Resultado Eibar - Deportivo de La Coruña (2-1)

reke91
Por Javi Seijo

Final. A mí solo me queda despedirme y citaros para que sigais informándoos de todo lo que ha pasado en el encuentro de esta mañana en VAVEL.com

Final. El más decisivo del encuentro fue Arruabarrena. El capitán armero marcó los dos goles de su equipo que valen 3 puntos.

Final. Se acaba el partido en Ipurúa. Los locales vuelven a ganar tras dos derrotas consecutivas, victoria que les sirve para mantenerse en puestos de promoción. Los visitantes no pueden conseguir su séptima victoria a domicilio en esta campaña pero se mantienen líderes en solitario.

90' ¡¡¡Gol del Deportivo!!! Gran centro de Núñez que solo tiene que empujar Luis Fernández. Hay emoción hasta el final. Tres de añadido.

85' Último cambio en el Depor. Se va Culio enfadado y entra Rudy.

82' Amarilla para Errasti.

80' Agota los cambios Garitano. Se va Gilvan y entra Capa.

80' Amarilla para Gilvan por derribar a Culio.

78' ¡¡¡Gol del Eibar!!! Segundo de Arruabarrena que la empuja tras una buena contra de Gilvan

75' Segundo cambio en el Dépor. Se va Seoane y entra Núñez que ha vuelto tras su lesión

74' Buen pase atrás de Juan Domínguez que no encuentra rematador.

70' Segundo cambio en el Eibar. Se va Rivas y entra Jiménez. También cambio en el Dépor: se va Manuel Pablo y entra Luis.

70' Está encerrano el Depor al Eibar. Aunque ahora sale bien Jota y está providencial Marchena.

63' Cae Juan Domínguez cerca del área armera. Falta peligrosa a favor de los gallegos.

60' Se instalan los de Vázquez en el área local. Corner tras corner.

57' Primer cambio en el Eibar. Se va Morales y entra Errasti

55' Está asfixiando el Depor al Eibar en su área pero no encuentran el gol.

50' Culio se vuelve a jugar la roja al sacar otra vez el codo protegiendo el balón. Buena jugada de Borja que provoca el córner y en la contra tiene que salir Lux con el pie.

48' Falta para los herculinos que dispara Culio arriba.

47' Iban cuatro del Eibar contra dos gallegos en la contra pero se equivocan y caen en fuera de juego.

46' Empieza la segunda parte en Ipurúa con el Dépor buscando el empate.

45' Comienza la segunda parte. Sacó el Dépor.

Descanso. Vuelven los protagonistas al terreno de juego y no se aprecian cambios.

Descanso. En caso de remontar el partido, sería la primera vez que el Deportivo de La Coruña le da vuelta a un resultado en esta temporada.

Descanso. Los coruñeses no han jugado una buena parte. Los de Fernando Vázquez no han dispuesto de ocasiones de peligro y se han mantenido a la espera los primeros 45 minutos. Además, el colegiado del encuentro le perdonó la expulsión a Culio por una agresión bastante clara.

Descanso. El Eibar se va al final de la primera parte con un 1-0 tras una gran volea de Arruabarrena desde la frontal que fue, sin duda, lo mejor de la primera mitad.

44' Amarilla para Luisinho por una falta sobre Bóveda

43' Está presionando ahora el Dépor y llega al área local pero sin finalizar.

40' ¡Qué susto da Luisinho! Se resbaló en el césped. Por suerte, el luso se va sobre su propio pie.

38' ¡¡¡Gol del Eibar!!! La empalmó Arruabarrena como venía desde la frontal y sorprendió a Lux.

36' ¡Qué clase tiene Culio! Se va de su par y, cuando todos esperaban el tiro, le metió un balón interior a Seoane que tampoco se lo esperaba

33' ¡Huy! La pone Morales muy pasada, se estira Arruabarrena y la saca Kaká en la línea aunque parece que no iba dentro.

