13:39 Esto ha sido todo por nuestra parte. Un saludo y sigan disfrutando del fútbol de bronce en VAVEL.

13:35 Respira el Écija, se hunde el San Fernando. Los astigitanos abandonan la última plaza en detrimento del Sanluqueño y se acerca al puesto de promoción que sigue ocupando el San Fernando. Caye Quintana y Javi Pérez dieron la vuelta al gol de Ocaña y los isleños se vieron superados por un Écija con muchísimas ganas y opciones de salir del pozo. La semana que viene, los astigitanos visitan Carranza y el San Fernando esperará la visita del CD El Palo.

FINAL DEL PARTIDO.

90+3 El San Fernando, totalmente hundido. El Écija, sin problemas e incluso ataca buscando el tercero.

90+2 Muy solvente todo el partido la zaga astigitana.

90' Se para el partido por lesión de Yusuf que, sin embargo, se recupera. Cuatro minutos de descuento.

89' Desaprovecha una contra Humberto. Recupera el San Fernando.

87' Lo intenta el San Fernando con más corazón que cabeza. El Écija, ordenado atrás.

85' Último cambio en el Écija, Humberto por Juanfri.

84' Entrada de Ernesto a George. Protesta la tribuna de San Pablo. Falta a favor del Écija.

83' Rubén Alonso intentaba sorprender a Valle desde lejos.

80' Nuevo cambio en el Écija, Yusuf por Manu Micó.

79' Falta favorable al San Fernando. El disparo rebota en Sambruno, que se encontraba en fuera de juego.

78' Se retira Caye Quintana y entra Mauro en el Écija.

76' Posible penalti sobre Ernesto, que se queja de un duro golpe en la mano. El árbitro no señala nada.

74' Último cuarto de hora en San Pablo. Maniatado el San Fernando ante un Écija que busca sentenciar a la contra. Lo intentaba ahora, pero cortó bien Pelegrina ante Caye Quintana.

72' Se nota cansado el San Fernando. Lo intentaba Adri Gallardo con un zurdazo arriba.

70' Contragolpe entre Juanfri y George que acaba sin excesivo peligro.

69' Centro de Zafra que despeja a córner Javi Manzano. Tercer cambio isleño: Gasca por Juanje.

68' Cartulina amarilla para Caye Quintana por manos.

65' Muerde el Écija en la presión. Gran partido el que está realizando la escuadra de David Sánchez.

64' Vuelve a aparecer Ocaña. Adrián Gallardo, bien entre líneas.

63' Mueve el esférico el San Fernando. Quiere dominar el equipo isleño.

61' Paró Gerardo el disparo de Cristian. El coriano, con ganas desde que ha salido al terreno de juego.

59' Segundo cambio en el San Fernando, Ernesto por José Vega.

58' Sigue llegando el Écija. George es un puñal por banda derecha.

55' Cambio en el San Fernando. Cristian por Carrión.

54' GOOOOL DE JAVI PÉREZ! REMONTA EL ÉCIJA!! Manu Micó sacó de esquina y el remate del central, inapelable.

53' El Écija vuelve a arrinconar al San Fernando. Juanfri remata el centro de George.

52' Pedía el público de San Pablo mano de Juanje. Nuevo córner para el Écija.

51' Falta que cuelga Micó sin excesivo peligro. Sin complicaciones Pelegrina.

50' Mal debut de José Vega, ahora error de Ocaña que aprovecha George para centrar, aunque ese balón no encuentra remate.

48' Chut desviado de Ocaña.

47' Comienza bien el San Fernando. Cabalgada de Zafra que acaba con falta a favor de los cañaíllas.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

12:45 Todo listo para que arranque el segundo acto. Sin cambios.

12:31 Partido igualado entre rivales directos en San Pablo. El Écija comenzó apretando, pero el San Fernando se encontraba cómodo y encontró el gol de Ocaña en el 23'. Sin embargo, tardó poco el conjunto local en nivelar la contienda con el gol de Caye Quintana a la media hora. Tras el gol, los isleños han desaparecido y el Écija ha apretado en busca del segundo gol, que ha salvado Valle. Todo puede ocurrir en la segunda parte. No te la pierdas en VAVEL.

DESCANSO

45' Jorge Herrero lo intenta con un disparo alto y así se sacude la presión el San Fernando.

43' Nuevo disparo de Caye Quintana. El San Fernando pide el descanso a gritos.

41' Disparo de George, paradón de Valle y el rechace de Caye Quintana se va arriba.

37' El Écija sigue apretando. Ocaña ha desaparecido y el San Fernando lo pasa mal.

35' Buena parada de David Valle a tiro de Álvaro Ocaña.

33' Juanje pasa muchos apuros por banda. Ahora el mazazo del gol ha hecho mella en los ánimos visitantes.

29' Internada de Álvaro Ocaña que disparó. El chut rebotó en la defensa y el rechace le queda a Caye Quintana que no perdona.

29' GOOOOOOOOOL DEL ÉCIJA!

27' Ataca el equipo de Pepe Masegosa ahora, espoleado por el gol.

25' El San Fernando se adelanta en el marcador en el ecuador del primer acto. Rubén Alonso lo intentaba ahora desde muy lejos.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL DEL SAN FERNANDO!! OCAÑA DE FALTA DIRECTA!!

