Goles y resumen del México 1-2 Colombia en Mundial Sub-17 Femenil
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

7:10hace un mes

Resumen

6:59hace un mes

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre México y Colombia, donde México femenil ha quedado fuera del Mundial Sub-17 Femenil.
6:54hace un mes

FINAL

MÉXICO 1-2 COLOMBIA.
6:49hace un mes

90'

Se agregan 5 minutos más.
6:44hace un mes

88'

Zapatazo de Soto que se va desviado.
6:39hace un mes

86'

Colín con el tiro de media distancia que se va por arriba.
6:34hace un mes

81'

GOL MÉXICO

Soto le pega con potencia y encuentra desvío defensivo de Caicedo para el 1-2.

6:29hace un mes

78'

Entra Sirdah y sale Espinoza, cambio de México.
6:24hace un mes

74'

GOL COLOMBIA

Caicedo con la definición dentro del área bombeando a la guardameta para el 2-0.

6:19hace un mes

71'

Entra Viancha y sale Quintero, cambio de Colombia.
6:14hace un mes

67'

Se para el partido porque es momento de la rehidratación.
6:09hace un mes

62'

Zapatazo de Vargas de media distancia que se va desviado.
6:04hace un mes

61'

Entra Guijarro y se va López, cambio de México.
5:59hace un mes

59'

Cabezazo de Servín cuando tenía el empate y se va desviado.
5:54hace un mes

59'

María Correa de Colombia ha sido amonestada.
5:49hace un mes

51'

Centro de Caicedo y remate de Rodríguez que se va por un costado.
5:44hace un mes

46'

Entran Grace y López

Salen Mendoza y Fong

Cambios de México.

5:39hace un mes

46'

Inicia el segundo tiempo entre México y Colombia.
5:34hace un mes

MEDIO TIEMPO

MÉXICO 0-1 COLOMBIA
5:29hace un mes

48'

Espinoza de México ha sido amonestada.
5:24hace un mes

47'

Soto con el fogonazo de media distancia que se va desviado.
5:19hace un mes

46'

Zurdazo desde afuera del área de Correa que se va por arriba.
5:14hace un mes

GOL COLOMBIA 1-0

5:09hace un mes

45'

Se agregan 4 minutos más.
5:04hace un mes

40'

GOL COLOMBIA

Ortegón con el disparo desde afuera del área que la pone en el ángulo y coloca el primer gol del partido.

4:59hace un mes

38'

Zapatazo de Vargas que llega a la ubicación de la guardameta. México con mayor intención pero sin mucha idea.
4:54hace un mes

36'

Falta mexicana que la sanciona la silbante.
4:49hace un mes

31'

Se para el partido porque es momento de la rehidratación.
4:44hace un mes

26'

Cabezazo de Juana Ortegón que se va por arriba de la meta.
4:39hace un mes

17'

Rodríguez de Colombia ha sido amonestada.
4:34hace un mes

14'

Tiro libre de México que se queda corto a primer poste y rechaza la defensiva cafetera.
4:29hace un mes

5'

Disparo de media distancia de Vargas que se va por arriba del arco.
4:24hace un mes

3'

Tiro de esquina de México que termina rechazando la defensiva colombiana.
4:19hace un mes

0'

Comienza el juego entre México y Colombia.
4:14hace un mes

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre México Femenil y Colombia por el Mundial Sub-17.
4:09hace un mes

Banca de México

1 C. López

6 J. López

13 L. Omholt

14 D. Meza

15 G. Pineda

16 E. Martínez

17 L. Sirdah

18 K. Guijarro

20 S. Jiménez

4:04hace un mes

XI México

12 R. Cota, 5 G. Espinoza, 3 A. Mendoza, 4 J. Colin, 2 M. Fong, 10 A. Soto, 8 F. Servín, 11 V. Vargas, 19 A. Saldívar, 9 T. Flores, 7 M. Flores
3:59hace un mes

Banca de Colombia

12 J. Ospina

21 C. Chuquen

14 F. Viáfara

15 D. Beltrán

6. E. Agudelo

7. L. Garavito

19. E. Gómez

17 S. Patiño

20 K. Viancha

3:54hace un mes

XI Colombia

1 Luisa Agudelo, 13 Ana María Guzmán, 3 Cristina Motta, 2 Mary José Álvarez, 4 Camila Correa, 16 Juana Ortegón, 8 Natalia Hernández, 9 Yésica Muñoz, 10 Gabriela Rodríguez, 11 Linda Caicedo, 18 Oriana Quintero.
3:49hace un mes

Van de blanco

México anunció que este día no portará el tradicional verde, blanco y rojo, pero sí lo hará en color blanco, con su segunda vestimenta.
3:44hace un mes

