13:56. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo.

13:55. El Cacereño se acerca así a los puestos de playoff, mientras que el Écija desperdicia una ocasión de salir de la posición de colista.

13:54. Los visitantes no le perdieron la cara el partido a pesar de jugar con dos menos desde el minuto 88.

13:54. En el minuto 48, Aaron marcaría el gol que sentenciaría el partido.

13:53. La primera parte fue trepidante por parte de ambos conjuntos, pero Garrido fue expulsado al borde del descano.

13:53. El partido termina con el resultado: Cacereño 1 - 0 Écija.

FINAL DEL PARTIDO.

90+3´ Amarilla para Pizarraya por cortar una contra.

90+3´ Contra todo pronóstico, es el Écija quien lleva el ataque.

90+1´ Fuera de juego de Martins.

90´ Tarjeta amarilla para Úbeda.

90´ 4 minutos de prolongación.

88´ Expulsión de Salva por una agresión a un rival.

88´ Internada de Toni que envían a córner.

86´ Cambio en el Cacereño: Gaspar sale por Toni.

86´ Gaspar centra de falta directa, pero Gerardo despeja el peligro.

85´ Tarjeta amarilla para Toscano por detener la contra de José Ramón.

84´ Disparo lejano de Aaron que se marcha altísimo.

83´ El Écija se ha propuesto morir de pie.

83´ Centro de Micó que despeja Checa.

80´ Dani Pérez evita la internada de Juanfri

79´ Centro de Palero, que remata Iván fuera.

76´ Toscano evita una peligrosa ocasión por la banda que defiende.

75´ Cambio en el Écija: Mauro se va por Alfonso.

75´ Cambio en el Cacereño: Valverde sale Iván Pérez.

74´ ¡HUUUUY! George se va de tres rivales para internarse en el área rival, pero falla en el uno contra uno.

73´ Gerardo se anticipa al ataque de José Ramón.

72´ Internada de Toscano que detiene Vargas. No bajan los brazos los azulinos.

70´ PARADÓN DE GERARDO ante el disparo de Gaspar.

69´ ¡HUUUY! Disparo de Valverde, en la frontal, que se marcha alto.

69´ Dani Pérez se anticipa al pase de Toscano para George

65´ Lanzamiento de falta de Micó que se estrella en la barrera.

64´ Falta de Gaspar a Micó cerca del área local.

64´ Saque de esquina de Gaspar al primer palo que despeja Gerardo.

63´ ¡HUY! A la contra del saque de esquina, Martins pone el balón al área y un defensor lo manda a córner.

63´ Micó lanza el saque de esquina a las manos de Vargas.

63´ Dani Pérez despeja a córner el centro de Toscano.

63´ Valverde no logra controlar el esférico cerca del área rival y pierde el balón.

61´ Pase en profundidad de Martins que no alcanza José Ramón.

60´ Con un hombre menos, los astigitanos se ven desbordados esta segunda mitad. Una pena que se haya perdido la intensidad del inicio del partido.

59´ Centrochut de Pizarraya que atrapa Gerardo.

58´ Cambio en el Écija: Alonso se retira por Micó.

58´ Disparo lejano de Alonso que no crea peligro.

57´ Dani Pérez evita que Juanfri aprovecha una mala cesión de Pizarraya a su portero.

56´ Pase en profundidad de Rubén Alonso que no encuentra ningún compañero.

55´ George desperdicia una ocasión de ataque perdiendo el balón por línea de fondo.

54´ Otro córner de Gaspar. Esta vez lo remata Martins y... ¡¡¡¡HUUUUY!!!!! Dani Pérez falla a puerta vacía.

53´ Lanzamiento de esquina de Gaspar que Gerardo despeja de puños.

53´ Cambio en el Cacereño: Elías se marcha por Martins. Quien vuelve tras una larga lesión.

52´ Juanfri no alcanza un pase en profundidad y la vuelva a tener el Cacereño.

