Resultado y goles del América 2-1 Potros UAEM de la Copa MX 2017

luis_torres_11
Por Luis Torres

VIDEO | El mismo 'Chino' Romero le dio la victoria a las Águilas anotando un doblete.

VIDEO | Silvio Romero empató el partido con un buen cobro desde los once pasos.

VIDEO | El cuadro de la UAEM se fue arriba en el marcador con el gol de Juan Morales

Gracias por seguir la retransmisión con VAVEL.com, en un momento las reacciones.

93' Termina el encuentro, América gana el encuentro ante UAEM.

92' Ibarra busca entrar al área chica de Pineda.

90' Se agregan tres minutos más al encuentro.

89' Morales perdona el gol del empate, su tiro va por el costado de la portería de Jiménez.

88' Potros busca un cambio de juego.

86' Amarilla para Joanthan Miramontes de UAEM.

85' Remate de Peralta que va directo al cuerpo de Pineda.

83' Uribe ya está de pie y sale del terreno de juego.

79' ¡GOOOOOOOOL! de Romero. Silvio hace su segundo gol de la noche llevandose a los centrales.

77' Orrantia busca la portería de Potros, sin éxito.

76' El encuentro se queda con diez de cada equipo.

73' Expulsión, Rodríguez de América por fuerte entrada.

72' Tiro potente de América, que se va por arriba del arco.

69' Cambio de Potros, sale Jesús Henestrosa y entra Jair Miramontes

68' La porra local se hace presente con cánticos

65' Revote rechazado, el balón es de América.

59' Cambio de la UAEM, sale Antonio López y entra Alexis Ochoa

58' ¡Tarjeta Amarilla! Guido Rodríguez de América es amonestado

56' Cambio de América, sale sale Edson Álvarez y entra Andrés Mateus Uribe

53' Potros se queda con diez elementos y es tiro libre para los locales.

52' Segunda amarilla para Stringel y es expulsado.

51' América no abre espacios y Stringel se lleva a Ibarra.

46' Saque lateral para los visitantes.

45' Primer cambio de Potros sale Allam Bello y entra Diego Gama

45' inicia la segunda parte del encuentro.

46' Termina la primer parte del encuentro, hasta el momento el marcador va empatado a un gol.

45' Se agrega un minuto en el encuentro, amonestación para Vázquez de Potros.

44' Tiro libre para Potros.

43' Posición adelantada de América, el gol es anulado.

42' Álvarez sale en camilla y se reanuda el encuentro.

40' Fuerte entrada a Álvarez de América, el encuentro se detiene para ser atendido.

38' El encuentro sigue aspero, en busca de un segundo gol.

34' Silvio Romero hizo una gran definición y vence al portero de la UAEM.

33' ¡GOOOOOOOL! de América.

31' Jalón de Morales por falta en el área sobre Lainez.

31' Penal a favor de América.

30' Tiro de esquina a favor de América, pero tiene rechazo defensivo.

29' De nueva cuenta Morales va en busca de la portería de Jiménez, pero es bien defendida.

28' Alam Bello intenta controlar el esférico, pero los americanistas complican la jugada.

27' Fuerte llegada a jugador de Potros, se reanuda el encuentro.

26' Miguel Herrera da indicaciones para el primer gol azulcrema.

25' Despeje grande de López, va para medio campo.

23' Mano de Lainez, balón para Potros.

21' América intenta empatar el encuentro.

18' ¡GOOOOOOL de Potros! Relincha el Azteca con su derechazo.

17' Tiro a favor de América.

15' Saque de meta de Potros, América sin encontrar el arco de Pineda.

13' Quintero no pudo con el esférico y el portero potro alcanzó el balón con las manos.

12' Balonazo de Potros desde media cancha, Dueñas busca la portería de Jiménes, pero el balón va por arriba del arco azulcrema.

9' Tarjeta amarilla para Stringel, por falta sobre Renato.

7' Disparo fuerte de Morales, pero el esférico va por un costado de la portería americanista.

7' Jugada peligrosa de Potros, Jiménez alcanza el balón.

6' Potros busca espacios solos para poder llegar al arco de Jiménez.

5' América tiene el control del encuentro en los primeros minutos.

1' Inicia el encuentro entre América y Potros UAEM.

Todo está listo para el encuentro del entre América y UAEM.

Potros sale al terreno de juego, con: Pineda, Dueñas, Morales, Manica, Vargas, Strigel, Gutierrez, Vázquez, Bello, Henestrosa, López

Esta es la alineación con la que América se presenta en su casa: Jiménez, Vargas, Álvarez, Valdez, Aguilar, Romero, Quintero, Rodríguez, Da Silva, Mina, Lainez

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs Potros UAEM, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Atentos a Diego Gama: El ex jugador del equipo de los Diablos Rojos del Toluca y del Atlético de Madrid, es un futbolista habilidoso y experimentado. Cuenta con una definición de toque al esférico y ya marcó el primer tanto para Potros en el Apertura 2017.

Atentos a Oribe Peralta: El delantero mexicano se ha consolidado como uno de los más ovacionados y queridos por la afición azulcrema. Su buen toque de balón lo han hecho un hombre destacado dentro del balompie.

El conjunto de Potros UAEM viene de una derrota contra el equipo de Alebrijes de Oaxaca en lo que fue la fecha tres en la Liga de Ascenso, certamen donde compiten. Aunado a ello su participación en el Torneo de Copa no ha sido de todo benefactora, ya que en la fecha uno perdieron por la mínima diferencia dos goles por uno ante el actual líder de grupo, el Atlas.

El último partido de la Copa Corona MX que disputaron las águilas fue el pasado 2 de agosto cuando fueron derrotados por los Rojinegros del Atlas por la mínima diferencia.

América llega a este partido motivado, tras ganar el Clásico Capitalino a Pumas UNAM, sin embargo los pupilos de Miguel Herrera saben de la importancia del torneo copero, el cuál desean alzar de nuevo y llevar el trofeo a sus vitrinas, mismo que no consiguen desde la temporada 1973-1974.

Mitad de semana de buen fútbol y hoy se enfrentarán por primera vez dos equipos en un partido inédito. Las águilas del América recibirán a Potros UAEM en el marco de la fecha 3 de la Copa Corona MX.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Potros UAEM en vivo, correspondiente a la 3ª jornada del Apertura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca a partir de las 21:00 horas.