23' Falta peligrosa para el San Fernando. Amarilla para George.

20' No hay dominador claro. El Écija aprieta en los balones aéreos, pero el San Fernando también avisa. Amarilla ahora a Pelegrina

19'   ¡Adri Gallardo lo intentó de media tijera! El disparo va directo al centro, a las manos de Gerardo.

17' ¡Increible Valle! Reflejos felinos del guardameta visitante que salva a su equipo despejando un remate de los sevillanos en el primer palo.

16' Gran partido hasta el momento del joven lateral ghanés George.

14' Jugada ensayada que sale mal y a punto está Caye Quintana de salir a la contra. Bien José Vega en la cobertura.

13' Falta favorable al San Fernando a treinta metros de la portería de Gerardo.

10' Mucho juego directo por parte de los locales. El San Fernando, por su parte, intenta rasear la bola.

9' Saque de esquina a favor del Écija que termina con un contragolpe isleño que Carrión no sabe aprovechar.

8' Disparo de Rubén Alonso desviado. El campo parece responder bien a pesar de la lluvia.

7' UUUUUUUUY. Jorge Herrero centra y Pedro Carrión remata alto. ¡La primera del San Fernando!

5' Juanje y Éder han firmado los primeros acercamientos isleños, a base de balones colgados que los ecijanos han despejado sin problemas.

4' El San Fernando ha comenzado dormido. Se aprovecha de ello el equipo local, que empieza apretando.

2' ¡Primer disparo del Écija! A punto de marcar Rubén Alonso. Bien Valle despejando a córner.

1' Primer acercamiento astigitano, Juanfri colgó el balón y Juanje despejó.

COMIENZA EL PARTIDO

11:44 Ambos equipos ya sobre el terreno de juego.

11:35 ¡Diez minutos para que arranque el partido! No te lo pierdas, síguelo con nosotros en VAVEL.

11:33 El árbitro será Juan Manuel López Amaya, del colegio granadino.

11:27 Once del San Fernando: Valle, Eder, Juanje, Sambruno, Pelegrina, Herrero, Zafra, José Vega, Carrión, Ocaña y Adrián Gallardo.

11:25 Once del Écija: Gerardo, George, Manu Micó, Javi Pérez, Javi Manzano, Úbeda, Caye Quintana, Alfonso, Juanfri, Rubén Alonso y Álvaro Ocaña.

11:22 El único partido adelantado al sábado fue El Palo 3-3 Cacereño. Precisamente, los malagueños visitarán la semana que viene San Fernando. Por su parte, el próximo rival del Écija será el Cádiz, que hoy a las cinco visita al Algeciras.

11:13 Los compañeros de Pasión Azulina muestran una foto del estadio en este momento.

11:07 Preocupa el estado del césped del Municipal de San Pablo por las últimas lluvias. Veremos cómo aguanta el terreno de juego durante el transcurso del choque. De momento, lluvia de poca intensidad y siete grados de temperatura.

11:00 Volveremos en unos instantes, ya con alineaciones confirmadas.

10:55 Si aún no has leído la previa del partido, puedes hacerlo aquí.

10:53 El San Fernando todavía no ha conseguido ganar fuera de casa en lo que va de curso y hoy tendrá una oportunidad propicia para estrenarse, precisamente en el campo donde ya ganó la temporada pasada (1-2 en la jornada 7) en lo que significó el despegue definitivo para una temporada de ensueño para los isleños. En la primera vuelta de la presente temporada, ambos equipos empataron a cero en la tercera jornada.

10:51 En los locales, para el partido de hoy será baja Salva y Garrido que fueron expulsados en Cáceres, Toscano y Miguel Rivas (lesionados). Por su parte, el cuadro cañaílla no podrá contar con Germán, Carlitos, Borrego ni Ñoño (increible la plaga de lesiones que está sufriendo el San Fernando esta temporada) pero sí que recupera a Jorge Herrero tras su sanción.

10:49 Estas estadísticas no pasan desapercibidas para el San Fernando de Pepe Masegosa (decimosextos con veinte puntos). Los isleños saben de lo importante que sería una victoria en el día de hoy, puesto que en las próximas citas se deberán de enfrentar a los "gallitos" del grupo, pero no se confían lo más mínimo. Los azulinos arrancaron la segunda vuelta cayendo en Carranza (2-1) dando una imagen espléndida pero se complicaron la vida el pasado domingo ante el Algeciras, empatando a dos en el último suspiro.

10:47 El conjunto local, como se ha dicho anteriormente, se presenta como vigésimo clasificado y numerosas caras nuevas en esta segunda vuelta. Suma quince puntos, a seis de la salvación y, pese a todo, los astigitanos tienen motivos para la esperanza en esta segunda vuelta, ya que el último partido en San Pablo lo solventaron ganando dos a cero a La Roda, mientras que la semana pasada perdieron por la mínima en Cáceres a pesar de acabar con dos futbolistas menos.

10:45 Buenos días a todos desde el Municipal de San Pablo. Partido vital el que comenzará en unos minutos en Écija entre el colista del Grupo IV y el San Fernando CD, que ahora mismo ocupa el puesto de promoción de descenso. Ambos necesitan sumar, ya que una derrota dejaría muy tocado a cualquiera de los dos conjuntos, dada la igualdad reinante.