Resultado Málaga - Deportivo en la Liga BBVA 2015 (1-1)

Málaga CF vs Deportivo de La Coruña 2015: resultado en vivo y en directo online en la Liga BBVA. Foto: VAVEL
mikel-diaz-rodriguez
Por Mikel Díaz Rodríguez

Nos despedimos por hoy de éste directo. Gracias por seguirlo con nosotros en Vavel.

93' ¡Final del partido! Reparto de puntos en la Rosaleda. Los dos equipos han tenido ocasiones para ganar en los últimos minutos. La más clara para Lucas con el lanzamiento de falta que se fue al palo. Gran ocasión también para el Málaga que detiene Fabricio. Los dos equipos acumulan otra semana más sin lograr los tres punto.

92' Cartulina amarilla para Juanmi.

91' !Paradón de Fabricio que ha evitado el gol del Málaga!

91' Tres minutos de tiempo añadido.

90' Cartulina amarilla para Boka.

85' Últimos cinco minutos de encuentro más el tiempo añadido. Ambos equipos buscan la victoria.

82' HUUUUUUYYYY. Saca la falta Lucas Pérez y toca en la base del palo en la parte de dentro, y no entra el balón. Kameni ya estaba superado. Cuarta ocasión clara para el jugador coruñés.

81' Tarjeta amarilla para Sergio Sánchez que hace falta sobre Lucas Pérez que se iba directo al área.

80' Se retira el autor del gol del equipo deportivista, Oriol Riera y entra Hélder Postiga, que regresa tras su lesión.

77' Último cambio en las filas del conjunto andaluz. Se retira Darder y entra Javi Guerra.

76' Primer cambio en el conjunto coruñés. Se retira Iván Cavaleiro y entra Salomâo.

75' ¡Paradón de Fabricio! Centra desde la izquierda que remata Horta y atrapa Fabri.

74' Disparo raso de Ricardo Horta que atrapa sin problemas Fabricio.

72' Segundo cambio en el Málaga. Se retira Samuel García y entra Ricardo Horta.

70' Cartulina amarilla para Amrabat por falta sobre Fabricio.

67' Gol anulado a Juanmi por fuera de juego, era muy claro. Hay hasta tres jugadores del Málaga en fuera de juego.

63' Primer cambio del encuentro en las filas del Málaga. Entra Duda y se retira Samuel Castillejo.

59' GOOOOOOOOOOOOOL DE ORIOL RIERA!!! Falta favorable al Deportivo en el costado izquierdo del área defendida por Kameni. Pone el balón Lucas Pérez en la cabeza de Oriol y éste se anticipa a Sergio Sánchez y remata de cabeza al fondo de la red.

57' Tarjeta amarilla para Weligton por un codazo sobre Oriol Riera.

53' ¡Salva Kameni el 1-1 con una mano providencial! Llegaba sólo Lucas Pérez que únicamente tendría que empujar el balón. Gran partido del guardameta del Málaga.

48' Respuesta del Dépor. Remate de Álex Bergantiños que se va alto.

46' GOL DE AMRABAT. Gol del Málaga. Dispara desde la frontal del área un tiro fuerte y seco y Fabricio falla.

46' Contragolpe del Dépor y remata Lucas Pérez alto. Tercera ocasión clara para el jugador coruñés que había robado el balón.

45' ¡Comienza la segunda mitad en La Rosaleda! No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.

46' Finaliza la primera parte del partido. Tan sólo un minuto de tiempo añadido. Más ocasiones de gol para los coruñeses en esta primera mitad pero el peso del partido lo han llevado los locales.

45' Buen remate de Weligton en un saque de esquina del equipo malagueño que se va por el costado izquierdo de la portería defendida por Fabricio.

43' Saque de esquina a favor del Dépor forzado por Luisinho. Lo saca Lucas Pérez pero el balón se pasea por el área sin crear peligro.

39' Saque de esquina a favor del Málaga que fuerza Amrabat.

32' Saque de esquina botado por el Dépor que acaba con una contra del Málaga y una ocasión clara para los andaluces. Hubo una mano en el córner que el árbitro no pitó y motivó la contra de los locales.

30' Media hora de juego en La Rosaleda. El Deportivo está teniendo las ocasiones más claras del partido pero el Málaga lleva el peso del juego.

28' Gran jugada de ataque del Deportivo que acaba con un remate forzado de Oriol Riera. Buena internada de Luisinho por la banda izquierda que acabó con el remate del delantero catalán.

