Gracias por seguir la retransmisión de este encuentro en vavel.com, a continuación podrás leer las reacciones de los protagonistas del encuentro en nuestro sitio web.

90+4' El árbitro no concede más. El encuentro ha terminado en el Estadio Caliente con marcador empatado sin goles.

90+3' ¡VILAR SALVA A XOLOS! Triverio solo ante el cancerbero naturalizado saca un manotazo para evitar que el balón se incrustara en las redes.

90+2' Falta en tres cuartos de cancha sobre los choriceros, podría venir una jugada de peligro.

90+1' Tijuana intenta insistentemente en la recta final del encuentro aunque no logra definir.

90' Se agregan 4 minutos al tiempo regular.

89' ​Último cambio de los locales. Entra José García y sale Juan Carlos Valenzuela.

87' Tarjeta de amonestación para Gabriel Huache por empujar a un rival.

85' ¡CERCA TRIVERIO! Gran centro de Esquivel al cual llega Triverio anticipando a su marca y su cabezazo pasa apenas a un costado de la portería.

84' Disparo de larga distancia de Juninho que es desviado por un defensor, aunque el esférico llega sin problemas a Talavera.

84' Por parte de Xolos, entró Jesús Escoboza y abandonó el terreno de juego Kevin Gutiérrez.

83' Último cambio por parte de los choriceros. Entró Lucas Lobos y salió Ernesto Vega.

82' Los tijuanenses dominan el esférico, aunque sin encontrar profundidad en el ataque.

80' Centro a ras de piso de Carlos Guzmán que es despejado sin problemas por Aaron Galindo.

77' Muy imprecisos ambos equipos al momento de entrar al tercio final de la cancha.

76' Primera modificación del conjunto fronterizo. Sale: Gonzalo Díaz y entra: Juninho.

73' ¡GRAN RECORTE DE DAYRO! Dentro del área se quita a dos y prueba, pero su disparo vuelve a salir por encima de la meta.

71' ¡TALAVERA VUELVE A SALVAR A TOLUCA! Gran centro de Moreno que impacta Hauche globeando al arquero, pero Talavera envía a córner.

68' Dura barrida en la media cancha y Triverio se queja de un dolor en su pierna derecha.

67' Segundo cambio de los mexiquenses, entra: Christian Cueva y sale: Fernando Uribe.

66' Dayro Moreno vuelve a disparar, su tiro pega en la mano de un defensor choricero, pero estaba pegada al cuerpo.

60' ¡ATAJADÓN DE TALAVERA! Gran disparo de Moreno, pero la acción es invalidada por una previa mano de Carlos Guzmán.

55' Ahora sí intentó el disparo el 'Mamut' Díaz, aunque su disparo no inquietó a Talavera.

54' Los locales continúan tocando la puerta visitante sin obtener el gol aún.

52' Gran contragolpe de los Xolos, pero Gonzálo Díaz pierde un tiempo antes de disparar y le roban el esférico.

49' De nueva cuenta Dayro intenta desde el borde del área con pierna zurda. Su disparo ahora pasa unos metros encima de la portería.

46' Gran pase filtrado a Dayro Moreno que le gana la espalda al defensor choricero, pero el disparo del colombiano pega en la parte posterior de la portería.

45' ¡VUELVE A RODAR LA PELOTA EN LA FRONTERA NORTE DE MÉXICO!

Estos fueron los once elementos que arrancaron el encuentro por los tijuanenses. (Foto: Club Tijuana)

45+3' ¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! EMOCIONANTE EMPATE HASTA EL MOMENTO EN EL ESTADIO CALIENTE.

45+2' Gonzálo Díaz hace un recorte en el borde del área y prueba de larga distancia un disparo que poco a poco se va abriendo.

45' No puede más Darío Bottinelli, antes de concluir la primera parte ingresa Antonio Ríos.

45' Se agregarán dos minutos más al tiempo regular.

44' Dayro Moreno intentó una tijera y al no poder contactar el esférico pide una mano del defensor.

42' Cae Bottinelli y se duele la pierna izquierda, Da Silva hace la seña que requerirá cambio.

39' #Foto | El balón ha sido muy disputado en esta primera parte.

38' Richard Ruíz se desespera y saca un remate de larga distancia sin dirección a portería.

37' Tarjeta de amonestación para Ernesto Vega, juvenil de Toluca.

33' ¡EN LA LÍNEA! Gran cabezazo de Paulo da Silva tras un tiro de esquina, pero Carlos Guzmán salva el tanto choricero en la línea.

32' ¡Rápido contragolpe de Xolos! Hauche cae en el área y aunque piden penal, el árbitro no lo concede.

31' ¡CERCA URIBE! Fernando Uribe recibe un gran pase filtrado, pero ante el achique de Federico Vilar no sabe cómo resolver y cae en el área sin recibir falta.

29' Tiro centro de Carlos Guzmán que bota en el área, aunque Talavera no encuentra complicaciones para controlar el balón.

