La UD Melilla ha conseguido una importante victoria en el Álvarez Claro ante el Atlético Sanluqueño. El conjunto azulino ha ganado 3-1 al plantel gaditano en un encuentro marcado por el viento, que ha soplado a más de 90 kilómetros por hora, haciendo muy difícil la labor de los futbolistas.

El conjunto entrenado por Chiqui ha jugado a favor del viento durante la primera mitad y a punto ha estado de aprovecharlo Juanse en los primeros minutos, quien ha lanzado potente desde 25 metros, repeliendo Munir el esférico.

Pero el plantel unionista se ha adueñado del balón, a pesar de tener el viento en contra, y ha roto el partido en tres minutos. En el minuto 12, Chota ha luchado un balón en el área, cayéndole el esférico a Guille Roldán, quien ha batido con maestría a Facundo para poner el 1-0.

A los tres minutos, Chota ha abierto brecha en el marcador, aprovechando un buen pase de Sufian dentro del área para mandar el balón al fondo de las mallas sanluqueñas.El conjunto entrenado por Juan Moya ha realizado unos 20 primeros minutos muy buenos y ha seguido intenso el resto de la primera mitad, pero el plantel gaditano ha tirado de casta y ha dispuesto de alguna ocasión, aunque sin ser claras. Sin embargo, en el descuento Gonzalo ha batido a Munir de lanzamiento de falta, golpeando fuerte el balón, ayudado por el viento. Al entretiempo se ha llegado con el 2-1 en el electrónico.

En la reanudación, el conjunto entrenado por Chiqui ha ido a por el empate y ha estado cerca en varias ocasiones. En el minuto 55, Óscar Silva ha rematado solo en el segundo palo, pero su cabezazo se ha marchado muy desviado. El Atlético Sanluqueño ha tenido una buena oportunidad en el minuto 73. Carlos Fernández, que acababa de salir del banquillo, ha realizado una gran jugada por banda izquierda, se ha internado en el área y ha hecho un centro-chut que Salvi no ha acertado a rematar solo, aunque es cierto que estaba muy forzado.

La UD Melilla ha marcado dos goles más, por obra de Chota, pero el colegiado los ha anulado a instancias del linier por supuestos fueras de juego. Después han salido David Vázquez y Migue Montes, quienes han dado más mordiente arriba a los azulinos. De hecho, el centrocampista ha estado cerca de hacer gol olímpico, estrellando el balón en la escuadra.

Chota ha podido cerrar el partido en el minuto 86, pero Facundo ha detenido con acierto el lanzamiento del delantero unionista. Pero la UD Melilla encontraría premio en las botas de Migue Montes, quien ha disparado, parando el portero el lanzamiento, pero el rechace lo ha mandado al fondo de las mallas, haciendo el definitivo 3-1.