24' Robo de balón del Deportivo que lleva la contra muy bien y acaba rematando Lucas y despeja Kameni. Buena ocasión para el Dépor.

22' Tarjeta amarilla para Pablo Insua por un agarrón sobre Amrabat.

17' Cuarto fuera de juego del Málaga en lo que va de partido.

13' Dura entrada de Juanmi a Luisinho que pudo ser amonestación y no fue. No le ha gustado nada la entrada al jugador luso que se lo recrimina al rival.

10' Primeros diez minutos en los que el Málaga ha creado peligro al Dépor con poco esfuerzo e llegando sobre todo por las bandas.

7' ¡Remate al palo de Juanmi! Gran jugada del Málaga que por poco no se cuela en la portería defendida por Fabricio.

4' Falta peligrosa a favor del equipo andaluz. Salió Fabricio a despejar un balón de cabeza y a Álex Bergantiños no le quedó más remedio que realizar la falta.

2' !La que ha tenido Lucas Pérez! Pase de Juan Domínguez para Lucas que dispara desde la frontal del área y detiene Kameni.

1' Saca de centro el Deportivo y arranca el partido en La Rosaleda.

Salen los jugadores de vestuarios y se saludan en el centro del campo. Todo listo para que comience el partido.

Faltan diez minutos para que arranque el partido en La Rosaleda entre Málaga CF - Deportivo de La Coruña.

Los jugadores de ambos conjuntos ya calientan sobre el césped de La Rosaleda.

Por su parte, Javi Gracia saldrá de inicio con los siguientes jugadores: Kameni; Rosales, Sergio Sánchez, Weligton, Boka; Darder, Recio; Samuel, Amrabat, Castillejo; Juanmi. En el banquillo de los malagueños esperarán su oportunidad: Ochoa, Javi Guerra, Horta, Tissone, Angleri, Duda y Miguel Torres.

El Deportivo de La Coruña jugará con: Fabricio; Juanfran, Lopo, Insua, Luisnho; Álex Bergantiños, Borges, Juan Domínguez; Lucas, Cavaleiro, Oriol Riera. En el banquillo de los gallegos se sentarán: Lux, Manuel Pablo, Medunjanin, Postiga, Salomâo, Fariña y Borja López.

Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. ¡Vamos con ellas!

Buenos días y bienvenidos al partido que enfrentará a Málaga CF - Deportivo de La Coruña.

Este partido será la cuarta y la últimva vez que se enfrenten ambos conjuntos en la presente temporada.  El balance es muy positivo para los andaluces, ya que no han perdido frente a los coruñeses en lo que va de año. En el mes de diciembre se produjeron tres enfrentamientos en 15 días. El primer partido se saldó con un empate a 1-1 en Riazor, el siguiente partido (de la Liga BBVA) lo ganaron por la mínima los malagueños y en el último también hicieron lo propio pero esta vez con un resultado más amplio, por 4-1.

Málaga CF - Deportivo de La Coruña se han enfrentado en numerosas ocasiones. El Deportivo de la Coruña ha visitado al Málaga CF en 11 ocasiones con un balance de dos victorias para cada equipo y siete empates. Los goles entre ambos conjuntos en el campo malagueño en 1ª división se reparte en 10 tantos anotados por los locales frente a los 11 marcados por los coruñeses.

Javier Estrada Fernández será el encargado de dirigir el partido que enfrentará a Málaga CF - Deportivo de La Coruña. El colegiado catalán acumula seis temporadas en la máxima categoría del fútbol español contando la actual y dirigirá por primera vez un encuentro entre estos dos equipos.

En las filas del conjunto malagueño, el referente ofensivo será Juanmi, que está realizando una gran campaña que lo ha llevado a anotr 8 goles en lo que va de temporada, lo que le ha llevado a estrenarse en una convocatoria con la selección absoluta.

Lucas Pérez será el hombre a seguir en las filas del Deportivo. El jugador coruñés finalmente podrá jugar a pesar de recibir un fuerte golpe en el anterior partido. El cuadro gallego necesita al jugador y éste ha comentado en rueda de prensa: "No voy a borrarme de ningún partido, yo quiero jugar siempre". Es lógico pensar que saldrá en el once titular, pero habrá que ver en que posición ha decidido situarlo su técnico.

Víctor Sánchez por su parte no podrá contar con Wilk, que sufre una rotura del quinto metatarsiano del pie derecho. Tampoco podrá utilizar a Toché y a Sidnei, por acumulación de tarjetas. Aunque los ha convocado para hacer grupo.

