Un punto loco

La Real Sociedad B desperdició una importante ventaja que consiguió en apenas 15 minutos en un mal final de la primera mitad. La segunda parte fue muy abierta y cualquiera de los dos equipos podría haber conseguido el triunfo, aunque se tuvieron que conformar con el empate en la primera jornada de la nueva temporada. Lee más.

Empate con sabor a victoria en el Coliseum

Getafe B y Socuéllamos se veían las caras en la primera jornada del Grupo II de la Segunda División B. El filial azulón se adelantó a los primeros minutos con un tanto de Orbegozo desde el punto fatídico, pero el Socuéllamos consiguió empatar con otro penalti ejecutado por Calle. Tras el descanso, las ocasiones se sucedieron hasta que el filial getafense se volvió a adelantar en el luminoso por mediación de Astray. Entonces, el Socuéllamos repetía machada empatando rápidamente el partido con otro gol del madrileño Antonio Calle y el resultado ya no se movería. Empate con sabor a victoria para un Getafe B que jugó con uno menos casi todo el partido. Lee más.

El Atlético B también conquista el derbi de filiales

El filial rojiblanco reedita la victoria de los mayores hace apenas dos días sobre el eterno rival en un partido tan disputado como el de la Supercopa, pero que no lo decidió un croata, sino un ex-madridista como Samu Sáiz, que se echó el equipo a la espalda en la segunda mitad para asistir en la remontada a Aquino y Keita. Antes, había marcado Raúl de Tomás con un buen zurdazo desde la frontal, que significó el primer y estéril tanto del Castilla en la 'era Zidane'. Lee más.

5 Ian 7 Raúl de Tomás
7'5 Dani Aquino 3 Markkanen
Suplentes
7 Keita 5 Legaz
5 Carlos Ramos 5 Lucas Torró
S.C. Borja Martínez S.C. Abner

El Fuenlabrada vence en un partido gris al Leioa

El conjunto fuenlabreño se hizo con sus primeros tres puntos de la temporada en un choque con el recién ascendido Leioa que no fue de lo más vistoso. El encuentro se decidió en el último minuto de la primera mitad, cuando Iturrioz cometía penalti y era expulsado. Borja Pérez lo transformó y dio así esta importante pero deslucida victoria a los locales. Los de Ferreras, sin imponer su teórica superioridad, superaron su primera prueba de verdad con lo justo. Lee más.

Imanol Aguilar pone el gol en un partido igualado en La Canaleja

El humilde Trival Valderas, llegaba al tercer escalafón del fútbol nacional en junio y se estrenaba en La Canaleja, en su campo ante su gente, en la Segunda División B. El invitado a la fiesta era un huésped áspero y serio, conocido en la categoría por su solidez y oficio como máxima virtud, el Barakaldo CF. El encuentro fue muy igualado, pero a pesar de todo, el equipo vasco sacó los tres primeros puntos en el inicio liguero ante un Trival que hizo méritos para haber empatado. Lee más.

José Gaspar rescata a la SD Huesca en el 89'

El equipo dirigido por Luis García Tevenet se impuso por 2-1 al Real Unión de Irún. Los goles del conjunto local fueron obra de Gaspar Gálvez y de José Gaspar, quien anotó en el minuto 89 desde la zona de tres cuartos de campo. Eneko Romo logró el único tanto de los visitantes gracias a un fantástico testarazo. De esta manera, el conjunto oscense se hace con sus primeros tres puntos de la temporada pero dejando muchas dudas. Lee más.

Williams da la primera victoria a los cachorros

Iñaki Williams ha comenzado de forma inmejorable en su pase definitivo al Bilbao Athletic. El ariete sumó tres tantos en la contundente victoria por cuatro goles a cero del filial rojiblanco ante el Amorebieta la mañana del domingo en Lezama. Gorka Santamaría, que saltó al césped sustituyendo al gran goleador del choque, anotó el cuarto en el descuento. Los de José Ángel Ziganda caminan con paso firme hacia el objetivo del ascenso. Lee más.

El CD Guadalajara arranca la temporada gustándose

El Pedro Escartín fue testigo de un mal inicio de la temporada del filial amarillo. Los grandes números cosechados durante la temporada anterior, invitaban al optimismo para este nuevo curso, sin embargo, Las Palmas chocó contra un hueso duro de roer, que superó en todos los aspectos al equipo de Josico. Por su parte, el Guadalajara se confirma como un favorito de la categoría, firmando un gran partido. Dani Lorenzo salvó a los canarios de una goleada de escándalo. Finalmente, justo resultado final de 3-1 para el Deportivo. Lee más.