La Balona que llegaba a tierras murcianas con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada, tuvo que ver como su rival, La Hoya Lorca CF, no sólo le empataba un partido que había empezado ganando, sino que se vio superado en el electrónico. El equipo de la Hoya, con una plantilla totalmente nueva dejó destellos de querer jugar y tratar muy bien al balón y eso en el césped se notó. La RB Linense apenas tuvo el control del esférico, pero ampoco le hizo mucha falta tener la posesión para adelantarse. Una jugada aislada por banda de Fall que acabó con un centro que sin quererlo terminó por enfilar la portería de los locales. Ni el propio jugador se creía que ese balón hubiera entrado. Jarro de agua fría para los albicelestes que estaban jugando muy bien.

El conjunto de José Miguel Campos, hijo de un ex balono, apretó los dientes hasta el descanso, pero sin fortuna. Sergio Ortiz, muy activo en el partido de hoy, pudo hacer la igualada antes del descanso. Lo mismo sucedió con Hugo Rodríguez con un remate de cabeza que se marchó alto a la salida de un córner.

Después de los quince minutos reglamentarios en los vestuarios, el partido se reanudó. Esta vez los de Escobar se asentaron mejor sobre el césped, aunque como sucedió en la primera mitad, pero con un cambio de papeles, La Hoya Lorca CF restableció la tablas en el marcador tras una sustitución en la que salto por primera vez en partido oficial David Cuerva al césped del Artes Carrasco y de qué manera. Fue este quien puso la igualada en una magnífica jugada individual, en la que capto el balón en la frontal y sorteo hasta a tres rivales para luego batir por abajo a Mateo.

Despues del gol local, el partido se abrió, cualquiera de los dos pudieron llevarse el partido. La Balona tuvo la oportunidad por medio de Fall quien recibió dentro del área un balón de Migue Montes que se topó con las manos de Raúl. Pero fue el conjunto local quién se llevó el gato al agua con un gol de Pau Franch , que llevaba buscando el gol todo el partido, muy participativo, que batió también a Mateo tras un rechace a tiro de Hugo.

Los visitantes no tuvieron tiempo para igualar el marcador y el resultado final fue de 2-1 para La Hoya Lorca CF, que cosechaba la primera victoria en casa.

Con la Copa en mente

Ahora toca pensar en el partido de Copa del Rey del miércoles 3 de septiembre frente al Marbella CF el cual ha vencido al filial del Córdoba por 1-0. Sin duda, será un partido emocionante.