Segunda BSegunda B VAVEL

La delantera toledana "asusta"

El CD Toledo gana al CD Ciudad Real en tierras ciudarrealeñas por 1-3 con tantos de Rufino, por partida doble, y Rubén. Megias, a pesar de no haber encontrado el gol, fue participe de las mejores jugadas del partido.

CD Toledo / Dani Mullor vavel.com
daniel-arroyo-gallego
Por Daniel Arroyo Gallego

Si algo había que reprochar al conjunto toledano el curso anterior, a pesar de la gran temporada, fue la poca competitividad que tenía Rufino en la delantera, pero todo hace indicar que, en esta temporada, los tres delanteros de los que dispone Visnjic se lo van a poner más que difícil decara al once inicial.

El CD Toledo disputó su segundo amistoso de la pretemporada frente al CD Ciudad Real en el que presentó la siguiente alineación: Perales, Morales, Garcés, Acuña, Toño, Barranco, Colinas, Hector, Adri, Rufino y Megias. Ésta fue la principal novedad, la salida al terreno de juego con dos puntas y el resultado fue más que satisfactorio. El Toledo empezó muy fuerte el partido. En el minuto 9, tras una falta bien puesta por Barranco, Megias remató al larguero. En el minuto 14, llegó el primer gol del Toledo, penalti ejecutado por Rufino. El conjunto de Visnjic siguió atacando y sin apenas temer por su portería, pues el Ciudad Real apenas llegaba. Así, en el minuto 39, tras una buena jugada entre Adri y Colinas, éste último se la puso en bandeja a Rufino para que pusiera el 0-2 en el marcador y con ello llegar al descanso.

En la reanudación, Visnjic introdujo cambios y el Toledo presentaba el siguiente once: Perales; Acuña, Garcés, Pedro, Tete; De Lerma, Eneko, Héctor, Li, Aaron Bueno y Rubén. Los cambios mermaron un tanto al equipo, ya que algunos jugadores apenas llevan días entrenando e hizo que se igualara el partido. Tras un intercambio de ocasiones, el Ciudad Real recortó distancias en el marcador en el minuto 66 con gol de Karim tras desajuste de la defensa verde. Poco le duró este sabor de boca pues a los dos minutos, Rubén conseguía marcar de nuevo y poner el 1-3. A partir de aquí, el partido fue perdiendo intensidad y destacar la entrada de Victor, segundo portero del Toledo B, por Perales, para disputar los últimos minutos del partido.

El CD Toledo suma, por ahora, pleno de victorias y se empieza a ver que los delanteros se combinan bien entre ellos. La afición puede seguir ilusionada con un equipo, que a pesar de la dureza del Grupo II, va a dejarse el alma en cada partido y llegar a metas altas.