viernes, 3 septiembre 2021
Horario del partido: 21:00 horas (CDMX).

Finalizado

Goles y Resumen del Dorados 2-0 Cancún en la jornada 6 de la Liga de Expansión MX

salvador-espino-sanchez
Por Salvador Espino Sánchez
author
Salvador Espino SánchezReportero en vivo

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de este partido correspondiente a la jornada 6 con victoria para Dorados.

Continúa en VAVEL para más información de tus equipos favoritos.

2 de septiembre de 2021 22:57 CST
author

Perfecta definición

Zaragoza liquidó el partido con este contragolpe y gran disparo cruzado.

2 de septiembre de 2021 22:56 CST
author

Gran gol de Dorados

Con esta anotación se abrió el marcador en la recta final del partido.

2 de septiembre de 2021 22:54 CST
author

90'+4'

Finaliza el partido en el estadio Banorte con una nueva victoria para Dorados que en los últimos minutos hicieron dos goles para seguir invictos en la jornada 6.

2 de septiembre de 2021 22:52 CST
author

91' GOOOOOOOOOL DE DORADOS

Gran pase a profundidad para Zúñiga quien se acomoda y dispara cruzado en el área; Campestrini se lanza pero no logra tocar el balón.

2 de septiembre de 2021 22:50 CST
author

88'

Tarjeta amarilla para Jesús Vázquez por una falta en el medio campo.

2 de septiembre de 2021 22:46 CST
author

83' GOOOOOOOOOL DE DORADOS

Remate potente de Adolfo Domínguez desde fuera del área que dejó parado a Campestrini.

¡Ya lo gana Dorados!

2 de septiembre de 2021 22:42 CST
author

78'

Gran jugada en el área que termina con un remate que ataja el portero de Dorados, en el contra remate Delgadillo la mandó al fondo pero el árbitro asistente anuló el gol de forma equivocada por fuera de lugar.

2 de septiembre de 2021 22:39 CST
author

73'

Buena jugada en el área que se le quedó a Hipólito pero remató de cabeza desviado.

2 de septiembre de 2021 22:32 CST
author

70'

Remate de Suárez en el segundo poste después de un recentro en el área pero se precipita y manda el balón por arriba.

2 de septiembre de 2021 22:29 CST
author

66'

Disparo de Marín con el pie zurdo que pasó cerca de la portería de Campestrini.

2 de septiembre de 2021 22:25 CST
author

63'

Zaragoza se metió al área con un gran esfuerzo pero en el último momento resbaló y el balón pasó cerca del poste pero no entró.

2 de septiembre de 2021 22:21 CST
author

59'

Centro al área que corta Cruz en última instancia y manda a tiro de esquina.

2 de septiembre de 2021 22:19 CST
author

57'

Disparo muy lejano de Cancún que se va por arriba de la portería.

2 de septiembre de 2021 22:15 CST
author

51'

Otra tarjeta amarilla por faltas reiteradas, esta ocasión es para Luis Felix de Dorados.

2 de septiembre de 2021 22:10 CST
author

45'

Empezó el segundo tiempo con el saque de Cancún FC.

2 de septiembre de 2021 22:06 CST
author

45'+1'

Finaliza un primer tiempo disputado mayormente en el medio campo, con muchas faltas y pocas oportunidades en las áreas.

2 de septiembre de 2021 21:48 CST
author

43'

Remate peligroso en el área por parte de Luis Donaldo que se va desviado de la portería de Cancún.

2 de septiembre de 2021 21:44 CST
author

34'

Buena barrida de Luis Félix que salva a Dorados en zona de peligro.

2 de septiembre de 2021 21:36 CST
author

28'

Tarjeta amarilla para Delgadillo por una nueva falta en el medio campo con fuerza desmedida.

2 de septiembre de 2021 21:30 CST
author

24'

Continúa el partido muy cerrado en el medio campo con faltas reiteradas por parte de ambos bandos.

2 de septiembre de 2021 21:26 CST
author

14'

Tarjeta amarilla para Salvador Manríquez por una falta en el medio campo.

2 de septiembre de 2021 21:15 CST
author

12'

Disparo de Felix que sale desviado de la portería de Campestrini.

2 de septiembre de 2021 21:13 CST
author

7'

Centro peligroso de Dorados en tiro de  esquina que pasa por toda el área pero nadie puede hacer contacto para rematar.

2 de septiembre de 2021 21:08 CST
author

0'

¡Comienza el partido en el estadio Banorte!

2 de septiembre de 2021 21:03 CST
author

Ya calienta el Dorados

Los jugadores realizan el calentamiento previo para salir conectados a este partido y continuar la racha de invictos.

2 de septiembre de 2021 20:45 CST
author

Alineación confirmada de Cancún

Estos son los 11 jugadores que saltarán al terreno de juego por parte del equipo visitantes:

#17 C. Campestrini; #2 O. Torres, #4 H. Aguayo, #6 R. Cruz, #25 A. Sánchez, #21 A. Zaragoza, #27 F. Uscanga, #18 F. Estrada, #5 M. Pérez, #8 F. Hermosillo y #9 D. Delgadillo.

2 de septiembre de 2021 20:38 CST
author

Alineación confirmada de Dorados

Esta es la alineación con la que saltarán al terreno de juego los sinaloenses:

#12. L. López; #20. J. Vega, #17. A. Zamora, #30. L. Hernández, #18 S. Manríquez, #14 L. Félix, #8 P. Yrizar, #26 J. Zúñiga, #27 J. Betancourt, #16 A. Domínguez y #19 J. Suárez.

