Resultado Deportivo Alavés - Deportivo de La Coruña (1-1)

reke91
Por Javi Seijo

Final. Esto ha sido todo en el partido de hoy. Seguimos analizándolo en VAVEL.com. Muchas gracias y un fuerte abrazo.

Final. Por su parte el Deportivo Alavés sigue penúltimo y a 3 puntos de la salvación que la marca el Mallorca.

Final. Con este resultado los gallegos siguen como líderes y, aunque mantienen su ventaja con el Eibar, ven como en esta jornada la UD Las Palmas le recorta 2 puntos y lo deja en 5 de diferencia.

¡Final del encuentro! El Deportivo de La Coruña vuelve a recatar un punto en el último suspiro.

92' Remata fuera Ion Vélez en la que pudo haber sido la última. El delantero ve la tarjeta por protestar que era córner

90' Tres de añadido para ver si alguien puede deshacer el empate.

89' ¡¡¡ Gol del Deportivo de La Coruña !!! Empata Borja Bastón con un gran remate con su pierna derecha tras un envío de Seoane. Se despista Jarosik y Crespo no puede atajar

89' La pone Luisinho pero muy pasada y no encuentra rematador.

87' Últimos compases del encuentro, los gallegos tendrán que buscar los puntos a la desesperada.

85' Se va Guzmán y entra Luciano para que el Alavés agote los cambios.

84' Falta de Insua que ve la amarilla.

84' Sale Seoane y asiste a Borja Bastón que dispara fuera.

82' Tiene el balón el Alavés y los gallegos no pisan cambio rival

80' Faltan diez minutos y, de momento, los tres puntos se quedan en Vitoria.

78' Toché remata a la media vuelta pero detiene Crespo.

77' ¡Gol mal anulado al Deportivo de La Coruña! Pase sobre Toché que controla y remata de primeras pero el árbitro pita fuera de juego.

76' ¡Huy! La bajó bien Borja y cedió para Luisinho pero disparó a las manos de Crespo.

74' Segundo cambio de los locales, entra Ion Vélez y se va Toti

73' Tiene el partido el Deportivo Alavés que no está sufriendo nada en esta segunda mitad.

71' Segundo y tercer cambio en el Deportivo de La Coruña. Se van Ifrán y Sissoko y entran Toché y Borja Bastón.

69' Lux casi la pierde frente a Tejera. ¡Vaya lío se ha hecho el argentino!

68' No encuentra Juan Domínguez a Ifrán.No hay ocasiones de peligro, lo que beneficia claramente a los vascos.

65' Otra tarjeta amarilla para el Alavés, es para el recién incorporado Tejera por agarrar a Juan Domínguez.

63' Cambio en el Alavés. Se marcha Sánchez y entra Tejera.

61' Entra Núñez por Rabello

60' Seoane vuelve a ganar línea de fondo pero su centro lo coge Crespo. Se prepara Núñez

58' Imprecisiones ahora en el cuadro gallego al que le empiezan a pasar factura las prisas.

56' Cartulina amarilla para Samuel por derribar a Ifrán, la tercera para un jugador local.

55' Sale Lux de su área para anticiparse a Viguera.

54' Falta peligrosa para el Deportivo de La Coruña que bota alta Rabello.

53' ¡¡¡ Gol de Borja Viguera !!! ¡ Se adelanta el Alavés ! Recuperó un balon rebotado, se internó en el área, se marchó de Lopo y Seoane y batió a Lux con mucha tranquilidad

49' Raúl García está siendo el mejor de su equipo. El lateral izquierdo está lidiando con Sissoko y Seoane y se está incorporando al ataque con frecuencia.

48' Busca el disparo el marfileño desde fuera del área pero tiene  hasta 5 defensores encima y no logra superarlos.

47' El segundo tiempo empieza como el primero, con el Deportivo intentando tener la posesión de la pelota y con Sissoko recibiendo faltas.

45' Vuelven los 22 protagonistas al césped de Mendizorroza y parece que sin cambios. ¡Pone el Alavés el balón en juego!

Descanso. El partido se ha calentado en los instantes finales sin mucha lógica ya que no ha habido entradas fuertes en ningún momento y. antes de que se le fuera de las manos, el colegiado ha decretado el final de la primera parte.

Descanso. La oportunidad más clara la ha tenido Juan Domínguez pero su remate fue exccesivamente flojo a las manos de Crespo. Hasta el momento, Sissoko ha sido el jugador más participativo de los 22 protagonistas

Descanso. Se acaba la primera mitad,. Han sido unos cuarenta y cinco minutos de dominio gallego pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos.

44' Se encara Sissoko con García. Sin consecuencias. El colegiado decreta el final de la primera mitad sin haberse cumplido el minuto 45

43' Rabello al segundo palo e Insua remata solo pero muy flojo a las manos de Crespo

42' Tarjeta amarilla para Toti por una entrada sobre Seoane cuando se iba por la banda derecha

40' Tarjeta amarilla para Juan Domínguez por impedir el saque de Crespo

39' ¡Otra muy clara! Sissoko se inventa otro pase sobre Rabello pero el chileno, desequilibrado, no puede rematar y fuerza otro córner.

