Nacer Bouhanni se adjuficó la quinta y última etapa del Circuita de La Sarthe, en la que el lituano del Cannondale Navardauskas revalidó el título logrado en 2014. La última jornada tenía el aliciente de decidir el ganador de la prueba, ya que había pocos segundos entre los primeros clasificados. El lituano fue el más inteligente y puntuó en todos los sprints intermedios para hacerse con la victoria final.

La quinta y última etapa de La Sarche transcurrió entre las localidades de Abbaye de L'Epau y Le Lude con 178,5 km de recorrido. La jornada arrancaba con un terreno rompepiernas con continúas subidas y bajadas y varios puertos de montaña. En los últimos kilómetros, la organización había preparado un circuito por Le Lude. Los corredores tendrían que pasar dos veces por la línea de meta, antes de cruzarla por última vez.

Los sprints intermedios, claves

La última etapa del Circuito de La Sarche se preveía movida por la poca diferencia entre los primeros clasificados. Manuele Boaro era el líder con tan solo tres segundos sobre Malori y cinco sobre Navardauskas, que completaban el top tres de la prueba. Ramunas Navardauskas fue el más inteligente de todos los favoritos y consiguió sacar unos segundos valiosos en los sprints intermedios para poder arrebatarle el triunfo al italiano del Tinkoff-Saxo. El lituano del Cannondale defendió su preciado trofeo del 2014 con todas las de la ley. Obtuvo seis segundos de bonificación, uno más de los que tenía de pérdida con Boaro al inicio de la etapa.

Con la general sentenciada, la carrera se aventuraba a un final al sprint. El Cofidis fue el más fuerte y Nacer Bouhanni terminó la faena de su equipo consiguiendo una nueva victoria de etapa. El sprínter francés se hacia de esta manera con su segundo triunfo en la ronda francesa. De esta forma, Bouhanni ya sabe lo que es ganar en el 2015.