Segundo partido de pretemporada para el Real Avilés después de la victoria frente al Navarro CF por 2-5. Esta vez, el conjunto avilesino le tocaba un hueso más duro, el equipo revelación de la Tercera División Asturiana la pasada temporada, el CD Praviano.

Sin tiempo de reacción

El Avilés contaba con la baja de Adrián León y Uribe probaba con Borja Granada en su puesto. Cuando discurría el primer minuto del encuentro, el CD Praviano se ponía por delante en el marcador tras un tanto de Barto.

Con un tanto en contra nada más comenzar el partido, el Avilés buscaba empatar cuanto antes, pero el CD Praviano, que estuvo muy sólido durante la primera parte, creaba ocasiones de peligro a la contra y a punto estuvo de aumentar su ventaja.

Empata el Avilés

Ya en la segunda parte, el conjunto blanquiazul hacía varios cambios, entre ellos su nueva incorporación, Abraham. El Avilés se hacía con el dominio del encuentro, teniendo varias ocasiones pero desaprovechándolas.

A falta de diez minutos para el final, una internada de Juan Menéndez, se la cedió a Guille para que éste batiera al portero del conjunto local. El Avilés, buscaba terminar de dar la vuelta al encuentro pero el marcador finalizaba con el empate a un tanto.

Próximo encuentro

El próximo encuentro del conjunto blanquiazul será el miércoles 30 de junio a las 19:30 en el Municipal de Santa Cruz de Gijón frente al Gijón Industrial.