38' ¡Qué detalle de Sissoko! ¡Qué calidad tiene el marfileño! La controla con el pecho y entre dos marcadores tira un sombrero para llevarse el esférico.

38' ¡Lo que acaba de fallar Juan Domínguez! Sissoko encuentra a Seoane en profundidad con un gran pase y el orensano asiste con un pase atrás a Juan Domínguez que remata flojo a las manos de Crespo.

36' Advierte el colegiado riojano a Sissoko por protestar una falta.

34' Ahora es el Alavés el que empieza a llegar por medio de su mejor hombre, Borja Viguera. Esta vez, recogió el balón Lux tras un rechace.

32' Centra Raúl García a las manos de Lux que saca la contra sobre Sissoko y Manu García ve la primera amarilla del partido por agarrar al marfileño cuando se iba con habilidad.

30' Le queda suelta la pelota a Emilio Sánchez en la frontal pero dispara muy alto.

27' Están agobiando y cercando los gallegos a los vitorianos. Eso sí, sin ocasiones claras

25' Barullo en el área de Crespo pero los gallegos no logran rematar. Después, se vuelve a ir Sissoko de dos en banda derecha y es derribado con falta. Muy activo el marfileño

24' Gana el Deportivo de La Coruña la posesión y comienza a jugar en territorio rival. Otra falta peligrosa para los gallegos.

21' Directo a la barrera. No fue un buen golpeo del charrua

20' Combinan Sissoko con Juan Domínguez y Jarosik no tiene más remedio que derribar al marfileño con falta. Se prepara Ifrán.

19' Juan Domínguez recupera y se va de tres pero no logra conectar con Ifrán. Buena acción del de Pontedeume.

18' Se va Sissoko de su par y habilita a Ifrán a la derecha pero el centro lo retiene Cr.espo sin mayor dificultad

16' Recibe Viguera de espaldas en el lateral del área y su intento de centro lo repele Seoane a córner. Jugada ensayada de los de López que volea Toti a las gradas.

16' Se va Rubio de Luisinho y la pone al segundo palo donde estaba Seoane para despejar a saque de banda.

14' La pone Manuel Pablo con la zurda y despejan los locales. Recuperan rápido los gallegos

12' Luisinho busca el slalom pero se topa con un defensa babazorro y pierde el esférico

11' ¡Huy! Remata completamente solo el delantero del Alavés y detiene Lux. En la contra Sissoko erró el pase con el exterior del pie.

10' Se va Raúl García de Seoane pero su centro lo rechaza Insua. Insiste el Alavés por esa banda izquierda con Toti y vuelve a despejar, esta vez, Lopo y a córner.

9' Balón en largo sobre Ifrán que se ayuda de la mano para controlar y el árbitro lo señala.

9' Segundo córner para los gallegos que provoca Sissoko pero Rabello no está fino a la hora de ponerlo al área y despejan los vascos.

8' Manuel Pablo parte desde la banda izquierda y es Seoane el que ocupa el lateral derecho.

6' Busca tocar el Deportivo de La Coruña mientras que los locales apuestan por un juego más directo, hasta el momento ninguno de las dos propuestas tiene éxito

4' Queda tocado Manuel Pablo pero parece que no tendrá mayor importancia.

3' Jugada de estrategia de los locales que termina con una chilena de Viguera en semi-fallo y el posterior despeje de la zaga gallega.

2' Falta de Pablo Insua que le ha podido costar la primera cartulina del partido.

0' ¡¡¡ Comienza el partido en Mendizorroza !!! Y primer corner para el Deportivo de La Coruña pero Insua no puede rematar entre palos.

18:14.Todo listo para eche a rodar el balón. Los jugadores han saltado al terreno de juego y sacará el Deportivo que hoy viste de amarillo.

18:05. Faltan solo diez minutos para que dé comienzo el partido y los jugadores ya se retiran a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus técnicos.

17:45. Falta media hora para el comienzo del partido y ya están ambos conjuntos calentando sobre el césped de Mendizorroza.

17:45. En el banquillo deportivista esperan una oportunidad: Fabricio, Marchena, Núñez, Borja, Toché, Wilk y Juan Carlos

17:35. El Deportivo de La Coruña es el equipo más visto en los campos de la Liga Adelante mientras que el Deportivo Alavés es el quinto:

17:27. Finalmente Juan Carlos no ha podido recuperarse de la entrada que recibió de Lopo en un entrenamiento durante esta semana y se cae del once titular. Luisinho sale como interior y Fernando Vázquez mantiene el 4-2-3-1 con Juan Domínguez y Álex Bergantiños en el doble pivote

17:25. En el banquillo vitoriano esperarán una oportunidad: Goitia, Luciano, Jaume, Juanma, Tejera, Ion Vélez y Mauro Quiroga

17:20. También hay once inicial por parte del Deportivo de La Coruña. Fernando Vázquez partirá con: Lux; Manuel Pablo, Lopo, Pablo Insua, Seoane; Álex Bergantiños, Juan Domínguez; Sissoko, Rabello, Luisinho; Ifrán. El técnico gallego mantiene la idea de jugar con un delantero y le da entrada a Manuel Pablo en el lateral.

