19:00 Y esto fue todo desde el Carlos Belmonte. Gracias por seguirnos y hasta otra.

18:59 ANÁLISIS | El Almería B se queda en puestos de descenso con 13 puntos. Está a 2 puntos de la salvación, que la marca el San Fernando. Difícil situación para el filial andaluz, que la semana que viene recibe al Arroyo.

18:58 ANÁLISIS | Recordamos que el Albacete Balompié es primero con 39 puntos, uno por delante de La Hoya Lorca que ha ganado su encuentro, y 9 ya por encima del quinto puesto que ocupa el Guadalajara. La semana que viene, visita a otro filial, el Córdoba B.

18:57 ANÁLISIS | El filial del Almería lo intentó en todo momento, pero la pegada del rival y la expulsión fueron claves para el desenlace del choque.

18:56 ANÁLISIS | Los goles llegarían en los últimos compases del encuentro gracias al oficio de líder del conjunto manchego que una semana más seguirá al frente de la clasificación.

18:54 ANÁLISIS | Partido complidado para el Albacete que al descanso se iba con empate a cero en el marcador. El Almería, que comenzó mejor tras la reanudación, se apagó a raíz de la expulsión de Vélez.

90'+3' FINAL DEL PARTIDO. El Alba sigue líder.

90'+2' César Díaz en jugada personal. Este hombre pone la guinda. Cuarto gol en tres partidos.

90'+2' ¡¡GOOOOOOOOOOOL del Albacete Balompié!!

90' ¡¡Paradón de Dorronsoro!! Desvía a córner un cabezazo de Iglesias tras un centro medido de Jonathan. El Almería sigue intentándolo.

87' Nono se interna en el área y fuerza el córner para el Almería.

86' Uy!! Remate de cabeza al larguero de Calle, tras saque de esquina servido por Molina. El Alba a punto de hacer el tercero.

84' Cambios en el Almería B. Se marchan Adri y Dani Romera, entran al campo Higgins y Raúl Ramos.

80' Al estilo Panenka marca Calle. Qué sangre fría.

80' GOOOOOOOOOOOOL del Albacete!!!

79' Iglesias derriba a Jorge Díaz y ve la tarjeta amarilla.

78' ¡¡¡Penalti a favor del Albacete!!!

74' Carlos centra desde la derecha, y Bonaque despeja hacia atrás despistando a su portero. Él no quería.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

73' Ahora el cambio del Almería B. Nono entra por Nico Varela.

71' Cambios en el Albacete. Entra Rojas por Noguerol y Sergio Molina por Indiano.

70' ¡Uy! Oportunidad clarísima de Dani Romera. Detiene Dorronsoro.

69' Mario Ortiz dispara y Víctor detiene.

66' El Almería con diez jugadores sobre el césped. Se defenderá como pueda.

64' Segunda amarilla para Fran Vélez por falta sobre Mario Ortiz. Expulsado el central del equipo visitante.

60' La contra del Almería es letal. A la salida del córner cuatro jugadores del Almería se plantan ante uno del Alba. Pero falla en el último pase Cristóbal.

58' Cómo ha cambiado el partido. La calidad de los jugadores de arriba del Almería hace sufrir a la veterana defensa del Alba.

56' Volea desde fuera del área de Cristóbal que se marcha fuera. El Almería gana metros poco a poco.

52' Momento de ataque del Almería B.

51' Disparo de Jorge Díaz por encima de la puerta de Víctor Ibáñez.

50' Partido de ida y vuelta. Muy vivo. Primero César Díaz llega hasta el final, pero no centra bien. Ahora Dani Romero es el que la tiene para el Almería.

49' Falta peligrosa en la parte derecha del ataque visitante que bota Cristóbal y Nico Varela no llega por muy poco.

47' El Almería es el que comienza atacando.

18:01 Saltan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

17:59 ANÁLISIS | ¿Será capaz el Albacete de marcar rápido y abrir el marcador? ¿O el Almería dará la sorpresa en algún contraataque? En breve lo sabremos.

17:52 Nos damos un descanso hasta el comienzo de la segunda mitad.

17:50 ANÁLISIS | El Almería B ha sabido defenderse con todo atrás. Incluso ha generado una clara ocasión en las botas de Dani Romera.

17:48 ANÁLISIS | Gran primera media hora del Albacete Balompié. Con dos claras ocasiones de gol y varias llegadas al área.

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. No hay prolongación.

43' ¡Uy! Internada por la izquierda de Dani Romera y su disparo se marcha fuera por muy poco. La más clara de los andaluces.

41' Se escapaba César Díaz, pero el árbitro señala fuera de juego.

40' El juego se ha ralentizado. El Almería se ha sacudido el dominio local. Al Albacete no le duran tanto las posesiones.

38' Nuevo córner que bota el Albacete por mediación de Indiano. Sin consecuencias.

35' Tarjeta amarilla para Cristóbal. Impidió la internada de Jorge Díaz.