51´ El graderío ovaciona a Martins, quien calienta en al banda.

48´ Tras un mal rechace de Javi Pérez, AARON caza el balón en la frontal y batió a Gerardo

48´ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO!!!!!!

47´ George intercepta el pase de José Ramón a Pizarraya

46´ Fuera de juego de Juanfri.

45´ ¡HUUUUUY! Gaspar tiene la priemera de la segunda mitad, a pase de Valverde.

45´ Saca el Cacereño.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

12:55. Todavía en la primera parte: Guadalajara 0 - 0 Cádiz.

12:54. La sorpresa está siendo el: Sevilla Atlético 2 - 1 La Hoya Lorca.

12:53. Mientras tanto: La Roda 0 - 0 El Palo.

12:52. Pero las cosas se ponen difíciles para los de David Sánchez. Primero Miguel Rivas ha caido lesionado y ha obligado a hacer rápido el primer cambio y, poco antes del descanso, Garrido fue expulsado por una patada sin balón a Checa.

12:51. A pesar del resultado, la primera parte ha sido muy emocionante.

12:51. El partido se marcha al descanso con el resultado: Cacereño 0 - 0 Écija.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45+3´ Pizarraya inicia una contra que corta la defensa astigitana.

45+2´ Centro de Valverde que Elías no llega a rematar.

45+1´ Ahora es Toscano el que no supo leer el desmarque de George y hace un pase demasiado largo.

45+1´ Buen pase de Gaspar para Elías, pero este no supo adivinar la intención.

45´ 3 minutos de prolongación.

43´ ¡HUUUUY! A punto estuvo Juanfri de aprovechar un mal pase de Palero a Vargas.

42´ Amarilla para Salva por protestar una decisión arbitral.

40´ Finalmente Garrido es expulsado por la jugada que se acaba de comentar.

40´ Reclaman roja para Garrido por una patada sin balón a Checa.

40´ Salva se anticipa al pase en profundidad de Palero para José Ramón.

39´ Ocaña inicia una contra que termina con la providencial actuación de Pizarraya mandando el balón fuera de banda.

37´ Choque entre Salva y Elías, quienes están siendo atendidos.

37´ Mauro evita un contragolpe rival.

35´ Checa evita la internada de George

33´ Gonzalo evita otra internada rival.

33´ Gerardo se anticipa al pase en profundidad de Gaspar para José Ramón.

32´ Centro de Valverde que despeja la defensa visitante.

32´ Pase en profundidad de Álvaro Garrido que se pierde por línea de fondo.

31´ Juanfri también tiene que ser atendido ¿Tendrá que gastar Sánchez dos cambios antes del descanso?

30´ Juanfri recupera un balón en el centro del campo y es detenido en falta por Dani Pérez.

28´ Vargas despeja de puños el lanzamiento de esquina de Ocaña.

28´ ¡HUUUUY! Vargas envía al larguero el lanzamiento de falta directa de Ocaña

27´ Alonso se libra de dos rivales y consigue una falta peligrosa al borde del área.

27´ Gonzalo resulta providencial para cortar la internada de Toscano.

24´ Lanzamiento de falta ejecutado por Gaspar, quien la cuelga al área y PARADÓN DE GERARDO ante el remate de Dani Pérez, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

24´ Falta peligrosa de Javi Pérez a José Ramón.

23´ Gonzalo despeja una ocasión de peligro rival.

22´ Centro de Palero que no encuentra rematador.

21´ Cambio en el Écija: Miguel Rivas, lesionado, sale por George.

21´ Larga combinación del cuadro local que de nuevo ataja Javi Pérez.

19´ Disparo lejano de Gaspar que se marcha fuera.

18´ Rivas se retira a la banda.

18´ Miguel Rivas pide ser atendido por las asistencias.

17´ Contragolpe del Écija que termina en un fuera de juego de Juanfri.

