Segunda BSegunda B VAVEL

El balón parado derrota al Marbella en Estepona

El conjunto marbellí cosecha su segunda derrota de la presente pretemporada al no poder superar a la UD Melilla, quien remontó un resultado adverso, acabando el encuentro con el resultado de 2-1. Narváez adelantó a los andaluces, mientras que Aznar y Conde obraron la remontada de los visitantes.

papa89
Por David Jesús Delgado

Con las bajas de Añón y Hermosa se presentaba el Marbella en el campo de Arroyo Enmedio, en Estepona, para medirse a un equipo de su misma liga, el Melilla, el cual con dos jugadas a balón parado se llevó el partido.

Jaime Molina convocó, aparte de Gonzalo, a Felix y Diego, ambos del filial, los cuales tuvieron participación en el encuentro.

Durante la primera parte del encuentro ambos equipos estuvieron muy equilibrados e incluso el conjunto blanquillo se adelantó en el min 21 por mediación de Sergio Narváez gracias al centro de Emi.

Tras el gol, el Melilla se fue arriba, y 5 minutos después, en una falta lateral, el melillense Aznar llevo la igualada al marcador. Antes del descanso solo se puede resaltar un buen disparo de Emi que saco el portero Jesús.

La segunda mitad

En la segunda parte Jaime Molina hizo varios cambios que revolucionaron al equipo, el cual dominaba el partido e incluso pudo marcar el segundo por medio de Rubiato. A pesar de este dominio fue el Melilla el que consiguió el gol que le daría la victoria, un gol que llego de nuevo a balón parado, esta vez en un córner rematado por Pedro.

A partir del segundo el Marbella lo intento pero sin éxito. Pudieron marcar tanto Suoni como Nereo pero la falta de acierto y el portero evitaron el empate.

El siguiente partido de la pretemporada marbellí será el martes a partir de las siete de la tarde en el municipal ante otro rival del grupo 4, el Granada C.F. B. La entrada será de 5 euros para el público en general y gratis para los abonados.

Por su parte, los azulinos cerrarán su pretemporada peninsular este sábado, midiéndose al CD El Palo en el Nuevo San Ignacio.