2 de septiembre de 2021 20:30 CST
author

Cancún quiere meterse a la clasificación

Los visitantes llegan con la idea de ganarle al super líder, y de paso seguir sumando puntos que les ayuden a conseguir la clasificación.

Para esto, los dirigidos por Vilar deberán explotar su mejor virtud que es la defensa, que solo ha permitido cuatro goles en cinco partidos.

2 de septiembre de 2021 20:24 CST
author

Los locales llegaron

El equipo local ya se encuentra en el estadio listo para enfrentar su partido correspondiente a la jornada 6.

La ventaja que tendrá el equipo local será al momento de ofender, pues con 10 goles le lleva el doble de ventaja a Cancún, lo que los mantiene en la primera posición de la tabla general.

2 de septiembre de 2021 20:13 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos instantes te traeremos la cobertura EN VIVO del partido de la jornada 6 Liga de Expansión MX 2021.
¡Dorados vs Cancún!
Quédate con nosotros ya vienen las alineaciones del partido.

2 de septiembre de 2021 20:06 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos te traeremos todos los detalles y el minuto a minuto del partido de la jornada 6: Dorados vs Cancún.

¡Quédate con nosotros en VAVEL!

2 de septiembre de 2021 01:06 CST
author

Cómo y dónde ver el Dorados vs Cancún

El partido será transmitido a través de Fox Sports 2 y Claro Sports.

Si prefieres seguir el partido por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

2 de septiembre de 2021 01:01 CST
author

Última alineación del Cancún

Estos fueron los encargados de lograr la victoria para el Cancún en la jornada anterior:

#17 C. Campestrini; #21 A. Zaragoza, #27 F. Uscanga, #5 M. Pérez, #4 H. Aguayo, #2 O. Torres, #6 R. Cruz, #25 A. Sánchez, #9 D. Delgadillo, #8 F. Hermosillo y #18 F. Estrada.

1 de septiembre de 2021 24:56 CST
author

Última alineación de Dorados

Estos fueron los 11 jugadores que salieron en el partido anterior:

#12 L. López; #17 A. Zamora, #18 S. Manríquez, #20 J. Vega, #16 A. Domínguez, #19 J. Suárez, #30 L. Hernández, #14 L. Félix, #26 J. Zúñiga, #9 A. Marín, #27 J. Betancourt, #17 A. Zamora, #18 S. Manríquez y #20   J. Vega.

1 de septiembre de 2021 24:51 CST
author

Ojo con este jugador de Cancún

Campestrini siempre es factor cuando se habla de la defensa de Cancún FC.

El experimentado portero que ya ha pasado por el futbol de primera división de la liga MX, ha salvado constantemente a los visitantes a pesar de no haber podido concretar ningún partido sin recibir anotaciones.

Será este el momento de seguir dando buenas actuaciones para colaborar con su equipo al momento de defender.

1 de septiembre de 2021 24:46 CST
author

Ojo con este jugador de Sinaloa

Uno de los jugadores a seguir será Paolo Yrizar, el mexicano de 24 años de edad que juega en la posición de delantero.

Actualmente cuenta con un total de tres goles en la competencia y se ha vuelto un referente al ataque para los locales en esta temporada, por lo que será fundamental que salga en buena forma para que Dorados pueda sumar otra victoria.

1 de septiembre de 2021 24:41 CST
author

Cancún sigue creciendo

El equipo que apenas el mes anterior cumplió un año de  haber surgido continúa su lucha por el campeonato de la mano del estratega Federico Vilar.

El partido anterior derrotaron a Mineros de Zacatecas con un marcador contundente de 3-1, por lo que ahora buscarán sumar una nueva victoria al hilo.

1 de septiembre de 2021 24:36 CST
author

Dorados continúa invicto

Tras cinco jornadas, el equipo local permanece sin conocer la derrota, y en su andar cuenta con dos empates y tres victorias.

La última de estas se dio en el partido anterior cuando enfrentó a Morelia, el resultado fue un marcador  3-1 con anotaciones de Jonathan Betancourt y doblete de Paolo Yrizar.

1 de septiembre de 2021 24:31 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Banorte

El partido Dorados vs Cancún se jugará en el estadio Banorte de Sinaloa, México, con capacidad para 20,108 personas.

También conocido como Estadio Carlos González y González, se utiliza generalmente para partidos de fútbol.

El estadio fue inaugurado el 23 de agosto de 2003 en un partido jugado entre los Dorados de Sinaloa y las Cobras de Ciudad Juárez, el resultado final fue Dorados 4-2 Cobras.

Cabe mencionar que tiene la particularidad de haber sido construido en un tiempo récord de sólo 3 meses; el primer gol en el estadio fue anotado por el jugador Héctor Giménez Silvera.

1 de septiembre de 2021 24:26 CST
author

Partido prometedor

El líder general de la competencia se enfrenta al Cancún FC que apenas se encuentra jugando su tercera temporada en la Liga de Expansión MX.
Los visitantes llegan a esta jornada con el puesto número 11 de la tabla y en busca de seguir sumando unidades para tener acceso a las eliminatorias.

1 de septiembre de 2021 24:21 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos Laguna vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 del torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte, en punto de las 21:00 horas.

1 de septiembre de 2021 24:16 CST