Lucena - La Roda en directo

Lucena - La Roda en directo online
carlos-len
Por Carlos Len

18:53 Desde aquí nos despedimos, agradeciendo su asistencia y comunicandoles que en breve se podrá consultar la crónica del encuentro que acabamos de presenciar. Gracias por seguirnos y hasta la semana que viene.

18:52 Final en el Ciudad de Lucena. El conjunto local vence por la mínima gracias al gol de Javi Gómez, que en la segunda parte sería expulsado tras una falta involuntaria con roja directa. La Roda suma otra victoria consecutiva y no sabe que es el sabor de la victoria desde hace dos meses. Los de Alberto Monteagudo tendrán mucho trabajo para poder recuperar todo el trabajo que tienen por delante.

FINAL DEL PARTIDO, VENCE EL LUCENA ANTE LA RODA

90' + 2 Sigue corriendo los minutos de los 6 añadidos.

SEIS MINUTOS DE AÑADIDO

87' Pepe Díaz podría haber setenciado el partido. Patterson estuvo más rápido y pudo detener al jugador del Lucena.

83' A penas quedan 7 minutos para finalizar este encuentro, sigue ganando el Lucena 1 - 0 ante La Roda.

81' Falta de Germán sobre Viyuela.

78' Tarjeta amarilla para Matías Saad.

76' Cambio en el Lucena. Sale Clavero y entra en su lugar Germán.

76' Tarjeta amarilla para Óscar Pérez.

74' Tercer cambio para La Roda. Sale del partido Del Moral y entra Jordi Pablo.

72' Amarilla para Jesús Lanza.

71' Albiol y Clavero están tendidos en el suelo tras un choque fortuito. Sarmiento se está comiendo al colegiado.

69' Cambio en el Lucena. Sale Javi Salero y entra en su lugar Pepe Díaz.

66' Segundo cambio de La Roda. Sale Castellanos y entra otro debutante en el club, Óscar Pérez.

66' Falta de Matías Saad sobre Sarmiento. Momentos críticos

65' Roja Directa para Javi Gómez, el jugador realizó falta, pero esta vez involuntaria, el colegiado tomo como la única solución la expulsión pero nos parece que esta roja directa ha sido excesiva.

63' TARJETA ROJA A JAVI GÓMEZ

60' Primer cambio de La Roda. Sale del partido Manu Dimas y entra un debutante en el club, Juan Viyuela.

58' Primer cambio del partido. Cambio en el Lucena. Sale del partido Coco y entra en su lugar Fran.

57' Nueva llegada del Lucena que Salcedo atrapa comodamente.

55' Disparo de Jesús que se marcha muy alto. Podría haber echo el jugador más.

50' Javi Gómez está siendo atendido fuera del campo. El jugador ha recibido un fuerte golpe en el rostro.

49' Golpea Dopico toca Mateo pero sale muy arriba.

49' Falta de Jesús.

48' Falta de Javi Gómez, autor del gol.

47' Primeros minutos de esta segunda parte, se ven ya algunos jugadores calentando por parte del Lucena.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

17:59 Ya estamos aquí, dispuestos para contarles esta segunda mitad.

17:48 Nos tomamos un descanso pequeño y volvemos en unos minutos para contaros el desarroyo de la segunda parte en el Ciudad de Lucena. Gracias por seguirnos en este encuentro, gracias por seguir VAVEL

17:47 Sigue ganando el Lucena por la mínima, gracias a Javi Gómez en el minuto 9. El Lucena podría haber aumentado la ventaja en el marcador gracias a las numerosas ocasiones que han tenido. De momento, se nota que el conjunto local quiere que los 3 puntos se queden en casa.

17:46 Final de la primera parte sin que deje el colegiado que se sacase el corner de la jugada anterior.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' Falta de Jesús sobre Coco, el colegiado pita falta a favor del Lucena.

42' Sarmiento se reincorpora el mismo, el Lucena le devuelve el esférico a La Roda.

41' Sarmiento se encuentra tendido en el suelo y se queja de un golpe en el oido. Matías Saad saca el balón para que sea atendido. Buen gesto del conjunto manchego.

40' Cinco minutos para el final de esta primera parte, sigue 1 - 0 el Lucena, gol de Javi Gómez en el minuto 9, te lo estamos contando solo en VAVEL.

36' No llega a un millar de espectadores en el Ciudad de Lucena.

34' Amarilla a Nacho del Moral por protestar al colegiado García Maqueda.

32' OCASIÓN DE LA RODA. Castellanos ha tenido el empate en este corner que no ha podido rematar a la portería de Jose Ramón. Buena ocasión para La Roda que esta es su llegada más peligrosa.

31' Corner a favor de La Roda.

28' Sigue el Lucena intenandolo, buen comienzo del Lucena en este encuentro.

23’ Tarjeta amarilla para Mateo.

23’ Falta de Mateo, que recibe una tarjeta por saltar con el codo por delante.

21’ Amarilla para Obregon, primera tarjeta del partido.

