Ciclismo VAVEL

Fotos e imágenes de la CRI junior masculina del Mundial de ciclismo de Ponferrada 2014

Victoria del favorito en la crono junior de los Mundiales de Ponferrada. El alemán, Lennärd Kamna, se ha impuesto con autoridad al americano Adrien Costa y al austriaco Michael Storer, corredores que le han acompañado en el podio. Los españoles han tenido una discreta actuación ya que Diego López y Xabier Canellas no han podido meterse en el Top 50.

alberto-brevers-gonzalez
Por Alberto Brevers Gonzalez

Exhibición sin paliativos del favorito para ganar esta prueba, el alemán Lennard Kamna, que fue el único con el americano Adrien Costa en bajar de 37 minutos en los 29,5 km de crono. La tercera plaza fue para el australiano Michael Storer a casi un minuto del vencedor. Por la parte española, mal resultado de los dos participantes que han finalizado la crono fuera del Top 50.

El mallorquín Xavier Cañellas, finalizaba la prueba a 4:18 del nuevo Campeón del Mundo, el alemán Lennard Kamna.

Mientras, en los demás boxes, los últimos en salir preparaban a conciencia a sus corredores para darlo todo en la crono.

El público congregado en Ponferrada, sigue las acciones de los corredores a través de las pantallas gigantes.

Los primeros en disputar la crono, comienzan a hacer la llegada a la línea de meta.

El navarro Diego López finalizaba la crono mejorando en dos posiciones a su compañero de selección finalizando la crono a 4:00 del vencedor de la prueba.

Mucho ambiente en la pancarta del último kilómetro donde se congregaban una cantidad de niños importante.

Hoy los niños de Ponferrada pudieron disfrutar como una actividad extraescolar visitando la prueba juvenil masculina de los Mundiales de ciclismo.

El alemán Lennard Kamna, llegaba a meta mostrando una exhibición de poderío y marcando un tiempo digno de mención.

El podio final con la entrega del maillot arcoiris y las medallas a los tres corredores.