13:53. Nosotros ya nos despedimos, esperemos que hayan disfrutado del partido. Os recordamos que la actualidad deportiva continúa en VAVEL. Muchas gracias a todos y hasta la próxima.

13:52. El Oviedo ha rentabilizado muy bien el gol de Cervero en la primera parte, aprovechándose de los problemas que tiene siempre el Burgos para defender los balones aéreos y así se ha llevado los tres puntos.

13:51. El Burgos ha dominado claramente la posesión de balón, sin llegar a crear demasiado peligro durante el partido. Le faltó tener más llegada al área rival para lograr el gol.

FINAL DEL PARTIDO. OVIEDO 1-0 BURGOS

91´- Amarilla a Álvaro por perder tiempo.

90´- Se cumple el tiempo reglamentario. Ya sólo queda el descuento.

89´- Amarilla a Erice.

88´- Se le acaba el tiempo al Burgos CF que no logra el empate, el Oviedo se defiende como puede estando bien colocado en el campo.

86´- Ahora ya el dominio es total y absoluto del Burgos pero no termina de encontrar el gol.

84´- Otra amarilla para un jugador del Burgos, ahora la ve Gallardo.

81´- El Burgos sigue buscando el gol con mucha insistencia. El Oviedo está defendiendo muy bien. estando bien colocado sobre el centro del campo y cortando todos los ataques del conjunto burgalés.

80´- Tan sólo diez minutos para el final del encuentro, siguen pasando los minutos y no llega con demasiada claridad el Burgos a la portería del Oviedo. El Oviedo está trabajando mucho en defensa, rentabilizando el gol de Cervero.

78´- Segundo cambio en el Oviedo. Entra Sergio García por Alain.

76´- Agota cambios el Burgos. Entra Torres por Maureta.

73´- Primera tarjeta para un jugador del Oviedo. Amarilla a Josep Señé.

71´- Doble cambio en el Burgos. Se marchan Pacheta y Joaqui, entran Arkaitz y Gerica.

70´- Está muy activo Pacheta en la zona de ataque del club blanquinegro. Entrando mucho en juego y repartiendo bien el balón.

69´- Amarilla para Moke.

66´- La igualdad se está imponiendo en el Carlos Tartiere, donde vence por la mínima el Oviedo gracias al acierto de cara a portería de Diego Cervero.

63´- Primer cambio en el Oviedo. Se marcha Annunziata y entra Josep Señé.

63´- Susaeta está desatado. Se atreve con un gran lanzamiento que se va por encima del larguero.

61´- El Burgos jugando muy parado, con pocos desmarques de ruptura, así es difícil que logre crear peligro. El Oviedo está muy bien colocado en el campo y haciéndose fuerte.

58´- Buen centro otra vez de Susaeta pero se lía en el remate Alain y el balón se marcha fuera.

58´- Se normaliza el ritmo del juego. Muy bien el trabajo en el centro del campo del Burgos, la posesión sigue estando muy igualada, quizá algo más para el conjunto blanquinegro.

54´- Segunda amarilla del partido y la segunda para un jugador del Burgos. Amarilla a Dani Guillén que no jugará el próximo fin de semana ante el Caudal.

53´- Está dominando claramente el Burgos, llegando al área oviedista pero sin terminar de rematar a puerta.

50´- ¡GABRI FUERA! Gran disparo con rosca de Gabri desde la frontal que se va por encima del larguero.

49´- Están calentando ya varios jugadores del Burgos CF en la banda.

46´- ¡ANNUNZIATA AL POSTE! Buen centro de Susaeta desde la derecha y el gran remate de Annunziata se estrella en el palo.

46´- Primer minuto de dominio azulón. El Oviedo ha salido fuerte a buscar el segundo gol.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

12:52. Así se presenta una de las gradas del Carlos Tartiere, con los aficionados del conjunto asturiano.

12:47. Está siendo un partido muy igualado, con la posesión del balón muy repartida y con ocasiones de peligro para ambos conjuntos. El oviedo ha logrado el gol en una jugada a balón parado y, de momento, lo está rentabilizando bien.

DESCANSO EN EL CARLOS TARTIERE

44´- Llega la primera tarjeta del partido. Amarilla a Cerrajería.

43´- Jugando mucho el Burgos por bandas, estando muy participativo el lateral izquierdo Dani Guillén y también en banda derecha el extremo Joaqui.

