del área que gracias a un desvío casi se mete a la porteria.

'30 Ya son treinta minutos de juego y el partido que empezaba a tomar ritmo vuelva a caer en un bache.

'28 El burrito se calienta tras recibir una falta por detrás, sin embargo el árbitro aún se guarda las tarjetas.

'25 Falta de Pachuca. Stefan Medina derriba a Costly y se salva de la amonestación.

'24 A manera de largos saques de banda Olimpia intenta poner peligro en el área rival.

'21 De nuevo Costly muestra su calidad. Le queda pleno el balón en el área y decide tocar a su compañero que solo y sin marca manda el esférico por encima de la porteria.

'20 Que cerca se quedo Olimpia del empate. Carlo Costly deja parado a Esquivel despues de gran amague y desvía Blanco a tiro de esquina.

'18 Cerca se quedaron del segundo los locales. Un recentro que no cortó la defensa casi es rematado en el área.

'17 Tiro de esquina favorable a los tuzos.

'16 Falta de los tuzos en el área rival.

'15 Toca y toca la pelota el local, sin presión y esperando encontrar un espacio para penetrar la defensa rival.

'13 Olimpia no encuentra su juego y no puede hilar mas de tres pases seguidos.

'11 Servicio de Raúl López que corta la defensa.

'9 Tiro libre que desperdicia Olimpia con pésimo servicio.

'7 Busca mucho a sus extremos tanto a Goncalves como al Dedos lopez que sube mucho por el sector derecho.

'7 Pachuca impone su juego y no le presta la pelota al rival.

'4 Gran jugada del joven Mateus Goncalves, recupera una pelota en propia cancha y buscandose el espacio se empieza a abrir por el sector derecho. Fuera del área saca disparo de derecha y a primer poste pone el primero.

'4 Goooooooool de Pachuca

'1 Primera llegada de los tuzos, Mateus Goncalves avanzó por sector izquierdo pero mandó centro descompuesto que sale por linea de fondo.

¡Comienza el partido!

Estamos a instantes de comenzar el partido en el Estadio Hidalgo que presenta una floja entrada de inicio.

Estamos a solo 15 minutos de presenciar el debut de los clubes mexicanos en esta nueva edición de la Concacaf Liga de Campeones. Sigue el minuto a minuto aqui en Vavel y no te pierdas ningun detalle.

Olimpia: Escober, Guity, Mendez, Johnson, Costly, Fonseca, Rodas, Tobias, Morazan, Mejía, Chirinos.

Pachuca: Blanco, Esquivel, López, Goncalves, Ramírez, Hernández, Martínez, Ochoa, Morelo, Medina, Venegas.

¡Ahora las alineaciones!

Recordemos la sensible baja de Franco Jara quién no podra participar en el encuentro debido a una lesión en el hombro.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca - Olimpia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El único enfrentamiento entre ambos lo registran hace 15 años, justamente en la Concacaf Liga de Campeones. Un 19 de enero de 2001, los tuzos recibían al Olimpia en el Hidalgo y vaya sorpresa. El resultado final marcaba 0-4 favorable a los visitantes, un resultado histórico para los centroamericanos, que seguramente, hoy querrán repetir.

Pachuca se preparó con duro entrenamiento físico el día de ayer para estar al cien por ciento en su regresó a la justa continental. El portero para esta noche, Alfonso Blanco habló a cerca del equipo y sus ambiciones.

"Pachuca necesita participar continuamente en torneos internacionales; tenemos el objetivo de llegar al Mundial de Clubes, pero tenemos que ir paso a paso"

tuzos.com.mx

Al mismo tiempo habló lo que representa el rival, y que para nada será un partido sencillo. "los equipos de Centroamérica siempre representan un rival complicado; a nivel de clubes y Selección suelen dar el extra cuando se enfrentan representativos nacionales" finalizó al que apodan el "tami".

Atentos a: Carlo Costly. Uno de los acérrimos rivales del futbol mexicano a nivel selección, sigue dando de que hablar, ahora en su país natal. Figura principal en la el titulo recién conseguido, su gol en el partido de vuelta le dio el título número 30 al más grande de Honduras. Refuerzo de lujo que en apenas sus primeros seis meses respondió de maravilla. Ya se despacho con dos asistencias en la primera fecha del campeonato y quiere continuar con el buen paso para poder ayudar a su equipo a librar la primera ronda de este largo campeonato.

diez.hn
diez.hn

Atentos a: Stefan Medina, viviendo actualmente su mejor etapa en México, el seleccionado colombiano ha sido la revelació del campeonato. A pesar de que ya se conocían sus capacidades a la hora de defender. Diego Alonso ahora lo ha colocado un poco más adelante, casi como contención y vaya que ha dado resultado. Un jugador rápido con movilidad, buena recuperación de balón y que ya suma tres anotaciones en su  cuenta personal , es un hombre que pronto podría dar rumbo al partido.

futbolred.com

Los locales parten como grandes favoritos para el encuentro de esta noche. Una pequeña luz parecía darle esperanza a los hondureños debido a las bajas del cuadro tuzo con la selección sub 23 de cinco de sus jugadores. Pizarro, Gutierrez y Lozano siendo sus principales estrellas. No obstante, ya sostuvieron su primer encuentro sin ellos y salio a la perfección. Una razón más para apostar por los hidalguenses.

Los catrachos abrieron el torneo recibiendo a Club Deportivo y Social. En un encuentro con muchos goles, los locales se llevaron la victoria con marcador de 3-2.

@clubolimpia

Olimpia llega en situaciones similares a su contraparte. Al igual que Pachuca, son los actuales campeones de la Liga de su país, y marchan con paso perfecto en su campeonato. Sin embargo, el Apertura en Honduras apenas comenzó el fin pasado y ya ve a Olimpia con sus primeras tres unidades.

En su último encuentro los tuzos recibieron a unos recién ascendidos rayos del Necaxa y les propinaron su primera derrota del campeonato. A pesar de que el marcador termino solo 1-0, los dirigidos por Diego Alonso no se han cansado de mostrar su buen futbol  y en tres jornadas lucen como el cuadro más sólido del Apertura.

pasionrojiblanca.com

El cuadro mexicano llega como el actual campeón de su país y marcha con paso perfecto en el presente campeonato. Tres partidos jugados y tres victorias. Necaxa, León y Chiapas han sido las víctimas.

Buenas noches a todos nuestros seguidores en Vavel México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Pachuca y Olimpia  , correspondiente a la primera fecha de una nueva edición de la Liga de Campeones de Concacaf. El duelo tendrá lugar en el Estadio Hidalgo, en la ciudad de Pachuca, Hidalgo. El pitazo inicial será en punto de las 21:00 horas.