¡Se acabó! Celaya se lleva la ventaja por la mínima tras el gol vía penal

Remate de cabeza de Tovar, pero el balón se va por un costado.

26 de octubre de 2022 18:55 CST
author

89'

¡Gol, gol, gol del Celaya! Ricardo Marín dispara desde el manchón penal y abre el marcador.

26 de octubre de 2022 18:52 CST
author

88'

Cambios de Durango. Salen Guzmán y Rosas por Mora y Hernández.

26 de octubre de 2022 18:51 CST
author

87'

¡Penal a favor de Celaya! La pelota termina rebotando en la mano de la defensa local.

26 de octubre de 2022 18:50 CST
author

81'

Duelo movido, pero ningún equipo logra generar peligro.

26 de octubre de 2022 18:46 CST
author

75'

Cambio del Celaya. Ingresan Jhory Celaya y Del Angel por González y Miranda.

26 de octubre de 2022 18:40 CST
author

68'

Cambio del Durango. Sale Escalante por Tovar.

26 de octubre de 2022 18:32 CST
author

63'

Escalante mandó letal disparo al arco, pero el balón se fue por encima de este.

26 de octubre de 2022 18:27 CST
author

58'

Disparo potente de Lara, pero la defensa local evita que el balón pase.

26 de octubre de 2022 18:22 CST
author

54'

¡Cerca! Centro de Muñoz, pero Jiménez no alcanza a rematar.

26 de octubre de 2022 18:18 CST
author

49'

Buena intervención de Brasil, evitando que Durango dispare al arco de Allison

26 de octubre de 2022 18:13 CST
author

45'

Se reanudan las acciones y se juega el complemento en Durango.

26 de octubre de 2022 18:09 CST
author

45+4'

Medio tiempo en Durango, el encuentro se mantiene sin goles.

26 de octubre de 2022 17:51 CST
author

40'

Remate de Zamora, pero Peláez termina evitando el primero.

26 de octubre de 2022 17:42 CST
author

37'

Pocas emociones en este primer tiempo, muy cerrado el duelo.

26 de octubre de 2022 17:38 CST
author

30'

Llegaba Rodríguez con peligro, pero lo marcan dos defensas y termina esfumándose el esférico.

26 de octubre de 2022 17:31 CST
author

25'

Duelo de ida y vuelta, tanto Celaya cómo Alacranes buscan generar peligro.

26 de octubre de 2022 17:29 CST
author

19'

Trallazo de Peña, pero el balón se va muy desviado del arco.

26 de octubre de 2022 17:21 CST
author

14'

Buena intervención de Ricardo Peña, evitando que Alacranes llegue al arco de Allison.

26 de octubre de 2022 17:15 CST
author

7'

Centro peligroso, pero Peláez se queda con el esférico.

26 de octubre de 2022 17:10 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Francisco Zarco.

26 de octubre de 2022 17:01 CST
author

XI Celaya

G. Allison; D. Zamora, R. Peña, L. López, M. Brasil; D. Aguilar, C. Acosta, J. Miranda, K. Lara; R. Marín, D. González.

26 de octubre de 2022 16:55 CST
author

XI Durango

A. Peláez; M. Hernández, J. Múñoz, D. Navarro, F. Escalante; E. Cerna, W. Guzmán, J. Hernández; B. Rosas, J. Rodríguez, J. Jiménez.

26 de octubre de 2022 16:54 CST
author

A la cancha

Tanto Durango cómo Celaya ya se encuentran en el terreno de juego, listos para ponerse a punto y dar un buen partido.

26 de octubre de 2022 16:51 CST
author

Llegaron

Ambas escuadras ya están dentro del Francisco Zarco, listos para empezar su trayecto en esta Liguilla y dar un gran partido.

26 de octubre de 2022 16:46 CST
author

¡Qué joya!

Así el recibimiento de la afición de Durango a los Alacranes en este primer duelo de la serie, en busca de que su equipo saque ventaja.