28' El partido comienza a pelearse en media cancha, ambos equipos buscando errores del rival.

25' ¡PARECÍA GOL! Dayro Moreno intenta sorprender a Talavera disparando a primer poste, el balón roza el poste, pega en el portigol y da una sensación de haber entrado.

24' Mano de Bottinelli. Tiro libre en una zona muy peligrosa para los caninos.

22' Los choriceros han despertado, ahora Darío Bottinelli probó de larga distancia aunque su balón no lleva dirección de portería.

21' Centro de Dayro Moreno que cerraba peligrosamente pero se escurre por la línea de fondo.

20' En la barrida intentando evitar el disparo de Triverio, Javier Gandolfi quedó tocado del tobillo y se retira del terreno de juego momentáneamente.

19' ¡Cerca Enrique Triverio! El argentino aguantó la carga dentro del área y Vilar con una excelente atajada envía a tiro de esquina.

18' Gerardo Rodríguez probó de larga distancia por la visita, su disparo inquieta a Vilar aunque pasa un par de metros por encima.

17' Ahora fue Núñez quien probó pero no encontró dirección de portería, ataca con mayor peligro el Xolaje.

16' Kevin Gutiérrez prueba de larga distancia pero se va por encima del marco de Talavera.

15' Se cruza de manera perfecta Paulo da Silva para enviar a córner.

4' Primer aviso de los locales, Gonzalo Díaz probó, pero Talavera controló en dos tiempos.

1' Rueda la pelota en el Estadio Caliente.

¡Rueda la pelota en Tijuana y comienzan las emociones!

Toluca alinea con Talavera, Galindo, Esquivel, Flores, Rodríguez, Da Silva, Bottinelli, Ortíz, Vega, Uribe, Triverio.

Xolos ya tiene alineación para este partido con Vilar; Gutiérrez, Jiménez, Gandolfi, Valenzuela, Guzmán; Díaz, Núñez, Arriola; Hauche, Moreno.

Toluca comienza a calentar en la cancha del Estadio Caliente.

Visita Caliente y apuesta por tu equipo favorito, los Xolos de Tijuana han venido de menos a más en el torneo y aunque se encuentran entre los ocho primeros lugares de la tabla, no han logrado ganar en casa en lo que va del torneo; por su parte, los Diablos Rojos de Toluca han tenido un torneo irregular, en el que no han podido sumar de a tres fuera de casa.

Con estos números son con los que llegan Xolos y Toluca para el duelo de esta noche. ¿Quién podrá llevarse las tres unidades?

Este viernes es cumpleaños del Director Técnico de Xolos, Miguel Herrera, quien buscará celebrar este día con un triunfo en casa ante Toluca.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Xolos Tijuana - Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Toluca: Enrique Triverio | El delantero argentino llega encendido luego de una gran actuación ante los Dorados de Sinaloa; el referente ofensivo del equipo de José Cardozo está por encima de Dayro Moreno en la Tabla de Goleo, con 6 tantos anotados.

Hombre a seguir de Xolos Tijuana: Dayor Moreno | Llega dentro de los mejores goleadores de la Liga con 5 anotaciones. El referente ofensivo de los Xolos arriba motivado tras su convocatoria a la Selección Nacional de Colombia tras varios años de ausencia.

El Estadio Caliente será el escenario del choque entre Xolos Tijuana - Toluca. El inmueble, ubicado en Baja California, tiene la capacidad para albergar a 29,333 espectadores.

Cabe recordar que los 'Escarlatas' no disputan la copa mexicana, ya que participan en la Copa Libertadores, en donde, después de tres fechas, se colocan como los líderes del Grupo 6 con siete unidades.

A media semana, los 'Rojinegros' quedaron eliminados de la Copa Corona MX en Cuartos de Final, tras caer dramáticamente en penales frente a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria.

En los últimos cinco enfrentamientos entre Tijuana - Toluca, el saldo es: un empate y cuatro victorias para los 'Diablos', quienes han marcado 12 goles por 3 de 'Xolos'.

En la jornada anterior, los dirigidos por José Cardozo aprovecharon su condición de local para vencer 3-0 a Dorados de Sinaloa, con goles de Enrique Triverio (2) y Christian Cueva.

Por su parte, el Deportivo Toluca se ubica en el duodécimo sitio de la Tabla General con 10 puntos, tras cosechar dos triunfos, cuatro igualados y cuatro descalabros.

En la fecha pasada, los comandados por Miguel Herrera visitaron Chiapas, para derrotar 2-1 a Jaguares, con anotaciones de Gabriel Hauche y Kevin Gutiérrez.

Por el momento, Xolos de Tijuana se encuentra en la octava posición de la Clasificación con 15 unidades, producto de tres victorias, seis empates y una derrota.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolos Tijuana - Toluca, correspondiente a la Jornada 11 del torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente a partir de las 21:00 horas.