El Once de Bronce: Grupo III, jornada 22

Los mejores del Grupo 3 en la jornada 22 de la Segunda División B tienen un sitio, y ese no es otro que el 'Once de Bronce'.

El Once de Bronce: Grupo III, jornada 22.
danireus98
Por Segunda B VAVEL

PORTERO

Rangel - CD Alcoyano

En un encuentro de buenos guardametas, el alcoyanista destacó al evitar el empate del descanso con una espectacular parada a disparo de Pedro Capó. También fue el foco de atención cuanto paró un chut de Florín para salvar a su equipo de la derrota en el último minuto.

DEFENSAS

Expósito - Levante UD B

Tuvo que lidiar con el huracanista Adrià Granell en labores defensivas y, a pesar de ser superado en algunas ocasiones, el partido del lateral derecho fue soberbio tanto en defensa como dando salida al juego de su equipo en el ámbito ofensivo.

Carroza - UE Sant Andreu

Empezó la temporada con poca confianza por parte de Patxi Salinas, pero con la lesión de Dídac Navarro se ha reconvertido en central y está siendo de lo más solvente del eequipo. El Sant Andreu 3-1 Badalona fue uno de los mejores partidos de Alberto, que rechazó con certeza casi todos los balones que los escapulats centraron al área. En todo momento supo mantener su posición en el campo y le dio un equilibrio excelente a toda la zaga.

Xisco Campos - Gimnàstic de Tarragona

El central y capitán grana fue un muro en la defensa junto a Marí que los locales no pudieron sobrepasar. El capitán del Nàstic siempre estuvo bien situado y se adelantó a los movimientos del adversario. En una jugada de estrategia en los primeros minutos de juego marcó de cabeza el primer gol del partido.

Peris - Olímpic de Xàtiva

Sigue siendo uno de los mejores del equipo setabense. El lateral zurdo perfecto en defensa y muy bien en ataque, con constantes llegadas por banda creando peligro en el área inquera.

CENTROCAMPISTAS

Adrián Mouriño - UE Sant Andreu

Después de unos partidos en que su rendimiento parecía haberse difuminado, volvimos a ver la mejor versión del gallego. Omnipresente en el mediocampo, un trabajo brutal en la presión defensiva y muy creativo en ámbito ataque. Dio la asistencia del primer gol del partido y en tiempo añadido estuvo a punto de sorprender a Marcos con un lanzamiento de falta lejano. Letal en jugadas de estrategia.

Fali - Huracán Valencia CF

Muy buen partido formando pareja en el doble pivote con San Julián y abarcando mucho terreno de juego con un gran despliegue físico e importante derroche de brega y pundonor.

DELANTEROS

Canario - CE L'Hospitalet

El centrocampista de Gran Canaria adelantó su posición habitual y cómo lo notó L'Hospitalet. Suyo fue el gol en los últimos compases de la primera mitad que devolvió el empate a uno al electrónico. Ya en la segunda parte y con asistencia del canario Ariday, volvió a ver portería para hacer el 3-1 que parecía sentenciar.

Imaz - Lleida Esportiu

El ilerdense fue de lo poco destacable en un encuentro protagonizado por los estragos de lluvia. El extremo abrió el marcador con un penalti que él mismo provocó y fue el que mejor se adaptó al terreno de juego. Participativo en ataque y siempre creando problemas a la defensa del Llagostera.

Ignacio - AE Prat

El extremo derecho pratense fue el mejor del partido, todo un puñal por la banda y rubricó su gran actuación con dos goles que sentenciaron el encuentro que vuelve a dar esperanza al equipo de El Sagnier.

Aday - RCD Espanyol B

El delantero canario se está conviertiendo en un especialista en empatar partidos. Aday hizo gala de una gran movilidad y protagonizó las ocasiones más claras de los blanquiazules. El atacante isleño tuvo que bailar con la más fea pero aún así consiguió marcar con una gran ejecución del penalti que valió un necesitado punto.

#ElOnceDeBronceG3

Foto 1: Lluc Martorell, foto 2: Héctor Farrés | VAVEL.com, foto 3: araponent.cat, foto 4: Héctor Farrés | VAVEL.com.