Gol y Resumen del Chivas 0-1 Sporting KC en Leagues Cup

Por Mauricio Gonzalez
author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Fracaso del rebaño sagrado, después de perder ante el Sporting KC. Jhonny Rusell hizo el gol del triunfo. Chivas se une a la lista de equipos que fueron eliminados de la Leagues Cup.

31 de julio de 2023 22:09 CST
author

90'

Se va agregar 4 minutos, el milagro o aparece ahora o nunca.

31 de julio de 2023 22:04 CST
author

83'

Tiro de esquina para Chivas, las campanadas se escuchan. El milagro de Chivas aun no llega.

31 de julio de 2023 21:59 CST
author

77'

El reloj sigue corriendo y Chivas sigue abajo en el marcador, se viene Cisneros y Brizuela. Pauno mueve la banca.

31 de julio de 2023 21:54 CST
author

68'

Chivas mueve la banca, adelanta líneas con Pavel y Yael como opciones en ofensiva. El Pollo se lleva su amarilla.

31 de julio de 2023 21:49 CST
author

54'

Uff, Chivas agradece a los santos, porque nuevamente Rusell le pega cruzado y se va por arriba.

31 de julio de 2023 21:44 CST
author

53'

Chicote intenta y se la pierde Chivas se hace presente.

31 de julio de 2023 21:39 CST
author

52'

Sporting controla el juego, sin opciones Chivas, el rebaño va llegar al minuto 60 y sin oportunidad clara de gol. Alexis intenta salir de atrás.

31 de julio de 2023 21:34 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, Chivas se va perdiendo en el marcador con el gol de Jhonny Rusell al 27.

31 de julio de 2023 21:24 CST
author

45'

2 minutos más y Chivas se va ir al descanso con el marcador perdiendo.

31 de julio de 2023 21:19 CST
author

41'

Chivas sigue intentando buscar el empate, pero Sporting controla el juego en medio campo.

31 de julio de 2023 21:14 CST
author

27'

Déjamelo lo canto, Gooool de Sporting, es el primero de la noche par Rusell. Le pego de una manera cruzada que es inatajable para Rangel.

31 de julio de 2023 21:09 CST
author

24'

Se salva Chivas, Chicote salva en la línea a los suyos era el primero de Sporting.

31 de julio de 2023 21:04 CST
author

20'

Chivas sigue presionando, Sporting pierde el balón, Alexis Vega buscaba entrar al área y pierde una oportunidad clara.

31 de julio de 2023 20:59 CST
author

12'

Tiro de esquina para Sporting, peligro para Chivas a pelota parada. El tiro lo desvió Chicote.

31 de julio de 2023 20:54 CST
author

5'

Baila el balón en el área, Mozo por poco mandaba un pase clave a sus compañeros. Pocho toma el balón y de larga distancia manda su disparo.

31 de julio de 2023 20:49 CST
author

3'

Pollo Briseño saca el esférico de su área, Sporting presiona.

31 de julio de 2023 20:44 CST
author

0'

Rueda el balón en el Estadio Sporting Park.

31 de julio de 2023 20:39 CST
author

Alineación de Sporting

Pulskamp, Fontas, Russell, Kinda, Shelton, Gutierrez, Leibold, Davis, Thommy y Walter.

31 de julio de 2023 20:34 CST
author

Alineación de Chivas

Rangel, Mozo, Briseño, Chiquete, Guti, Beltrán, Pocho Guzmán, Piojo Alvarado, Alexis Vega y Marín.

31 de julio de 2023 20:29 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya salen a calentar, previo al arranque del juego, donde uno de los dos equipos va salir como el victorioso y el otro se ira a casa.

31 de julio de 2023 20:24 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Legues Cup.

31 de julio de 2023 20:19 CST
author

Quiere hacer historia

Alexis Vega hablo previo al juego, donde dejo en claro que el Guadalajara está obligado a ganar.

“Sé que tengo una gran responsabilidad y mis compañeros. Sabemos lo que nos está jugando, se lo que debo hacer en el terreno de juego, estoy tomando ese ritmo de juego. Estoy con la confianza que puedo marcar la diferencia, puedo ayudar a poner una asistencia para que el equipo pueda ganar, eso se debe demostrar en la cancha y voy a dar todo de mi para obtener el resultado”.

