Llegamos a las semifinales del NBA In-Season Tournament, donde conoceremos a los primeros finalistas y, más adelante, al primer campeón del nuevo campeonato de la NBA. La ciudad de Las Vegas será la sede para los 4 equipos que buscan sumar la primera Copa de la NBA, por la Conferencia Este tendremos un duelo muy interesante entre los Indiana Pacers y los Milwaukee Bucks, mientras que por la Conferencia Oeste, los New Orleans Pelicans se miden a los Lakers.

Pacers vs Bucks: Duelo de invictos en el Este

La primera semifinal será entre dos equipos muy interesantes, por un lado, los Pacers se presentan siendo uno de los mejores equipos del campeonato contra unos Bucks que quieren volver a levantar un título. Tendremos un duelo de invictos entre dos equipos que quieren mostrar su buen momento en la temporada y meterse a la gran final del campeonato. Se espera un duelo muy interesante entre ambos equipos y sobre todo canastas desde cualquier parte de la cancha con una buena pelea entre Myles Turner y Giannis Antetokounmpo en la pintura, mientras que Damian Lillard y Tyrese Haliburton tratarán de ser claves para imponer el ritmo de su equipo en la duela y acercarlos hacia la victoria. Otras figuras importantes de este juego son Khris Middleton y Brook López por los Bucks, así como, Buddy Hield y Obi Toppin de Indiana.

  • ¿Dónde y a qué hora es el juego?

El juego se realizará en la T-Mobile Arena ubicada en la ciudad de Las Vegas, este estadio cuenta con capacidad para 20,000 aficionados y fue inaugurado en 2016.

El duelo entre Pacers y Bucks se realizará el martes 7 de diciembre con los siguientes horarios en diferentes países:

  • 16 horas en México
  • 17 horas en Estados Unidos (ET)
  • 17 horas en Ecuador, Colombia y Perú
  • 18 horas en Bolivia y Venezuela
  • 19 horas en Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay.
  • 23 horas en España
NBA
NBA

Pelicans vs Lakers: Zion vs LeBron por un boleto a semis

Por otra parte, los Pelicans también llegan a Las Vegas en busca de un boleto a la Gran Final del NBA In-Season Tournament con la esperanza de lograr el primer título de su historia. Su rival serán los Lakers que quieren meterse a la final y buscar que LeBron James gane un título más en su carrera de la NBA. Era 2019 cuando ambos equipos acordaban el traspaso de Anthony Davis por Brandon Ingram y otra serie de jugadores, ahora, los dos equipos siguen manteniendo a esos jugadores y se han convertido en parte importante de cada plantel, es por esto que tendremos un duelo interesante.

Nos espera un duelo muy interesante en varios sectores de la cancha con Zion Williamson y Anthony Davis peleando al tú por tú por los rebotes y canastas debajo del aro, mientras que Brandon Ingram y LeBron James tratarán de ser los líderes anotadores de su equipo y guiarlos hacia la victoria. Otras figuras a seguir son Jonas Valanciunas y CJ McCollum de los Pelicans, mientras que Austin Reaves y D’Angelo Russell por los angelinos.

  • ¿Dónde y a qué hora es el juego?

Este partido también se realizará en la T-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada. El duelo entre Pelicans y Lakers/Suns se realizará el martes 7 de diciembre con los siguientes horarios en diferentes países:

  • 20 horas en México
  • 21 horas en Estados Unidos (ET)
  • 21 horas en Ecuador, Colombia y Perú
  • 22 horas en Bolivia y Venezuela
  • 23 horas en Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay.
  • 03 horas en España

¿Favoritos?

Nos esperan unos duelos muy interesantes con los cuatro equipos dándolo todo por sumar un título más a su palmares, en la primera semifinal, los Bucks saltan como los grandes favoritos por traer un mejor ritmo en la competición, sin embargo, los Pacers han mejorado poco a poco y se acercan a los puestos altos de la Conferencia Este. Por otra parte, los Lakers han mostrado un mejor rendimiento en lo que va de la Conferencia Oeste y su plantel es más completo que el de su rival, no obstante, los Pelicans querrán sumar su primer título en su historia y dejarán todo en la duela para lograrlo.

Toda la información de la temporada 2023-2024 de la NBA se podrá seguir a través de la señal de VAVEL.

VAVEL Logo
Sobre el autor