30' Buena jugada de Borja que combina primero con Juan Domínguez y luego con Luisinho. El disparo final del ariete se va arriba.

24' Le perdona Sánchez Martínez la roja a Culio por un codazo a Morales. Solo ve amarilla el argentino.

23' Mini-córner para los armeros que despeja sin problemas la zaga del Dépor tras una jugada ensayada de los locales.

20' Poco a poco se hace el Eibar con el control de la pelota pero no hay ocasiones de peligro.

20' Se durmió Bóveda en área deportivista y llega Kaká muy rápido al cruce.

18' Buena jugada de Culio en banda izquierda pero el balón no llega a Borja. En la contra tiene que salir Lux con el pie para despejar.

17' Está el partido muy embarullado de momento y nadie controla el esférico con claridad.

17' Buena jugada de Jota que se va de su par pero dispara mordido y se va fuera.

15' Otra falta para el Deportivo pero Culio la pone mal.

12' Disparó Gilvan pero el disparo pega en la barrera.

12' Falta peligrosa para el Eibar.

10' Ahora dispara Gilvan. El balón parece que iba fuera pero Lux se estiró y paró en dos tiempos.

9' ¡La primera del Dépor! Buena jugada de Laure y el balón acaba en las manos de Irureta.

8' Diego le da un manotazo a Borja en un salto, parece involuntario. Falta para el Dépor que pone Culio pero no llega Seoane y el balón se va por línea de fondo.

6' Primer córner para el Eibar que provoca Morales. El balón acaba en las manos de Lux-

3' Buena jugada de Jota pero su pase es demasiado largo y lo cubre bien Kaká

2' De momento, parece que Juan Domínguez actua por delante de Álex Bergantiños.

0' ¡¡¡Comienza el partido!!! Ya ha puesto el Eibar el balón en juego.

11:59. Todo preparado para el comienzo del partido. El Dépor juega de amarillo y el Eibar con su uniforme habitual.

11:59. De momento, no hay mucha gente en Ipurúa pero, como siempre, tenemos representación deportivista:

11:58. Ya saltan los jugadores al terreno de juego para los saludos protocolarios.

11:50. Ya se meten los jugadores de ambos equipos en túneles de vestuarios para recibir las útlimas órdenes de sus técnicos-

11:45. En el conjunto de Gaizka Garitano partirán como suplentes: Irazusta, Añibarro, Capa, Errasti, Urko Vera, Eizmendi y Diego Jiménez.

11:45. En el banquillo de los gallegos esperarán una oportunidad: Fabricio, Uxío, Teles, Juan Carlos, Núñez, Rudy y Luis Fernández.

11:40. A falta de 20 minutos para el comiendo del partido recordamos las alineaciones. La SD Eibar sale con: Xabi Irureta, Boveda, Kijera, Arregi, Arruabarrena, Gomes, García, Morales, Rivas, Jota, Navas. Mientas que el Deportivo de La Coruña, líder de la categoría, lo hará con: Lux; Laure, Kaká, Marchena, Manuel Pablo; Álex, Juan Domínguez, Seoane, Culio, Luisinho y Borja Bastón.

11:30. ¡Ya solo falta media hora para otros noventa minutos apasionantes de fútbol!

11:30. El Dépor es el equipo que menos goles encaja en las primeras partes. Solo ha recibido un tanto y esa es la idea que parece querer mostrar Fernando Vázquez con su once titular.

11:25. El balance de los Eibar - Deportivo de La Coruña es de una victoria para cada uno y tres empates. Es uno de los campos más difíciles de la Segunda División.

11:15. Ya tenemos la alineación oficial del Eibar. Gaizka Garitano sale con: Xabi Irureta, Boveda, Kijera, Arregi, Arruabarrena, Gomes, García, Morales, Rivas, Jota, Navas.