31 de julio de 2023 20:14 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

31 de julio de 2023 20:09 CST
author

Lo van a ver como una final

Para el entrenador Peter Vermes este juego ante Chivas es una final, donde deben darlo todo por el club, siendo una final para ellos.

“Cuando dos equipos tienen que ganar cualquier juego, tienes que tratarlo como una final, hemos disputado varios juegos, tienes que ser inteligentes, así lo es una final, debemos tener una gran disciplina mental”.

31 de julio de 2023 20:04 CST
author

Llego la afición

Ambas aficiones ya se están reportando en el Estadio Sporting Park, a minutos que ruede el balón en esta primera participación de ambas escuadras en estas Leagues Cup.

31 de julio de 2023 19:59 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Chivas vs Sporting KC. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

31 de julio de 2023 19:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chivas vs Sporting KC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Chivas vs Sporting KC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sporting Park como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de julio de 2023 19:49 CST
author

Dónde y cómo ver Chivas vs Sporting KC online y en tiempo real

El Chivas vs Sporting KC puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Apple TV.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de julio de 2023 19:44 CST
author

¿A qué hora es el partido de Chivas vs Sporting KC, correspondiente en la Leagues Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Chivas vs Sporting KC del lunes 31 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones de Chivas

Veljko Paunović hablo después del juego ante Cincinnati, donde dejo en claro el futuro del rebaño en su modo de juego.

“Los primeros 10 minutos fueron nefastos no estuvimos preparados, estuvimos pendientes de controlar a Costa, que fue clave en los 2 goles. Hubo una buena reacción desde el minuto 15, creamos juagadas de ataque, nos faltó rematar, 30 acciones dentro del área rival, nos hubiera dado más, nos faltó el gol, pero nos quedamos con uno menos”.

“No hubo menosprecio al rival, yo estuve el domingo aquí estudiando al rival. El trabajo que hicimos no funciono, tenemos que hacer algo para el próximo juego”.

“Es algo que estamos trabajando, no pienso que estamos teniendo bien las cosas, el equipo necesita en los inicios, más allá que jugamos partidos no es lo mismo que la liga, partidos de preparación, mientras más pasa es más difícil, la ventaja que tiene nuestro rival es que ellos ya saborearon la polvera, en su mismo estadio, eso no se puede replicar, se tiene que tener más concentración, darle esas consecuencias de esa falta de compromiso”.

31 de julio de 2023 19:34 CST
author

Últimas Alineaciones

Sporting: Pulskamp, Davis, Rosero, Fontas, Leibold, Gutierrez, Walter, Kinda, Shelton, Pulido y Rusell.

Chivas: Rangel, Alan Mozo, Tiba Sepúlveda, Chiquete Orozco, Chicote Calderón, Pocho Guzman, Nene Beltrán, Guti, Piojo Alvarado, Ricardo Marín y Yael Padilla.

31 de julio de 2023 19:29 CST
author

Ojo con estos jugadores

El Pocho Guzmán es el jugador a seguir por parte de Chivas, es ahora nunca donde el capitán del rebaño debe aparecer y hacerse sentir en este último que puede ser si no ganan este juego. Por el otro lado, Dániel Sallói es el jugador clave del Sporting a la falta de Pulido, en 25 juegos de la MLS ha hecho 5 goles y 3 asistencias.

31 de julio de 2023 19:24 CST
author

¿Cómo llegan ambos equipos?

El rebaño viene de perder ante el Cincinnati, 3 goles a 1. Un juego que tuvo que jugarse dos veces por la tormenta eléctrica, donde Brandon Vázquez le marcó 3 goles al que pudo ser su equipo. El Pollo Briseño solo hizo el gol de la honra, donde se juega más que nunca el pase ante el Sporting KC. Aparte que no podrá tener al Tiba Sepúlveda por expulsión. Chivas no perdía desde ese juego en la final ante Tigres.

Por el otro lado, el conjunto de Sporting Kansas City viene de perder en un gran juego ante el Cincinnati, empatando a 3 goles, cayendo 4 goles a 2. Aparte que Alan Pulido no podrá jugar este juego por una expulsión fuera de lo común donde le dio un cabezazo a un jugador y no podrá rencontrarse con su ex equipo.

31 de julio de 2023 19:19 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Chivas vs Sporting KC, la Jornada 3 de la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Sporting Park en punto de las 20:00 horas.

31 de julio de 2023 19:14 CST