41´- Intenta reaccionar bien el Burgos. El equipo dirigido por Calderé coge el balón y busca la portería rival.

37´- Gran falta lanzada por Susaeta al área, error a la hora de cubrir en la zaga burgalesa y remata Diego Cervero al fondo de las mallas.

37´- GOOOOOOOLLLLL DE CERVERO PARA EL OVIEDO.

34´- Buen disparo de Alain que atrapa sin problemas Aurreko. Sigue llegando con mucho peligro el Oviedo.

33´- Está creando mucho peligro Susaeta en banda derecha. Dani Guillén trabajando muy bien en defensa para cortar todas las internadas del extremo oviedista.

31´- Domina un poco más el balón el Oviedo que está llegando con más peligro.

29´- El partido se vuelve loco. los dos equipos buscan insistentemente el gol pero de momento ninguno lo consigue.

27´- ¡PACHETA FUERA! Gran centro de Joaqui desde la derecha y el remate de cabeza de Pacheta se va por encima del larguero.

26´- ¡LA HA TENIDO SUSAETA! Gran pase de Cervero para Susaeta que dispara y el balón se pasea por delante de la portería blanquinegra para perderse por línea de fondo.

23´- Controla más el balón el Oviedo pero el Burgos está trabajando mucho y muy bien en defensa.

20´- Susaeta crea peligro pero corta muy bien Gallardo con el apoyo de Andrés y Carralero.

19´- Muy bien en zona defensiva el Burgos, sobre todo Dani Guillén en banda izquierda.

16´- Toca muy bien el Burgos en el centro del campo, quizá notando la ausencia de Arkaitz en banda derecha.

12´- ¡DIEGO CERVERO FUERA! La ha tenido el delantero del Oviedo que disparó por encima del larguero.

11´- El partido está soso en cuanto a ocasiones se refiere. Ninguno de los dos equipos llega con peligro.

9´- Os dejamos la imagen del Carlos Tartiere instantes antes de que comenzase el encuentro (vía @Mgago11-VAVEL.COM).

7´- El Burgos intenta controlar el partido. Le cuesta salir desde atrás debido a la buena presión del Oviedo.

5´- El Oviedo empieza a coger más el balón, el Burgos trabajando muy bien en defensa.

1´- Primer minuto de control burgalés. La afición blanquinegra se deja notar en el Carlos Tartiere.

COMIENZA EL PARTIDO

11:59. También confirmado el once del Oviedo: Orlando, Álvaro, Sergio Díaz, Javi Hernández, David Fernández, Pardo, Susaeta, Erice, Diego Cervero, Alain y Annunziata.

11:57. Ya tenemos confirmada la alineación del Burgos: Aurreko; Andrés, Gallardo, Maureta, Dani Guillén; Moke, Cerrajería; Carralero, Gabri, Joaqui y Pacheta.

11:00. Tanto Oviedo como Burgos han sumado 28 puntos en la primera vuelta, aunque el conjunto asturiano con un partido menos. Están quinto y sexto respectivamente y buscarán entrar en puestos de playoffs esta jornada.

11:00. Como curiosidad, el Oviedo es el tercer peor equipo como local mientras que el Burgos está también abajo en la clasificación de visitantes. Se enfrentan un equipo al que no se le da bien jugar ante su afición contra otro que no quiere jugar lejos de su estadio.

11:00. En toda la historia, cada equipo ha conseguido dos victorias, finalizando el resto de enfrentamientos entre ellos con empate. En la primera vuelta, aunque sufriendo, el Oviedo venció 1-2 en Burgos.

11:00. Calderé, el entrenador del Burgos, contará con la única baja de Prats por sanción, recuperando al lesionado Héctor y al sancionado en el último partido liguero, Gallardo. Por su parte, Carlos Granero llega sin ninguna baja a este partido.

11:00. Los dos equipos llegan a este encuentro con la misma racha de resultados en los últimos cinco enfrentamientos ligueros. Ambos han cosechado dos victorias, dos empates y una derrota en los últimos cinco partidos ligueros.

11:00. ¡Muy buenos días! Bienvenidos a un nuevo e interesante partido en la categoría de bronce del fútbol español. Hoy toca vivir un auténtico partidazo entre dos equipos de la zona alta de la clasificación, Oviedo - Burgos en directo .