Rivales definidos

Los equipos que ya calificaron a la siguiente ronda han sido: Estados Unidos, Nigeria, Brasil y Alemania a los Cuartos de Final del Mundial Femenil Sub-17.
3:39hace un mes

Al mismo tiempo

Cabe recordar que al mismo tiempo que nuestro partido se estará llevando a cabo el España vs China, donde el que gane estará avanzando a la siguiente ronda.
3:34hace un mes

Todo o nada

A México le sirve la victoria para depender de sí misma y avanzar a la siguiente ronda, por lo que deberán de hacer un partido parecido como el que hicieron ante España para poder sacar los 3 puntos.
3:29hace un mes

Comenzamos

México y Colombia se juegan su pase a la siguiente ronda cuando se vean las caras este martes en el cierre de la fase de grupos en la India. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
3:24hace un mes

No te despegues de acá para seguir el México vs Colombia Femenil en vivo de la Mundial Sub-17 India 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Colombia Femenil en vivo a la Jornada 3 de la Fase de Grupos del Mundial Sub-17 India 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Fatorda. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.
3:19hace un mes

Dónde y cómo ver México vs Colombia Femenil online y en vivo de Mundial Sub-17 India 2022

Esta es la hora de inicio del partido México vs Colombia del 18 de octubre en varios países:

Argentina: 8:00 AM por confirmar

Bolivia: 7:00 AM por confirmar

Brasil: 8:00 AM por confirmar

Chile: 8:00 AM por confirmar

Colombia: 6:00 AM por confirmar

Ecuador: 6:00 AM por confirmar

Estados Unidos (ET): 7:00 AM en ESPN y ESPN +

España: 1:00 PM

México: 6:00 AM en Canal 9, A+, TUDN y ViX

Paraguay: 8:00 AM por confirmar

Perú: 6:00 AM por confirmar

Uruguay: 8:00 AM por confirmar

3:14hace un mes

¿Cómo va el Grupo C del Mundial Sub-17 India 2022?

Colombia | 3 puntos | + 1

México | 3 puntos | 0

España | 3 puntos | 0

China | 3 puntos | - 1

3:09hace un mes

Ojo con este jugador del Colombia

Destacada actuación la que tuvo la atacante Linda Caicedo, quien se convirtió en la heroína del conjunto cafetero al marcar doblete ante las asiáticas y buscará mantener la inercia goleadora para sellar el pase a la siguiente ronda.
3:04hace un mes

Ojo con esta jugadora de México

Tatiana Flores pese a que no ha marcado gol, si se nota la experiencia y calidad que tiene por jugar en Europa y ha sido el eje para darle equilibrio a la ofensiva, por lo que será la jugadora a seguir para este compromiso.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
2:59hace un mes

Última alineación de Colombia

1 L. Muñoz 4 M. Correa, 3 C. Mottta, 5 S. Perlaza, 13 A. Zapata, 10 G. Rodríguez, 2 M. Álvarez, 10 J. Ortegón, 18 o. Quintero, 9 Y. Muñoz, 11 L. Caicedo.
2:54hace un mes

Última alineación de México

12 R. Cota, 5 G. Espinoza Parra, 3 A. Mendoza, 4 N. Colin, 2 M. Fong, 10 A. Soto, 8 F. Servín, 11 V. Vargas, 19 A. Saldívar, 9 T. Flores 7 M. Flores.
2:49hace un mes

Contentas de sus pupilas

Ana Galindo al terminar el juego ante España aplaudió a sus chicas por el gran rendimiento que tuvieron y, en especial, por haberle quitado el balón a la selección ibérica.

“Primero, estoy muy orgullosa del equipo, lo que hicieron hoy dentro de la cancha es el equipo que queremos ver siempre, luchando cada balón, jugando futbol, proponiendo, quitándole el balón a España, que sabemos que es un conjunto que trata muy bien la esférica, que por momentos nos complicó, pero, logramos contener sus embates y llegar a portería rival”, comentó.

2:44hace un mes

Colombia: con la mira en Octavos

Mismo caso de Colombia para este compromiso, ya que comenzaron con derrota ante España pero vencieron a China y, por la diferencia de goles, una victoria o empate las pondría en la siguiente ronda, por lo que tendrán que hacer lo que realizaron, en especial en el último choque.
2:39hace un mes

México: la última llamada

La Selección Mexicana de futbol inició con el pie izquierdo perdiendo contra China, sin embargo, se reivindicaron en la última fecha y con gran partido, sobre todo en el segundo tiempo, vencieron a España para seguir con vida en el torneo. México tiene en sus manos avanzar siempre y cuando gane. Con el empate tendría que esperar a que España y China también igualen con el mismo marcador que ellas y la derrota las deja afuera.
2:34hace un mes

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Colombia en vivo, correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos del Mundial Sub-17 India 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Fatorda, en punto de las 06:00 horas.
VAVEL Logo