11:00. Después de varias jornadas, Borja Bastón, máximo artillero de los gallegos, vuelve a la titularidad como único referente en el ataque y Luis Fernández tendrá que esperar su oportunidad desde el banco de suplentes.

10:53. Aunque existe la posibilidad de que Juan Domínguez forme en el doble pivote con Bergantiños, puede que el esquema de los de Fernando Vázquez en Ipurúa sea el siguiente:

10:48. Vuelve Fernando Vázquez a salir con cuatro laterales lejos de Riazor, estrategia que le dio un buen resultado en su visita a Huelva.

10:46. Ya hay once confirmado del Dépor: Lux; Laure, Kaká, Marchena, Manuel Pablo; Álex, Juan Domínguez, Seoane, Culio, Luisinho; Borja

10:38. El Déportivo de La Coruña acaba de llegar a Ipurúa. Nuestro compañero que se encuentra allí nos acaba de enviar esta imagen del bus del conjunto herculino:

10:26. Trascurridas 17 jornadas de Liga, estos son los principales anotadores del Eibar y del Deportivo de La Coruña:

Goleadores del Eibar y del Dépor | Create infographics

10:19. Tras los resultados de la tarde de ayer, sábado, así han quedado las 10 primeras posiciones de la Liga Adelante:

10:15. La actualidad del conjunto coruñés está centrada en el capítulo electoral, en el cual el actual presidente, Augusto César Lendoiro, ha presentado el pasado martes su candidatura a las elecciones del próximo mes de enero.

10:17. Tras el empate del Recreativo y las derrotas de Lugo y Zaragoza, a los coruñeses se les abre una gran oportunidad de abrir hueco con el segundo clasificado sacando los 3 puntos en su visita a Eibar.

10:13. Ambos equipos no se enfrentan en partido de Liga desde la temporada 90/91, encuentro que terminó con un empate a 2.

10:12. En el capítulo de bajas, los herculinos cuentan con la baja de Insua por acumulación de cartulinas amarillas y la de Arizmendi y Bicho por sus molestias. Sin embargo, vuelve Antonio Núñez a la lista.

10:10. Después del buen resultado del conjunto coruñés la semana pasada frente al Alavés, el técnico de Castrofeito podría optar por repetir el 4-4-2 con Borja Bastón y Luis Fernández en la punta del ataque.

10:09. Los coruñeses vuelven a jugar un partido a domicilio después de haber cosechado un empate y una victoria en Riazor en sus últimos dos enfrentamientos. Los de Fernando Vázquez son líderes en solitario de la categoría con dos puntos de ventaja sobre el Recreativo de Huelva que marcha segundo.

10:08. Hay que destacar que el técnico vasco ha sido nombrado como mejor entrenador de la Liga Adelante en el mes de noviembre.

10:06. La baza en ataque de los locales es Urko Vera que, a pesar de haber disputado unos excasos 400 minutos, ha lo grado anotar 4 tantos.

10:04. Los armeros llegan al partido de esta mañana de domingo con tres bajas en su línea defensiva. Su técnico Gaizka Garitano no podrá contar con Yuri, Lillo y Navas que han sido titulares indiscutibles en esta comienzo de temporada.

10:03. Además se enfrentan dos de las mejores defensas de la Liga Adelante, los herculinos son los que menos goles reciben y solo cuatro equipos encajan menos goles que los guipuzcoanos.

10:02. Se encuentran en Ipurúa dos conjuntos establecidos en la zona alta de esta Liga Adelante. El Eibar, sexto clasificado, recibe al líder en solitario de la categoría, el Deportivo de La Coruña. Los coruñeses son el mejor equipo visitante de la división y buscan en tierras guipuzcoanas su séptima victoria de la temporada en feudo rival.

10:00. ¡¡¡Muy buenos días!!! Os saludamos una nueva jornada desde VAVEL.COM para contaros todo lo que ocurra en este encuentro de la jornada 18 que enfrenta a SD Eibar - Deportivo de La Coruña.