17' Lo vuelve a intentar el Lucena, un centro al segundo palo que Salcedo detiene sin dificultades.

16' Falta de Albiol sobre Ismael.

15' Primer cuarto de hora del partido, el Lucena va ganando por la mínima, y no deja de intentarlo.

12' Como os estabamos contando antes del gol de Gómez, el Lucena ha salido a por los tres puntos. Ya habían tenido varias ocasiones pero en el minuto 9, gracias a Coco y a Gómez, el Lucena consigió lo que quería, abrir el marcador.

9' Pase de Coco sobre Gómez, Salcedo se adelantó y Gómez no dejó desaprovechar esta ocasión, se adelanta el Lucena.

GOOOOOOOOOOOOOL DEL LUCENA, GOOOOOOOOL DE JAVI GÓMEZ

9' Primeros minutos del partido, el Lucena ha salido con todo por delante, no deja de intentarlo y se nota que quieren los tres puntos.

6' ¡¡JAVI GÓMEZ HA TENIDO EL GOL EN SUS PIES!!. El jugador del Lucena no pudo incerceptar el balón.

5' Llegada de La Roda. Lo intentó Dopico que intercepta Sarmiento.

4' Primer saque de esquina del partido. Será a favor del conjunto local, el Lucena.

3' Primera llegada del Lucena. Ismael se metió en el área manchega, realizó un pase a Coco pero Patterson se anticipa sobre el jugador.

2' Falta a favor del Lucena. Primeros compases del partido y ambos equipos se estan amoldando.

COMIENZA EL PARTIDO EN EL CIUDAD DE LUCENA

16:59 Esto está a punto de comenzar. El conjunto local comenzará a rodar el esférico.

16:57 Salta al terreno de juego ambos equipos, primeramente lo hace La Roda, seguidamente del Lucena.

16:56 Floja entrada para este partido en el Ciudad de Lucena.

16:48 Apenas 10 minutos restan del comienzo del partido, ambos equipos están calentando en el terreno de juego.

16:38 Os dejamos con el Spot de este encuentro.

16:35 También tenemos la alineación del conjunto local que comenzará así: Jose Ramón, Marcos Pérez, Obregón, Santacruz, Clavero, Coco, Javi Salero, Sarmiento, Javi Gómez, Lanza e Ismael. En el banquillo se encuentan Manolo, Jalao, Fran, Germán y Pepe Díaz.

16:32 Ya tenemos la alineación de La Roda que será el siguiente: Salcedo, Albiol, Patterson, Castellanos, Mateo, Jesús, Dopico, Espinola, Matías Saad, Nacho del Moral y Dimas. En el banquillo se encuentran Bocanegra, Óscar Pérez, Jordi Pablo y Viyuela.

16:26 En apenas media hora comenzará este encuentro en el Estadio Ciudad de Lucena, Mientras esperamos las alineaciones confirmadas por ambos conjuntos, os dejaremos con la previa de este encuentro.

16:24 Ambos conjuntos precisan de estos 3 puntos que se van a disputar en la tarde de hoy por varios motivos. En el caso del Lucena, para no perder más puntos con la tabla de los playoff, y en el caso de La Roda, por el caso invertido, para evitar llegar a la zona roja de esta tabla clasificatoria.

16:23 El Lucena llega a esta 22ª jornada en la posición 8, con 31 puntos a sus espaldas. Con el resultado de 8 partidos ganados, 7 partidos empatados y 6 partidos perdidos. En cambio, La Roda llega a este encuentro en la posición 13 con 24 puntos. Con el resultado de 6 partidos ganados, 6 partidos empatados y 9 partidos perdidos.

16:20 El conjunto visitante, La Roda C.F, no llega en uno de sus mejores momentos esta temporada. El conjunto manchego llega tras un empate ante El Palo. Un partido sin goles que agradecieron el punto recibido los de Monteagudo. Esta semana ha sido un poco ajetreada por las tres nuevas incorporaciones para el conjunto manchego. El lunes fue anunciado la llegada del mallorquín Nico Baleani, el miércoles fue anunciado Juan Viyuela, un jugador con gran experiencia en su trayectoria deportiva. Juan fue ex del Cádiz y Las Palmas, entre otros muchos. La última incorporación fue el viernes, de Óscar Pérez. Las tres incorporaciones podrán tener su debut en este club en este mismo partido.

16:15 El conjunto local, el Lucena C.F, llega tras una dura derrota ante un aspirante a los playoff, el F.C Cartagena. El partido terminó 3-0 a favor del conjunto murciano. Un gol tempranero de Megías en el minuto 15 y otro de Antoñito a las puertas del descanso acabarían derrotando al conjunto cordobés. El tercer tanto para el conjunto albinegro sería gracias al capitán Mariano Sánchez en el minuto 62, en el encuentro que cumplía 300 partidos con la camiseta blanquinegra.

16:01 En la tarde de hoy, os narraremos el encuentro que enfrentarán al Lucena C.F y La Roda C.F

16:00 Buenas tardes a todos, bienvenidos una jornada más a la Segunda División B.