20:08. Esto ha sido todo por hoy. En breves instantes, podreis leer la crónica en la web de VAVEL. ¡¡¡ Muchas gracias por acompañarme durante todo el partido, nos vemos!!!

20:06. El Deportivo consigue que los tres puntos se queden en Riazor con un solitario gol de Juan Domínguez. Los gallegos fueron superiores, sobre todo, en la primera parte. En la segunda mitad se limitaron a no concederle ocasiones claras al conjunto madrileño.

94' FINAAAAAAAL !!! Los primeros tres puntos de la temporada que se quedan en Riazor.

94' Se durmió Bicho con todo a favor. Falta peligrosa para el Depor en la frontal. El partido va a morir en área madrileña.

92' Está cerrando muy bien el Depor todos los intentos alfareros con la defensa de cinco.

90' Cuatro minutos de añadido!

88' Último cambio en el Alcorcón. Entra Antonio Martínez por Sanz

87' Amarilla para Insua por protestar.

86' La cuelga el Alcorcón desde muy lejos en varias ocasiones pero despeja bien la zaga blanquiazul. Están volvados en busca del empate los alfareros.

85' Mucha calidad de Bicho en sus acciones. Siempre deja detalles de mucha calidad.

84' Se repliega el Depor en busca de amarrar los primeros tres puntos de la temporada jugando en Riazor.

81' Acaba los cambios Vázquez. Debuta Marchena que entra por Juan Carlos. Falta peligrosa para el Alcorcón pero Pacheco la pega por encima de la meta de Germán Lux. Sigue el 1-0

76' Huyyy!! Juli combina con Sales que se va solo delante de Lux pero se duerme y llega Insua providencial. Al final, puerta.

75' Segundo cambio también en el Depor, entra Bicho por Borja Bastón.

70' Segundo cambio en el Alcorcón, entra Juli por Mora.

70' Huy!!! Antes lo digo y... Otro pase a las espaldas de la defensa del Depor, pero Christian vuelve a mandarla fuera.

68' De momento hay un descanso en el juego. Se toman los dos equipos un respiro y cesan las oportunidades de peligro

60' HUYYY!!! Gran pase de Pacheco a las espaldas de la defensa, pero Fernando Sales la manda fuera en el mano a mano con Lux. Sufre el Depor.

59' Cambio en el Depor. Sale Arizmendi y entra al terreno de juego Luis Fernández.

55' Durísimo golpe se ha llevado Óscar Plano que tiene que ser sustituído. Entra Sergio Prendes en su lugar.

51' Al palo Pacheco!!! Lanza un córner que se va directamente al poste de la meta de Lux

47' Muchas alternativas para ambos equipos. Llegadas al área por parte de los dos conjuntos

45' Vuelven los jugadores al terreno de juego. Saca el Alcorcón y, al momento, recupera el Deportivo.

19:02. Por primera vez en esta temporada el Depor va ganando en su estadio. El primer gol deportivista en Riazor en esta liga lo ha metido Juan Domínguez. Están siendo superiores los blanquiazules contra un rival que ha salido extremadamente conservador y se ha encontrado con un gol en contra. Tendrán que reaccionar los alfareros.

45' Descanso en Riazor. Se marchan los protagonistas por el túnel con la victoria local por 1-0 y un Depor superior al conjunto madrileño.

43' Estamos a punto de llegar al descanso y el centro del campo del Depor sigue siendo superior al de los amarillos, aunque cada vez crea menos peligro

39' Llega en contraataque Christian en un dos para uno pero está muy ágil Manuel Pablo para mandar el balón a córner

38' Saca petróleo Borja Bastón de una acción aislada y provoca un córner que despeja los amarillos sin consecuencias

36' Falta para el Depor que pone Culio y remata Borja muy flojito y facil para Gimenez.

34' Despeja la defensa del Depor.

33' Falta clara sobre Christian Alfonso en el pico del área. Ojo que Babín es muy peligroso en jugadas de estrategia

32' Perdió el balón en campo propio el Depor, pero cortó muy bien Alex Bergantiños yendo al suelo en el área. Puerta para los gallegos.

31' Amarilla para Borja Bastón por molestar el saque de una falta.

26' Está participando mucho Juan Domínguez en el juego del Depor y eso se nota, la pelota va con mucho sentido cuando la tienen los blanquiazules.

21' Otro córner para el Alcorcón que empieza a animarse. Remata solo Nagore el lanzamiento de esquina desde el punto de penalty pero pega en un mismo jugador madrileño y se va fuera

18:34 Juan Domínguez ha marcado el primer gol deportivista de la temporada en Riazor y es la primera vez que el Depor se pone por delante en su campo.

17' Parece que empieza a existir el Alcorcón, De momento, ya pisa campo deportivista y ha provocado un córner sin consecuencias.

16' Amarilla para Nagore.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!! Juan Domínguez!!!!!!! Inicia el de Pontedeume combinando con Juan Carlos que se la devuelve y JuanDo resuelve con un tiro cruzado que toca en un defensa y despista a Gimenez. 1-0 en Riazor.

12' Le cuesta mucho salir al Alcorcón al ataque. De momento, muy seria la defensa coruñesa.

10' Huy!!! Disparó Culio desde muy lejos, rebotó en un defensa y atrapó sin problemas Gimenez. Participa en todas las jugadas del Depor el argentino.

