Resultado y goles del México 2-2 Portugal de la Copa Confederaciones 2017

ezequielgasca17
Por Ezequiel Gasca

Muchas gracias por acompañarnos en este minuto a minuto entre México y Portugal. Continuamos desde Kazán para ofrecerte la mejor información. No te pierdas las reacciones desde Rusia en unos minutos. ¡Gracias!

En un partido muy apretado, México empata ante Portugal. Tantos de Quaresma y Cedric por Portugal; por México anotaron Chicharito y Héctor Moreno.

FT. ¡Se acabó! Sobre la hora, México empata ante Portugal con un soberbio cabezazo de Héctor Moreno.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, GOL DE HÉCTOR MORENO.

85' Gol de Portugal. Cedric pone el segundo.

81' Cambio de Portugal: sale Quaresma por André Silva.

79' ¡Disparo de Quaresma a las manos de Ochoa!

77' Cambio de México: sale Jiménez por Oribe Peralta.

65' Cambio de México: sale Salcedo por Araujo.

64' El partido se pone tenso, ambos equipos buscan el área pero Portugal ya maneja mejor el balón.

57' Serie de cambios. Por México sale Vela por Giovani. Los portugueses retiran a Nani y Moutinho para el ingreso de Adrién y Gelson.

51' México inicia el segundo tiempo como el primero, presionando y dominando el balón.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

MT. ¡Finaliza la primera parte! Partido entretenido donde México empata con Portugal; anotaciones de Quaresma y Chicharito.

45' ¡Cerca Chicharito! Llega de frente al balón el área y la envía a las gradas.

42' Carlos Vela recibe en el área y recentra para Hernández, quien remata de palomita y rompe la red portuguesa.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, CHICHARITO.

39' ¡Cerca Portugal! Taconazo de Cristiano que habilita a Quaresma, saca un disparo apenas desviado.

37' ¡Cabezazo de Chicharito a las manos de Ruí Patricio!

34' ¡Gol de Portugal! Error tremendo de Salcedo, Cristiano toma el balón, sirve a Quearesma quien burla a Ochoca y anota el primero.

32' ¡Ochoaaaaal! El arquero salva el autogol tras un cabezazo de Salcedo.

29' ¡Disparo de Vela que se va ligeramente desviado! México reacciona tras el vendaval portugués.

26' ¡Ochoa salva a México! Cedric se interna al área pero su intento es bien cubierto por el arquero.

23' Portugal había anotado el primer tanto, pero vía remota, el gol es anulado por fuera de lugar previo.

21' ¡Gol de Portugal anulado por al video arbitraje!

18' Tiro libre para Portugal; se viene Cristiano Ronaldo, peligro.

16' Disparo de Quaresma que se va desviado del arco mexicano.

15' Portugal se encierra bien al fondo y busca pelotazos para Cristiano.

7' México presenta una presión alta que complica a los portugueses; buena circulación del Tri.

1' ¡Inicia el partido!

¡Saltan los equipos a la cancha! México debuta en Confederaciones ante Portugal.

¿Qué esperar de México ante Portugal? Te lo contamos desde Kazán.

Ambas selecciones ya entrenan en el césped de la Arena Kazán. El público continúa ingresando al estado, se presenta un gran número de mexicanos.

Por su parte, Portugal sorprende colocando a Cristiano Ronaldo en punta en lugar de André Gomes; CR7 será acompañado por los veteranos Nani y Ricardo Quaresma.

La Selección Mexicana salta con un 4-3-3, donde Javier Hernández Raúl Jiménez orbitarán como centro delantero.

XI Portugal: Patricio; Guerreiro, Fonte, Pepe, Cedric; Gomes, Carvalho, Moutinho; Quaresma, Nani, Ronaldo.

XI México: Ochoa; Salcedo, Reyes, Moreno, Layún; Herrera, J. Dos Santos, Gurdado; Jiménez, Vela, Chicharito.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Portugal en vivo, correspondiente a la 1ª jornada de la Copa FIFA Confederaciones 2017. El encuentro tendrá lugar en la Arena Kazán a partir de las 10:00 horas.

Por su lado, Juan Carlos Osorio explicó la forma en que le jugará a la Portugal de Cristiano: "Considerando su 4-3-3, vamos a tratar de tener una defensa sólida, con coberturas dobles en banda y controlar con la pelota a Portugal. Individualmente hay una tarea importante que hacer (Cristiano), pero lo más importante es lo que hagamos colectivamente. Vamos a plantear el partido de acuerdo a nuestras posibilidades".

El entrenador de Portugal, Fernando Santos, resaltó la fortaleza que ve en México antes de su partido: "Ante México será un partido díficil. Es la primera vez que estamos aquí, queremos disfrutar. Es un orgullo estar aquí. Nuestro objetivo es ganar, para eso hemos venido".

Tres han sido las ocasiones que ambos equipos se han visto las caras, una de carácter oficial y las restantes en juegos amistosos. La más reciente fue en 2014 con sede en el Gillette Stadium de Nueva Inglaterra, partido que sirvió como preparación para el mundial. En dicho encuentro los europeos no contaron con Cristiano Ronaldo aunque a pesar de esto ganaron por la mínima diferencia con gol de Bruno Alves.

Dos victorias son los más recientes resultados que obtuvo el equipo de Fernando Santos en un partido amistoso ante Chipre jugado en casa y un contundente 0-3 en Letonia por los clasificatorios al mundial, donde Ronaldo marcó un doblete y André Silva anotó el otro.

El sueño de Rusia 2018 sigue pareciendo lejos para la selección de Portugal, y es que a pesar de una victoria ante Letonia este conjunto está fuera del pase directo al Mundial del próximo año, porque el grupo lo comanda Suiza con una ventaja de tres puntos.

Su último partido fue un empate ante Estados Unidos en casa que se salvó de ser un derrota histórica con una gran anotación de Carlos Vela. Actualmente con catorce puntos es cuestión de tiempo para cerrar el pase a Rusia.

El conjunto de Juan Carlos Osorio navega por la tranquilidad del Hexagonal Final y muy cerca de consumar una eliminatoria perfecta para avanzar a su séptimo mundial de forma consecutiva.