26 de octubre de 2022 16:41 CST
author

Ojo con este jugador

Celaya tiene que buscar que Brandon Rosas llegue a su arco a generar peligro, el delantero suma cinco goles y buscará aumentar sus números.

26 de octubre de 2022 16:36 CST
author

Ricardo Marín es en quién Durango tiene que poner especial atención, el delantero suma nueve goles y buscará seguir aportando a su equipo.

26 de octubre de 2022 16:31 CST
author

¡Vaya dato!

Durango acumula 28 goles en su contra, por lo que buscará reforzar en este duelo su defensa e ir con todo para llegar a una victoria.

26 de octubre de 2022 16:26 CST
author

Ojo aquí

Celaya suma 28 goles a su favor en la fase regular, ante 23 del Durango, por lo que ambas escuadras buscarán generar peligro y seguir anotando.

26 de octubre de 2022 16:21 CST
author

¡Falta poco!

Estamos a menos de una hora de que dé inicio este importante encuentro, ambas escuadras buscarán dar un grato encuentro y salir con la ventaja.

26 de octubre de 2022 16:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Durango y Celaya. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de octubre de 2022 16:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Durango vs Celaya en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Bayern en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Zarco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2022 16:06 CST
author

Dónde y cómo ver Durango vs Celaya online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Hi Sports, ESPN, Fox Sports, TVC.

El Durango vs Celaya puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX y Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2022 16:01 CST
author

¿A qué hora es el partido Durango vs Celaya en los Cuartos de Final de Ida de la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Durango vs Celaya del 26 de octubre de 2022 en varios países:

Perú:  17:00 hrs.

Estados Unidos: 15:00 PT y 19:00 ET hrs.

España: 00:00 hrs.

26 de octubre de 2022 15:56 CST
author

Declaraciones Celaya

Tras la derrota ante Correcaminos, Paco Ramírez habló: “Siempre yo manejo que el partido más importante es el que está por venir, estamos en liguilla, esperamos la repesca y sin duda este equipo va a seguir siendo el mismo equipo que la gran cantidad de jornadas, como seres humanos tenemos un bache donde de repente dejas de hacer lo que te venía dando, era la última jornada, Correcaminos un equipo que no aspiraba a nada, por más uno que tenga el empuje y exigencia, creo que muchos jugadores quedaron en deuda, peo es un buen cachetazo, y el equipo va a estar a un buen nivel”.

“Este Celaya va a ser protagonista, ante Correcaminos fue una tarde asquerosa, para olvidar, aun jugando tan mal, como lo hicimos la figura fue el arquero rival, 5 de gol y jugamos un desastre, el equipo genera, por supuesto las oportunidades que le di a algunos jóvenes era para que se ganaran un espacio en futuras nominaciones, desaprovecharon”.

26 de octubre de 2022 15:51 CST
author

¿Cómo llega el Celaya?

Celaya llega a estas instancias luego de culminar en el primer puesto de la tabla general con 38 unidades, fruto de 12 victorias, dos empates y tres derrotas, siendo el mejor equipo del torneo. Primer torneo de Francisco Ramírez al mando de los Toros luego de su paso de varios torneos por el Tepatitlán.

26 de octubre de 2022 15:46 CST
author

¿Cómo llega Durango?

Durango llega a esta Liguilla luego de vencer en el Repechaje a Dorados tres goles a uno, los dirigidos por Jonathan Tovar llegaron a estas instancias colándose en la última posición habilitada para ingresar al repechaje. Los Alacranes están participando en su primer certamen tras su ascenso a esta división luego de sumar cinco victorias, ocho empates y cuatro derrotas.

26 de octubre de 2022 15:41 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Francisco Zarco

El partido Durango vs Celaya se jugará en el Estadio Francisco Zarco, ubicado en Durango, Durango. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

26 de octubre de 2022 15:36 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Durango vs Celaya en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Ida de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Zarco, en punto de las 17:00 horas.

26 de octubre de 2022 15:31 CST