32' Adri lanza una falta para el Almería sin consecuencias.

29' Tarjeta amarilla a Noguerol. Dani Romera se le iba y la entrada ha sido excesiva.

26' Nuevo córner para el Alba. Todo el Almería dentro del área. Carlos de nuevo remata sin consecuencias.

25' Jugada ensayada. Carlos envía fuera a la salida del córner.

24' Oportunidad para el Albacete. César Díaz pasa a Calle y Víctor Ibáñez envía a córner.

22' No nos cansamos de repetirlo. Toques y más toques sin que el filial del Almería pueda robar la pelota.

17' El público se divierte ante el juego de toque del equipo local. Esto es un equipo de fútbol.

13' Ataque del Almería B, Jonathan lo intentaba. Al final balón para el Albacete.

8' Mucho peligro tiene el juego ofensivo del Albacete. Tocando y tocando.

6' Calle pasa a atrás y de volea Jorge Díaz lanza fuera por muy poco.

5' Tarjeta amarilla para Fran Vélez por zancadillear por detrás a Jorge Díaz.

4' Indiano bota una falta con rosca y Jorge Díaz remata fuera. Primer aviso de los locales.

2' El Albacete toca como de costumbre. El Almería presiona muy arriba.

17:01 ¡Comenzó el choque! El Almería viste hoy de azul con una franja blanca horizontal en el pecho.

17:00 Minuto de silencio por la muerte del abuelo del jugador almeriense Cristóbal y por Nelson Mandela.

16:57 Saltan los jugadores al campo. El comienzo se retrasará unos minutos.

16:55 Cinco minutos para que arranque el choque. El Albacete a seguir con la racha sin perder en su estadio, 16 partidos. El Almería B a impedirlo.

16:52 El once de inicio del Almería B.

16:40 Calientan ambos conjuntos sobre el césped. Empieza a entrar la gente al Carlos Belmonte.

16:34 El once titular del Albacete Balompié:

16:30 Media hora para el inicio del choque. Todavía hay tiempo de animarse a asistir al Carlos Belmonte. Si no quieres pasar frío puedes seguir este Albacete Balompié - UD Almería B en directo aquí en VAVEL.

16:22 En breve tendremos las alineaciones de ambos conjuntos. En el Alba, ¿volverá Indiano al doble pivote? ¿Pasará Nuñez al centro de la defensa? En el Almería B, ¿dará Cintas la oportunidad a alguno de sus juveniles?

16:14 Hace unos días saltaba la noticia de que el centrocampista del filial del Almería Joaquín Fernández estaba entrenando con las categorías inferiores del Liverpool. Hoy será baja por sanción.

16:05 La tarde es soleada. 10 grados de temperatura. Cuando desaparezca el sol la temperatura bajará entre cuatro y cinco grados.

16:00 Una hora para el comienzo del Albacete - Almería B. No dejes de seguirlo en VAVEL.

15:58 Mientras, en el conjunto andaluz, Ivi se suma a las bajas por lesión de Hicham y Míchel Zabaco. Además, Kiu ha sido requerido por el equipo de primera. Con lo que Juan Carlos Cintas lo tendrá difícil para componer un once de garantías.

15:55 El técnico gallego del Alba, Luis César Sampedro, recupera para el encuentro a Israel Bascón, que volvía a los entrenamientos tras varias semanas de baja. Probablemente no será de la partida.

15:52 El filial almeriense es nejor fuera que en casa. Lejos del estadio de los Juegos del Mediterráneo lleva dos victorias y otros tantos empates, con lo que son 8 de los 13 puntos que suma en la clasificación.

15:50 El equipo manchego acumula siete partidos sin perder. Y en el Carlos Belmonte no ha perdido todavía, cediendo únicamente dos empates en sus ocho partidos como local.

15:45 La de hoy será la segunda visita del Almería B a Albacete. El año pasado el resultado fue de empate a 2 goles.

15:42 La luz y la sombra, así titula la previa de VAVEL. Una definición clara de las diferencias esta temporada de ambos conjuntos.

15:40 El filial del Almería ocupa la plaza de promoción de descenso con 13 puntos, los mismos puntos que el Atlético Saluqueño que ocupa plaza de descenso directo. La semana pasada cayó derrotado en su casa ante La Hoya Lorca, con lo que la situación del filial es más que preocupante.

15:38 El Albacete Balompié llega tras su victoria el pasado domingo en Melilla por 1 a 3. Es el líder intratable del grupo IV de la Segunda B con 36 puntos, uno más que su inmediato perseguidor, La Hoya Lorca y ocho de ventaja sobre el quinto puesto.

15:35 Estaremos en el Carlos Belmonte de Albacete, para hacer llegar, en directo , las incidencias de este apasionante encuentro que en menos de 90 minutos enfrentará al Albacete Balompié y a la Unión Deportiva Almería B.

15:30 ¡Hola a todos los amantes del fúbol de bronce! ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Esta tarde, a las 17 horas, Albacete - Almería B.