9' Combinó bien el Depor de banda a banda. Acabó centrando Manuel Pablo pero el remate se fue muy alto. Parece que Arizmendi está ocupando la delantera junto a Borja Bastón.

5' Huy!!! Se encuentra un balón Óscar Plano en el área pero no puede rematar entre los tres palos. La primera de los alfareros.

4' Hasta el momento solo se juega en el campo del Alcorcón. La predicción de Fernando Vázquez ha sido correcta, los madrileños esperan atrás y buscan la contra.

2' Empieza el conjuto coruñés intentando combinar y dominar la pelota. Como siempre la afición blanquiazul cantando y animando desde el minuto 1!

18:15. Comienza el partido en Riazor! Saca el Depor

18:13. Ya están los 22 jugadores sobre el césped de Riazor. Sorteo entre capitanes y todo listo para arrancar.

18:00. Faltan 15 minutos para el comienzo del partido y los termómetros marcan  32º en Riazor. Temperaturas impropias de esta época del año en la ciudad herculina.

17:49. En el banquillo del Alcorcón estarán: Manu Fernández, Camille, Héctor Verdés, Juli, Antonio Martínez, Sergio Prendes y Jony.

17:42. Habrá que esperar a los primeros minutos de juego para saber si Arizmendi ocupará la delantera junto a Borja Bastón, dejando a Culio y a Juan Carlos las bandas o si el Depor seguirá con el dibujo habitual.

17:41. El banquillo del Depor estará compuesto por: Fabricio, Seoane, Marchena, Teles, Rudy, Bicho y Luis

17:35. Hace una tarde preciosa pero de mucha temperatura en la Coruña. Dato curioso si tenemos en cuenta que nos encontramos a finales de septiembre.

17:30. También está confirmado el equipo titular de la AD Alcorcón: Dani Giménez; Nagore, Babin, Serrán, Ángel; Rubén Sanz, Mora; Fernando Sales, Christian Alfonso, Pacheco; Óscar Plano

17:23. Se despejan por fin las dudas en torno al equipo que formará de inicio frente al Alcorcón. Finalmente, Fernando Vázquez parece que seguirá con el 4-2-3-1 y no cambiará el sistema. Sin embargo, Rudy se cae del equipo por decisión técnica y su puesto lo ocupará Juan Carlos. La otra novedad es la presencia de Manuel Pablo en el lateral izquierdo en el sitio de Luisinho que es baja por lesión.

17:21. Ya está confirmado el once inicial del Deportivo de la Coruña. Lux; Laure, Insua, Bergantiños, Manuel Pablo; Juan Domínguez, Wilk; Arizmendi, Culio, Juan Carlos; Borja Bastón.

17:05. Llega también el Deportivo a Riazor a falta de poco más de una hora del comienzo del choque.

16:45. Acaba de llegar el Alcorcón al estadio municipal de Riazor. Para este encuentro, su técnico, Miguel Álvarez no contaba con ninguna baja y ha decidido que viajara la plantilla al completo hasta Coruña. El desplazamiento lo han efectuado en autocar en la tarde de ayer y se han alojado en el hotel Meliá María Pita que se encuentra a pocos metros de Riazor.

16:33. Han despertado mucha polémica las últimas actuaciones arbitrales en la ciudad herculina. A lo largo de la semana, han sido varios los jugadores del equipo deportivista los que han declarado sentirse perjudicados por los colegiados (Bergantiños, Arizmendi, Borja Bastón). En esta jornada, el encargado de llevar el partido será el cántabro Arias López que ha pitado tres veces al Depor en Riazor y las tres han sido victorias. Al Alcorcón lo ha arbitrado en dos ocasiones como visitante con un bagaje de una victoria y una derrota.

16:25. Estos dos equipos también coincidieron hace dos temporadas en la liga Adelante. En esa ocasión, el encuentro de Riazor se saldó con victoria deportivista por 2-1. Sin embargo, el próximo martes se cumplirán dos años de la goleada del Alcorcón, en su campo, al conjunto coruñés (4-0).

16:17. Todavía son una incógnita los onces iniciales a falta de dos horas para comenzar el partido. En Coruña hay mucha expectación sobre el once que pueda sacar Fernando Vázquez ya que, durante toda la semana, han sido muchos los rumores acerca de un cambio de hombres en la alineación e, incluso, de un cambio de sistema.

16:15. En el césped de Riazor se enfrentarán el equipo con el once más veterano y el más joven, si excluimos a los dos filiales de la categoría. Los gallegos cuentan con una media de edad de 24,7 años, mientras que los madrileños de 29,7

16:14. Tras las primeras cinco jornadas, el Depor marcha en 16ª posición al haber obtenido 6 puntos, todos como visitante. Mientras que el conjunto alfarero ocupa el 9º lugar de la tabla con 9 puntos.

16:12. El encuentro corresponde a la sexta jornada de la Liga Adelante en la que el conjunto gallego, recién descendido de la máxima categoría del fútbol español, todavía no ha conseguido sumar puntos en los partidos disputados en Riazor.

16:09. ¡¡¡Buenas a tardes a todos!!! Ya estamos aquí en VAVEL para contaros al máximo detalle lo que pase en la tarde de hoy en el RC Deportivo de la Coruña - AD Alcorcón.