Segunda BSegunda B VAVEL

Sevilla Atlético - Cádiz en directo

aaron_perez6
Por Aarón Pérez

13:28 Nos despedimos. Hasta aquí la retransmisión de este emocionante choque, sin quieren más, la mejor crónica, como siempre. en VAVEL

13:27 El Sevilla atlético rompe su racha de 6 partidos sin ganar y el Cádiz la suya de 7 sin perder.

13:26 El Cádiz se deja los tres puntos en un campo que se le resiste. Los de Agné merecieron mucho más, pero dos fallos en defensa condenan al submarino amarillo

FINAL DEL PARTIDO

93' El partido está muerto, cumplido el tiempo

92' Cartulina amarilla a Joaquín para el Sevilla Atlético

89' 4 minutos de descuento, nos iremos al 94

87' UYYYY Villar pudo marcar el empate, trallazo de Villar que no entró por milímetros

86' Hubo cambio también en el conjunto local, se retiró Carlos Fernández y entro Medina

86' Cambio en el Cádiz, se retira Josete y entra Dalmau

85' UYYYY Al palo el lanzamiento de Gato, que mala suerte está teniendo el conjunto gaditano

82' GOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICO, GOL GOL GOOOOL DE MOI

81' Cambio en el Sevilla Atlético, sale Cotan y entra Joaquín

80' UYYYY Sacó Fall bajo palos el remate de córner del Sevilla Atlético

80' De nuevo córner para el Sevilla Atlético

79' Córner favorable al conjunto local

76' Cartulina amarilla a Garrido por propinar un codazo a Airam

76' El ritmo del partido bajó tras el tiempo perdido

74' Cambio en el Sevilla atlético, se marcha Jony y entra Gil

73' Cambio en el Cádiz, se marcha Kike López y entra Fall

72' Cartulina amarilla para Luque y Alex Rubio por una disputa

71' Se reincorpora Israel y se duele Kike López, calienta Fall

70' El juego detenido, Israel está siendo atendido, aunque no hay gravedad

69' Israel cae desplomado, el juego parado

67' UYYYY A punto de marcar el segundo el conjunto amarilla, Villar la tuvo

64' GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ, GOOOOOOOOOL DE LUQUE, GOOOL OLÍMPICO

63' Otro córner para el Cádiz

63' Despejó Soria con los puños

62' Córner favorable al Cádiz

60' Cartulina amarilla a Airam, la primera para el Cádiz

57' Cambio en el Cádiz, se retiró Perico y entró Gato

54' GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICO, GOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ

53' Se pierde la jugada tras mano de Kike López

52' Córner favorable al Cádiz

51' Atrapa Alejandro un balón peligroso de Carlos Fernández

49' Posible agresión de Luismi a Villar que no ve el colegiado. El juego detenido

46' El saque se pierde tras falta en ataque

46' Córner favorable al Sevilla atlético

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

12:27 El Sevilla Alético no ha causado peligro a Alejandro, que solo tuvo que intervenir en un lanzamiento de falta de Cotan

12:23 El Cádiz merece el gol al descanso, Airam está causando estragos en la defensa hispalense

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43' Disparo de Juan Villar que se marcha tras cruzarla demasiado

42' Primer disparo del Sevilla Atlético, tiro de falta de Cotan que atrapa Alejandro

37' Cartulina amarilla a Cotan, segunda del partido y las dos para los hispalenses

32' Nuevo disparo de Airam que se marcha por poco

31' El Cádiz está buscando el gol

28' UYYYY Al palo Airam, trallazo del delantero que se marcha tras repeler en la madera

27' UYYYY A punto de marcar Airam, disparo del canario que se marcha rozando el palo

24' UYYYY Misil del Martins que despeja Soria, pudo ser el primer tanto

23' Primer córner del partido, favorable al Cádiz

19' Primer disparo del partido, el tiro de Juan Villar lo atrapa David Soria

17' Sigue sin haber ocasiones, los equipos no terminan de culminar sus combinaciones

13' El colegiado canario Jiménez González está dejando jugar

11' El Cádiz se ha hecho con el balón en estos momentos

08' Cartulina amarilla a Modesto por una entrada a Kike López

04' Nada destacable hasta el momento, ambos equipos están tanteando

00' Muchísimo viento en la capital andaluza

COMIENZA EL PARTIDO

11:30 Todo listo para que arranque el espectáculo

11:29 Saltan los jugadores al terreno de juego, Josete jugará, se despeja la duda

11:19 El 11 del Sevilla Atlético: David Soria, Modesto, Moi, Garrido, Ismael, Luismi, Cotan, Nahuel, Carlos Fernández, Rubio y Jony.

11:17 Destaca la suplencia de Nafti y la apuesta de Agné por un centro del campo más creativo con Luque y Perico.

11:15 El Cádiz saldrá con Alejandro, Ceballos, Belfortti, Fran Pérez, Josete o Dalmau, Martins, Villar, Luque, Airam, Perico y Kike López.

11:00 Aún no hay onces confirmados pero parece que Josete estará de titular en el once inical del Cádiz

10:30 Queda una hora para el comienzo del encuentro y aún se desconocen las alineaciones de ambos equipos.

10:25 El Árbitro designado para el choque es el canario Rubén Jiménez González.

10:20 El Cádiz llega al choque como 4º clasificado, tras la victoria matinal de ayer del Cartagena, a 2 puntos del líder; mientras que el Sevilla Atlético es antepenúltimo, a 2 puntos de la salvación directa.

Sevilla Atlético - Cádiz CF

10:15 Aquí podeis disfrutar de la previa del partido, realizada por nuestro compañero Javi Quiñones: Sevilla Atlético - Cádiz

10:10 En 28 ocasiones se han enfrentado ambos conjuntos, saliendo victorioso el conjunto sevillano en 11 de ellas. El Cádiz, se lleva el duelo particular con 12 victorias, y en 8 ocasiones, el partido acabó en tablas. La última vez que ambos conjuntos se enfrentaron en Sevilla fue el 24 de Febrero de este mismo año, con el resultado final de 3-2 para los intereses hispalenses.

10:05 Según nuestros compañeros de VAVEL estos serán los equipos titulares de cada conjunto

10:00 Ramón Tejada, contará con la baja de Beto, que vio la cartulina roja en el anterior partido, sin embargo recupera a Carlos Fernández, tras su partido de castigo. Por el otro lado, Agné no podrá contar con los descartados Andrés Sánchez y Tomás y con la duda de Josete, pudiendo suplir su baja el canterano Gabi.

09:55 Veremos si la niebla que inunda el futuro institucional del club cadista no afecta a lo deportivo, aunque Agné lo tiene claro, como pudimos escuchar en sus últimas declaraciones: "Esto no afectará al equipo. Saldrán a saco el domingo".

09:50 El Cádiz logró la victoria el pasado domingo ante otro filial, el del Granada, tras tener que haber remontado el marcador. Suman 3 victorias consecutivas y 7 jornadas sin perder, siendo el equipo más goleador de la categoría con 30 goles. El Sevilla atlético empató a cero ante el San Fernando y son 6 las jornadas que lleva sin ganar.

09:45 ¡Buenos días! Ya estamos aquí para contarles lo que sucederá en el partido que enfrentará a Sevilla Atético y Cádiz en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, en la capital andaluza. Veremos si el conjunto amarillo sigue con su racha positiva de 3 victorias consecutivas o si el filial sevillista acaba con la suya negativa, ya que suma 6 jornadas sin conocer la victoria.