Javi Gracia no se encuentra con bajas importantes de cara al partido de mañana. Se encuentran lesionados Roberto Chen, que no tiene ficha con la primera plantilla, Flavio Ferreira, que esta semana volvió a tener los problemas que lleva arrastrando desde principios de temporada en la zona lumbar e Ignacio Camacho, al que, a pesar de que ha estado entrenando durante la semana, ha preferido dejar fuera de la convocatoria.

El técnico de los malagueños comentó en rueda de prensa "Nuestras opciones para estar en Europa empiezan por ganar este partido". También se ha postulado sobre el cambio de entrenador en el conjunto coruñés y ha reconocido que "El cambio de entrenador repercute a toda la plantilla en el nivel de motivación e ilusión" y comentó que se podían apreciar cambios en la dinámica del equipo bajo la batuta de Víctor Sánchez.

El equipo andaluz comenzó haciendo un buen papel en Liga, e incluso se codeó con los equipos que ahora pelean por los puestos de Champions. Pero el conjunto entrenado por Javi Gracia está pasando una mala racha que le ha llevado a encadenar cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria, tres derrotas como visitante (Eibar, Real Madrid y Rayo Vallecano) y dos empates como local (Real Sociedad y Atlético de Madrid). El equipo malagueño perdió el último encuentro frente al Real Madrid por 3-1 goles.

El Málaga CF llega al encuentro en una buena situación en la clasificación, pero acumulan una racha negativa y quieren pelear por Europa, por lo que van a salir a competir al máximo y sobre todo en su campo. Probablemente intenten aspirar a estar en lo más alto al finalizar la temporada.

Por su parte Javi Gracia ha convocado a 18 jugadores: Kameni, Amrabat, Weligton, Samuel, Javi Guerra, R. Horta, Juanmi, Tissone, Ochoa, Recio, Angeleri, Duda, Rosales, Boka, Sergio Sánchez, Miguel Torres, S. Castillejo y S. Darder.

El técnico madrileño ha decidido llevarse a todos los hombres disponibles de cara al encuentro que tendrá lugar frente al Málaga y al posterior que se disputará el miércoles con el Elche. Estos son los 26 jugadores convocados por Víctor Sánchez para el partido Málaga CF - Deportivo de La CoruñaLux, Manuel Pablo, Canella, Álex Bergantiños, Insua, José Rodríguez, Lucas, Medunjanin, Hélder Postiga, Juan Domínguez, Juanfran, Sidnei, Fabricio, Cuenca, Laure, Luisinho, Salomâo, Toché, Cavaleiro, Oriol Riera, Borges, Lopo, Luis Fariña, Borja López, David Gómez y Hélder Costa.

La llegada de Víctor Sánchez del Amo ha supuesto un cambio en la dinámica del equipo, aunque aún no se ha demostrado en los resultados, si que parecce que hay un cambio en la actitud de los jugadores. Sin embargo el ex-futbolista blanquiazul no ha tenido el debut soñado en Riazor y ha perdido en la jornada pasada por 1-2 goles frente al actual campeón de la Liga BBVA: el Atlético de Madrid.

El equipo gallego suma ocho jornadas consecutivas sin conocer la victoria y sólo ha conseguido cuatro puntos de los 30 posibles. La última victoria del conjunto coruñés se remonta al pasado 6 de febrero, cuando se impusieron en Riazor al Eibar por 2-0.

El Deportivo de La Coruña afronta el partido con la obligación de lograr la victoria y poder salir del los puestos de descenso. El cuadro coruñés ocupa actualmente la 18ª posición de la clasificación de la Liga BBVA y se encuentra empatado a puntos con el Almería que está situado en la 17ª posición.

Por su parte los gallegos llegan al encuentro con la necesidad de llevarse los tres puntos porque el equipo se encuentra en puestos de descenso y lleva sin lograr la victoria desde la jornada 22. Una racha que se está alargando en el tiempo y además con el paso de las semanas se van agotando las posibilidades de mantenerse en la Liga BBVA.

Los andaluces se encuentran en el puesto 7 y con las miras puestas en Europa. Vienen de encadenar cinco jornadas consecutivas sin vencer, y si pretenden mantenerse en la lucha por un puesto en competiciones europeas deben de lograr la victoria ante su público.

¡Buenos días! Bienvenidos a VAVEL para la retransmisión del partido  Málaga CF vs Deportivo de La Coruña, correspondiente a la 33ª jornada de la Liga BBVA.