17:18. Ya tenemoes confirmada la alineación de los locales. El Deportivo Alavés va con: Crespo, Ó.Rubio, Samuel, Jarosik, R.García, M.García, Beobide, Guzmán, E.Sánchez, Toti y Viguera

17:15. El árbitro del encuentro será el señor Ocón Arráiz que ha dirigido al Deportivo de La Coruña en cuatro ocasiones (dos victorias, un empate y una derrota) y al Deportivo Alavés en una ocasión en la que salió derrotado. Además, el riojano es el segundo colegiado que menos penas máximas señala con solo dos. Le deseamos mucha suerte y, como se suele decir en estos casos, que pase desapercibido.

17:14. Finalmente, el partido no se podrá ver por televisión al ser eliminado de la parrilla de la sexta y solo se podrá seguir a través de Internet en la página de la propia cadena televisiva. En cualquier caso, aquí está VAVEL.com para contaros todo lo que ocurra al máximo detalle.

17:12. Si quieren lograr la permanencia, los vascos han de hacerse fuertes en su campo que no es, ni mucho menos un fortín. En él, los hombres de Alberto López solo han conseguido 24 puntos (5 victorias y 9 empates) lo que los situa entre los tres peores locales de la Segunda División.

17:09. Los albiazules se confían al apoyo de la afición la cual así se lo ha mostrado en los últimos entrenamientos acudiendo con una gran representación y mostrando gritos de apoyo a sus jugadores y a Borja Viguera que con 23 tantos es el máximo realizador de la competición.

17:07. Ante la posible baja de Juan Carlos, uno de los fijos en los esquemas del conjunto herculino en las últimas jornadas, el técnico gallego cuenta con varias alternativas a la hora de formar su once en Mendizorroza. Es posible que Manuel Pablo regrese al equipo titular para ocupar la banda izquierda y adelantar a Luisinho a una posición de interior o, incluso, actuar con dos delanteros centros (Ifrán y Toché) en un marcado 4-4-2.

17:06. Fernando Vázquez ha dejado fuera de la lista de convocados a Laure que se encuentra sancionado, a Luis Fernández y a Javier Arizmendi. Sin embargo, Juan Carlos sí que ha viajado con sus compañeros aunque es seria duda para afrontar el partido tras haber sufrido durante esta semana un esguince en un choque con Alberto Lopo.

17:04. También vienen de sufrir una remontada los vascos en la pasada jornada. Los Babazorros vieron como la Ponferradina les remontaba un gol de Samuel en la segunda mitad para acabar llevándose el encuentro en El Toralín por 2-1. Lo que acercaba a los bercianos a la permanencia y hundía un poco más a los vitorianos en la clasificación.

17:03. Los gallegos juegan su segundo partido consecutivo lejos de Riazor lo que no es para preocupar a Fernando Vázquez ya que son el mejor visitante de la categoría desde las primeras jornadas de Liga Adelante. En la semana pasada, los blanquiazules desaprovecharon una renta de 0-2 en una mala segunda mitad frente al CD Lugo que acabó empatando ese encuentro, dificultando así un ascenso que muchos aficionados coruñeses veían hecho por momentos.

17:02. Por su parte, el Alavés marcha en penúltima posición de la tabla pero no está, ni mucho menos, desahuciado ya que a falta de cinco jornadas solo están a tres puntos de la permanencia. De hecho, con una victoria hoy y en el peor de los casos, los hombres que dirige Alberto López se colocarían a un punto de los puestos que permiten mantener la categoría.

17:01. El Deportivo de La Coruña llega a Vitoria como líder en solitario de la categoría y, tras el empate del Eibar y la victoria de la UD Las Palmas en el día de ayer, tiene un margen de dos puntos sobre el segundo clasificado y está a cuatro de perder el derecho del ascenso directo a la Liga BBVA.

17:00. En la tarde de hoy se disputan más que tres puntos en el estadio de Mendizorroza. El Deportivo Alavés necesita una victoria para acercarse a los puestos de permanencia y aprovechar uno de sus últimos trenes por la Segunda División, mientras que el Deportivo de La Coruña necesita vencer para seguir su camino hacia la Liga BBVA con relativa tranquilidad

16:55. ¡¡¡ Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com !!! Estamos una jornada más aquí para contaros todo lo que ocurra en este Deportivo Alavés - Deportivo de La Coruña que puede ser casi decisivo tanto para vascos como para gallegos.