16´ Lanzamiento de esquina de Alonso y.... ¡HUY! El remate de Salva se va rozando el palo.

16´ Internada de Ocaña por la izquierda, pero pierde el esférico.

15´ Lanzamiento lejano de Ocaña que se marcha fuera sin peligro.

15´ Lanzamiento de esquina de Alonso, quien la cuelga al punto de penalti, pero despeja la defensa local.

13´ Los locales están generando más peligro, pero da la sensación de que cualquiera de los dos equipos podría adelantarse en el marcador.

13´ Internada de Elías, quien pierde el balón entra la defensa rival.

11´ Lanzamiento de esquina por parte de José Ramón que atrapa Gerardo.

10´ Otro paradón. Ahora Gerardo bloca el disparo de Valverde, tras la bonita jugada de Gaspar.

Larga combinación del equipo local que culmina con Javi Pérez mandando el balón fuera de banda.

7´ ¡HUUY! Paradón de Vargas para evitar que Juanfri haga el primero, después de que el pase de Alonso le dejase solo ante el meta.

7´ ¡HUY! Gonzalo remata un córner ejecutado por José Ramón, pero el balón se marcha alto.

La defensa astigitana corta la internada de José Ramón en el área.

El partido ha comenzado con mucha intensidad.

Reclaman penalti de Salva sobre Gaspar. El central arrebató una ocasión de peligro.

Centro de Palero que no encuentra rematador.

Saque de esquina de Gaspar que Checa cabecea en el segundo palo, pero sin peligro.

Disparo que Gaspar que la defensa envía a córner.

1´ Ocaña despeja la internada de Palero.

El Écija saca de inicio.

COMIENZA EL PARTIDO.

11:59. Minuto de silencia en honor del recientemente fallecido padre de Martins.

11:59. Alineación del Écija: Gerardo, Toscano, Javi Pérez, Salva, Ocaña, Úbeda, Mauro, Garrido, Alonso, Juanfri y Miguel.

11:59: Alineación del Cacereño: Vargas, Palero, Pizarraya, Gonzalo, Dani, Checa, Valverde, Elías, José Ramón, Gaspar y Aaron.

11:53. Los jugadores se encuentran sobre el césped.

11:28. La buena noticia para Ángel Marcos es que Valverde y e Iván Pérez regresan después de cumplir sus respectivas sanciones.

11:25. A la de Plata se suman las bajas de Raúl Medina y Toni Sánchez.

11:23. Tampoco José Luis Plata, quien este verano recaló en el Cacereño, precisamente desde el Écija, podrá aparecer, ya que recientemente ha caido lesionado.

11:22. Las nuevas incorporaciones, Hagan, Manzano y Lago no podrán aparecer por el conjunto andaluz.

11:20. David Sánchez es el tercer entrenador del Écija Balompié en esta temporada.

11:18. Los astigitanos, quienes han vivido una gran reestructuración en el mercado invernal, comenzaron con buenas sensaciones al vencer por 2-0 a La Roda.

11:15. Los de Ángel Marcos, dejando atrás un año de penas y alegrías, comenzaron 2014 sacando un punto, tras un empate a un gol, en un campo difícil como es el Nuevo Mirador de Algeciras.

11:12. El Cacereño está en una lucha completamente distinta. Una victoria podría acercarle mucho más a los playoff, sobre todo si el Cadiz cayera derrotado en su encuentro contra el CD Guadalajara.

11:10. Tras la derrota en el día de ayer del Atlético Sanluqueño, una victoria del Écija les apearía de la posición de colista, independientemente de lo que esta tarde haga el Córdoba B.

11:08. Y estos son los datos comparados del Cacereño como local y el Écija como visitante.

-22

11:01. Aquí podéis volver a leer la previa del partido.

11:00. ¡Buenos días! VAVEL.com comienza la retransmisión del directo del partido que enfrentará al CP Cacereño con el Écija Balompié desde las 12:00 en el Príncipe Felipe de Cáceres.